Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:24 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| С благодарностью принимаю от Вселенной Audi A5 coupe черного цвета! Да будет так, благодарю!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:02 | Сообщение # 1007 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Дорогая Вселенная! С благодарностью принимаю от тебя в подарок новый автомобиль на твой выбор из этих: Хендай Солярис, Тойота Королла, Киа Рио. Цвет красивый: черный, серебристый или белый Машинка новая, цена отличная, покупка легкая, счастье огромное!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rewima | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:06 | Сообщение # 1008 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Всемогущая Вселенная! Уважаемая Вселенная прими пожалуйста мой заказ на автомобиль легкого в управлении и содержании, с высокой ,хорошей проходимостью ,с хорошей курсовой устойчивостью,удобный для езды по трассе городу и бездорожью, с абсолютно исправным техническим состоянием, с идеальным состоянием оцинкованного кузова,комфортного и практичного салона, с обогревом зеркал и стекл, сплит системой,электростеклоподъемниками,абс аирбег ,с противотуманными фарами,с омывателем фар,с мощным, выносливым , абсолютно исправным двигателем,с коваными или литыми дисками,с комфортной, выносливой подвеской, с вместительным багажником, с сигнализацией, с исправными эбу и проводкой, ну и еще пару тройку опций о, которых может не знаю или забыла. С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю автомобиль моей мечты! Да исполняется!Для всеобщего блага!Так! Так! Так! 27*108раз!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:07 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Прими заказ на автомобиль Audi A4 для меня! Доставь мне этот автомобиль наилучшим для меня способом! Я с радостью принимаю его ! Спасибо Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:09 | Сообщение # 1010 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| С благодарностью принимаю от Вселенной мой новый автомобиль Kia Sorento с АКПП для всеобщего блага. Спасибо тебе, Вселенная!
Сообщение отредактировал SV-dreamer - Вторник, 28.10.2014, 14:10 |
|
|
|
Astrachka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:59 | Сообщение # 1011 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| С огромной радостью и благодарностью принимаю от Щедрой и Всемогущей Вселенной новый джипчик Suzuki Jimny! Да будет так!!! Для моего и всеобщего Блага!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Astrachka - Четверг, 30.10.2014, 13:40 |
|
|
|
БМВ | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:43 | Сообщение # 1012 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| ВСЕЛЕННАЯ и АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ прошу Вас исполнить мой заказ и мою мечту - красная КИА -РИО с автоматической коробкой передач. БЛАГОДАРЮ!!!! Да будет так на благо меня и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:15 | Сообщение # 1013 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| С благодарностью принимаю от Вселенной мою новую машину Шкода Октавия!!!! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:54 | Сообщение # 1014 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Моя Любимая, Щедрая и Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста мой Заказ на МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться моему новенькому внедорожнику NISSAN TERRANO 2014ГОДА Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для меня ! Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
Албена | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:23 | Сообщение # 1015 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Всемогущая, моя дорогая, Вселенная! Прими заказ на машину моей мечты - Toyota RAV4 СЕРЕБРИСТОГО цвета, новый из автосалона. Прошу доставить подарок до конца 2014 года. Благодарю тебя, моя замечательная Вселенная! Ты легко и быстро реализуешь все мои намерения! Это один из самых лучших подарков! Благодарю Тебя, дорогая и любимая моя Вселенная!!!
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:52 | Сообщение # 1016 |
Волшебник
| С благодарностью принимаю от Вселенной мой новый автомобиль Kia Sorento с АКПП для всеобщего блага. Спасибо тебе, Вселенная!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:27 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Прими заказ на автомобиль Бентли самой новой версии для меня и Порш 918 для моего сына! Доставь мне эти автомобили наилучшим для меня способом к 2015 году!!! Я с радостью принимаю их во Благо мне и моему сыну и всей Вселенной!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 раз!!! Porsche 918 Spyder Weissach Package
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Воскресенье, 09.11.2014, 23:28 |
|
|
|
Влада9755 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:44 | Сообщение # 1018 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Вселенная ! Подари мне Opel Mokka Enjoy , новенькую, терракотового цвета!
Буду машину холить и лелеять, она будет мне надежным другом и помощником. Благодарю Вселенную за этот замечательный подарок-приятный сюрприз. Да будет так 27 раз ! Благодарю Обещаю забрать из автосалона.
Я богата и очень успешна. Я выбираю благополучную жизнь.
|
|
|
|
Valle | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:53 | Сообщение # 1019 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Дорогая Вселенная! Подари мне пожалуйста AudiДорогая Вселенная! Подари мне пожалуйста Audi ТТ. Прошу доставить автомобиль наилучшим для меня способом в течение года, начиная с этого момента! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 раз!!!
ТТ. Прошу доставить автомобиль наилучшим для меня способом в течение года, начиная с этого момента! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:15 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Всемогущая Вселенная благодарю тебя за подарок-самый лучший автомобиль моей мечты новую модель VW туарег коричневого цвета,новый из автосалона . Спасибо ,тебя моя замечательная Вселенная!Ты легко и быстро реализуешь все мои намерения!Это один из самых лучших подарков!Благодарю Тебя дорогая и любимая Вселенная!!! Во благо мне и вселенной !!!
|
|
|
|