Понедельник, 25.11.2024, 09:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Автосалон нашей Мечты
ЛюбимаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн

Добро пожаловать во Вселенский Космический
Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!!
Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания)))
Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания!
И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!

P.S.
Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:))))

Автор темы Любимая

ЯщеркаДата: Вторник, 27.11.2012, 15:55 | Сообщение # 691
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
Спасибо, что у меня теперь новая машина!!!!

podkovkaДата: Среда, 28.11.2012, 22:02 | Сообщение # 692
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
С благодарностью принимаю от Вселенной новенькую красавицу по имени Nissan-Juke, цвет - на усмотрение Вселенной, во благо всем и моей семье! Доставить волшебнице Людмиле В Богатое!!!!!

КоролеваЛюбимаЯДата: Четверг, 29.11.2012, 23:24 | Сообщение # 693
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
ПОДАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ
Дорогая вселенная посылаю заказ на автомобиль моей мечты ланд крузер черного цвета! Да будет так! спасибо вселенная!Доставка на дом лично к заказчику или как угодно Вселенной!
Да будет ТАК! 27*108 раз!

Анечка27Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:21 | Сообщение # 694
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Принимаю щедрый подарок от Вселенной: новую, красивую и надежную машину Nissan Juke с АКПП, в максимальной комплектации, и чтобы служила исправно своей хозяйке, т.е. мне!!! Благодарю Вселенную за любовь, заботу и щедрость ко мне!!! Заеду за ней в фирменный салон в нашем городе, или как будет угодно Вселенной до 1 июня 2013 года !!!

Сообщение отредактировал Анечка27 - Пятница, 30.11.2012, 11:49

Анечка27Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:13 | Сообщение # 695
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Прими Вселенная ещё один заказ - на твоё усмотрение, белую Toyota Corolla, с АКПП, в максимальной комплектации, со всеми возможными функциями, ооочень хочу!!! Знаю, что совсем скоро получу от тебя такой щедрый дар, и от всей души благодарю тебя, моя Вселенная!!!

Свет-СолнышкоДата: Суббота, 01.12.2012, 17:44 | Сообщение # 696
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
Уважаемая дорогая щедрая Вселенная!!!!С Благодарностью приму в дар от Вселенной до марта 2013 г. автомобиль "NISSAN QASHQAI" или Ауди Q7 синего, черного или серого цвета. Коробка автомат, черный или темно-серый салон, бензин. Я с твердым намерением и уверенностью и спокойствием и с радостью Принимаю свой автомобиль! Обещаю любить и ухаживать за ним, вовремя проходить техобслуживание и диагностику, менять масло, заливать только лучший бензин!
Благодарю !!!! Благодарю!!!! Благодарю!!!!
Да Будет так!!!! 27*108 раз!!! Самым благоприятным для всех образом!!!

Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!

ЧавиДата: Среда, 05.12.2012, 12:52 | Сообщение # 697
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
С благодарностью прийму от вселенной тойоту cellica!

Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!

эльмаДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:00 | Сообщение # 698
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Всемогущая и Изобильная Вселенная!!! С огромной благодарностью приму твою помощь в продаже моего автомобиля Форд Фокус и в приобретении нового, красивого, исправного автомобиля, на твое усмотрение. БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз.

Реклама
эльмаДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:26 | Сообщение # 699
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0

МиллиНерДата: Вторник, 11.12.2012, 19:36 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
спасибо любимая Вселенная за мою машинку форд фиеста, с коробкой автомат, полученную мной волшебным образом до конца 2012 года. Прошу не затягивать с доставкой ее ко мне домой. На благо мне и окружающим. Да будет так.

planetammm777Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:11 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Принимаю щедрый подарок от Вселенной: новую, красивую и надежную машину митцубици ASX с АКПП, в максимальной комплектации, и чтобы служила исправно своей хозяйке, т.е. мне!!! Благодарю Вселенную за любовь, заботу и щедрость ко мне!!! Заеду за ней в фирменный салон в нашем городе, или как будет угодно Вселенной до 1 апреля 2013 года !!!

HappySillyFoxДата: Среда, 12.12.2012, 20:27 | Сообщение # 702
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Принимаю в дар от щедрой Вселенной новую исправную машину, на которой мне будет легко обучаться и приобретать навыки вождения! Благодарю тебя Вселенная за все лучшее, что ты можешь мне предложить на свое усмотрение! БЛАГОДАРЮ!!!

planetammm777Дата: Среда, 12.12.2012, 20:44 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Принимаю щедрый подарок от Вселенной: новую, красивую и надежную машину митцубици ASX с АКПП, в максимальной комплектации, и чтобы служила исправно своей хозяйке, т.е. мне!!! Благодарю Вселенную за любовь, заботу и щедрость ко мне!!! Заеду за ней в фирменный салон в нашем городе, или как будет угодно Вселенной до 1 апреля 2013 года !!!

ninka_1990Дата: Среда, 12.12.2012, 20:47 | Сообщение # 704
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Через 6 месяцев я куплю семье какую-нибудь очень симпатичную корейскую машинку!!! И ду будет так! БлагоДарю!!!!)))))

Благодать :)

arabeskaДата: Среда, 12.12.2012, 22:17 | Сообщение # 705
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Дорогая Вселенная!!!!! С Любовью и Благодарностью принимаю автомобиль Mercedes-Benz чёрного цвета.Коробка автомат,кожаные сиденья,кондиционер или климат-контроль. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!!!
Благодарю!!! Да будет так во благо мне и вселенной!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.