Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
IMC | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я, Вершитель моей реальности, заказываю себе любимой автомобиль Mazda3,новенькая, блестящая, красивая, цвет красный! Я очень люблю эту машину! Буду беречь, аккуратно водить, холить и лелеять! С благодарностью приму для своего благо и без вреда для других! Да будет так! спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1052 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу поскорее прокатиться на своей машине, доставить по месту пребывания! Это KIA ceed черненькая,на механике!
не хмурь бровей от ударов рока, упавший духом гибнет раньше срока
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:41 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Моя Любимая, Щедрая и Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста мой Заказ на МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться моему новенькому внедорожнику NISSAN TERRANO 2014ГОДА Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для меня ! Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:49 | Сообщение # 1054 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Моя Любимая, Щедрая и Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста мой Заказ на МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться моему автомобилю с коробкой автомат, 2014 года выпуска, красного цвета Хендей солярис!!! Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для меня ! Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:46 | Сообщение # 1055 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Дорогая, любимая и щедрая Вселенная! Я буду очень счастлива, получив в подарок автомобиль моей мечты - иномарка, левый руль, коробка автомат, малолитражка! Очень жду и надеюсь,что авто будет моим до сентября 2015 года! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:07 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогая Вселенная! Я Знаю и Уверенна ,что наша Машина-Мечты volkswagen passat-уже материализуется в моей жизни ! Благодарю Вселенная! Так и есть и даже лучше!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:08 | Сообщение # 1057 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Дорогая Вселенная, я знаю, что эта машина уже становится моей!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:44 | Сообщение # 1058 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Дорогая Вселенная! Я знаю, что ты давно приготовила для меня надежную, новую подходящую для меня Toyotа RAV 4 или даже лучше! Так вот, я созрела и готова ее принять в ласковые, заботливые и опытные руки! Обещаю бережную эксплуатацию на благо мне и всем моим близким, знакомым, кому пригодятся ее сильные мобильные качества и принесут помощь и благо! Да будет так!!! Благодарю тебя, моя любимая, щедрая Вселенная!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:49 | Сообщение # 1059 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Мой ЗАКАЗ ВселеннойПринимаю новый автомобиль Volkswagen Polo sedanЦвет - синий, но рассмотрю и другие варианты.Доставить мне Pavlutchenko, г.Салават.
ХАР
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:01 | Сообщение # 1060 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| и все-таки у меня появилась машина ещё в прошлом году, не та которую заказывала здесь, а о которой думала (да, нужно мыслить глобально, заказывала хундай с автосалона, купили матиз не новый), но я довольна
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Среда, 20.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1061 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Дорогая Вселенная!Прими мой заказ на машину для нашей семьи-пусть это будет Mersedes GL AMG 63 белого цвета новый с полной комплектацией исполни мою просьбу такой или еще лучше на благо всем!Спасибо !!!
[url=http://]My WebPage[/url]
|
|
|
|
marinadanilova1980 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:15 | Сообщение # 1062 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!!! Я с любовью и благодарностью принимаю новый автомобиль Ниссан Сентро 2015г - автомат, цвет черный, возможно коричневый! Все функции и опции включены!!! Руль левый! Я с удовольствием вожу автомобиль и аккуратно!! Благодарю!!! Пусть будет так и даже лучше!!! Автомобиль достался благоприятным для всех образом!!! Доставка в город Барнаул - Даниловой М.Ю.
лучше и лучше
Сообщение отредактировал marinadanilova1980 - Пятница, 29.05.2015, 04:32 |
|
|
|
Rewima | Дата: Пятница, 29.05.2015, 08:14 | Сообщение # 1063 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| В моем большом автопарке машины для меня на выбор на все случаи жизни и по настроению. Все превосходно выглядят и абсолютно исправны! Выбираю по желанию любую сажусь за руль и наслаждаюсь с благодарностью комфортной ездой! Да будет так ! Для всеобщего блага!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
matvejka | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:01 | Сообщение # 1064 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Вселенная прими мой заказ на AUDI Q7 красного цвета заказ доставить ко мне домой!!! На благо всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:34 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дорогая Вселенная!Прими мой заказ на машину для нашей семьи- новый Renault Sandero с автоматической коробкой передач, 2015 года выпуска.
Готова забрать сама в любом автосалоне Москвы! Да будет так ! Для всеобщего блага!
|
|
|
|