Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:25 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Дорогая Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста мой Заказ на МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться моей хорошенькой,стильной ,красивой Машинке Lexus SC 430 Для ключа от моей машины у меня уже есть Брелок с маркой моего Lexus !Он всегда со мной ! Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для меня ! Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:42 | Сообщение # 977 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| C благодарностью приму это или что то более,на усмотрение Вселение.Mercedes Benz S W220
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Equus | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:28 | Сообщение # 978 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная! С благодарностью приму машину для себя и своей семьи Honda Civic 2008 года. Цвет предоставляю на твой вкус)) Обещаю ее холить и лелеять, бережно относиться! Пусть радует нас, а мы будем радовать ее.
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:36 | Сообщение # 979 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| Всемогущая ВСЕЛЕННАЯ! Буду счастлива принять в дар этот замечательный автомобиль! mazda 3 , цвет красный, на автоматической коробке передач, год от 2008, прогрев сидений, сигнализация с обратной связью, литые диски и хорошая музыка. Обещаю холить и лелеять, ездить аккуратно и кормить ее только лучшим бензином! Да будет так!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:31 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Всемогущая ВСЕЛЕННАЯ! Буду счастлива принять в дар этот замечательный автомобиль! на автоматической коробке передач, год от 2008, прогрев сидений, сигнализация с обратной связью, литые диски и хорошая музыка. Обещаю холить и лелеять, ездить аккуратно и кормить ее только лучшим бензином! Очень она мне нужна!!!!!!! Да будет так!
|
|
|
|
Африка2 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:46 | Сообщение # 981 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Заказываю своей семье в ближайшее время б/у автомобиль рено дастер любого цвета, коробка-автомат,пробегом около20-40тыс. км в идеальном отличном состоянии, без аварий и повреждений, за очень хорошую цену.Машинка 2012-2013года выпуска. Очень-очень хочу эту машину.Там и место есть для нашей собаки. Благодарю тебя щедрая Вселенная. Да будет Так!!! Для моего и всеобщего блага!!!
Сообщение отредактировал Африка2 - Четверг, 23.01.2014, 22:57 |
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:12 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Дорогая Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста мой Заказ на МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться моей хорошенькой,стильной ,красивой TOYOTA RAV4 Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для меня ! Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:41 | Сообщение # 983 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Дорогая Вселенная помоги мне получить в ближайшее время новую белоснежную тойоту рав4! С автоматической коробкой передач, кожанным салоном,подогревом сидений, климат контролем, Я очень буду рада такому подарку судьбы! Обещаю в самое ближайшее время получить права! Обещаю бережный уход за ней! Благодарю вселенная!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:27 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| С благодарностью получаю от Вселенной новую Мазда 6 2013 года выпуска красного цвета с черным кожаным салоном и коробкой автомат!
|
|
|
|
Equus | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:29 | Сообщение # 985 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная!! Я тут у тебя просила Хонду, извини меня пожалуйста, вместо хонды желаю приобрести вот такую красавицу, это то, что мне надо! Audi A2 цвет желательно черный, не ниже 2004 года, с чистыми документами, в отличном состоянии. Пусть радует нас а мы будем радовать ее! ТАК!!!
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
Сообщение отредактировал Equus - Вторник, 04.02.2014, 20:31 |
|
|
|
lixa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:34 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Дорогая Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста мой Заказ на МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться моей хорошенькой,стильной ,красивой Subaru b9 Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для меня !
Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:22 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Дорогая моя Вселенная!!! Ты всегда помогаешь мне! Прими, пожалуйста, этот заказ! Я хочу чудесным образом получить эту новенькую Mazda 6! Спасибо тебе! Благодарю за помощь!
|
|
|
|
Matreshka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:30 | Сообщение # 988 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| С огромной благодарностью принимаю от вселенной свой долгожданный подарок машину Peugeot 107 модели.Я очень-очень благодарна и по-настоящему счастлива,ведь сбылась моя давняя мечта!Мне очень нравится эта машина,она с автоматической коробкой передач,что идеально подходит мне.Спасибо тебе,ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!Ты меня всегда балуешь.)))
|
|
|
|
Julliana | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:15 | Сообщение # 989 |
Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 374
|
|
|