Понедельник, 25.11.2024, 09:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Автосалон нашей Мечты
ЛюбимаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн

Добро пожаловать во Вселенский Космический
Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!!
Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания)))
Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания!
И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!

P.S.
Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:))))

Автор темы Любимая

NicSofiДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:21 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей МЕЧТЫ!!!!!Вот мой заказ :новая Audi A6 2011,(желательно чёрного цвета),в машине светодиодная оптика и светодиодные задние фонари, небольшой спойлер, интегрированный в крышку багажника, два круглых патрубка системы выпуска и 16-дюймовые легкосплавные колеса.Центральную консоль венчает выдвигающийся 6,5-дюймовый экран системы MMI, отделка панели выполнена из алюминия и дерева,с 1300-ваттной аудиосистемой Bang & Olufsen, продвинутой навигационной системой, 8-дюймовым сенсорным экраном, доступом в интернет и раздельными задними креслами.Также с большим количеством различных вспомогательных и систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, систему слежения за разметкой, систему ночного видения и обнаружения пешеходов, а также помощником при парковке.Дизельный 2,0-литровый TDI мощностью 177 л.с. (380 Нм), который в среднем расходует всего 4,9 литров топлива на 100 км пути,коробка механика,с передним приводом.

Доставить по месту моего проживания !!! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя Audi A6 2011 . (Подарок для моего мужа на юбилей в феврале 2013!!)Благодарю Вселенная 27*108 раз!!!

damo4kaДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:09 | Сообщение # 677
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
Дорогая Вселенная!!!!! С Любовью и Благодарностью принимаю автомобиль BMW X-6 красного цвета.Коробка автомат,бежевый салон,кожаные сиденья. дизель!Благодарю Вселенная!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
На благо мне и Всей Вселенной!!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

бегонияДата: Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Дорогая Вселенная! С Огромной сердечной благодарностью принимаю BMW-6 синего цвета за очень недорогую плату.Да будет так 27*108 раз. Огромное мерси и нежно целую в обе щечки с огромной благодарностью.

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Реклама
planetammm777Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:01 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! От всей души принимаю от тебя Митцубиси ХЛС темно-синего цвета С АКПП 2012 года!
БЛАГОДАРЮ! 27*108раз!

ИриаидаДата: Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение # 680
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 57
Дорогая Вселенная!!!!! С Любовью и Благодарностью принимаю автомобиль BMW X-6 красного цвета.Коробка автомат,бежевый салон,кожаные сиденья,кондиционер или климат-контроль. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!!!
Благодарю!!! Да будет так во благо мне и вселенной!!!

королевишна

VarvaraNДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:52 | Сообщение # 681
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Я, счастливая фея,Галина даю заказ своей любимой Вселенной на автомобиль смоей мечты-"INFINITI-FX-35" с АКПП, белого цвета! Да будет так! спасибо вселенная!

ЭЛЕНЧИКДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:56 | Сообщение # 682
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Заказ на автомобиль 27*. Заказчица: Рамазанова Элена Климовна. Исполнитель:Космический автосалон: С большой благодарностью и уважением к Всемогущей вселенной отправляю заказ на безопасную,комфортабельную,надежную,удачливую машину Nissan Juke.Цвет: красный. Комплектация: SE Sport 1,6 CVT (117л.с). Тип кузова: кроссовер. Страна выпуска:Япония. Во благо для меня, моего сына, моей семьи. Для родных и близких мне людей. Срок поставки заказчице автомобиля Nissan Juke указанной комплектации от 3-6 месяцев. Да будет так,так,так!!! 27*108 раз!!! С большой благодарностью!!!
Адрес исполнителя: Всемогущая и Изобильная Вселенная. Фото заказанного авто:http://i076.radikal.ru/1211/2d/e0fce9f90a56.jpg Телефон заказчицы: 89196118010 Элена Рамазанова.

волшебница

ЗолотоволоскаДата: Вторник, 13.11.2012, 19:23 | Сообщение # 683
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей МЕЧТЫ!! С любовью и благодарностью принимаю Фольксваген Пассат В7,цвет черный,год выпуска 2012. Срок поставки заказчице от 3 до 7 месяцев. Доставить домой!Да будет так 27*108000000 раз во благо мне и Всесенной!!! Благодарю!
Адрес исполнителя: Всемогущая и Изобильная Вселенная!

RigorДата: Среда, 14.11.2012, 10:32 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Малый внедорожник Mercedes-Benz GLA, немецкий Концерн Daimler для меня трудится над его созданием! Этот автомобиль я получаю в свою собственность и с уверенностью, мастерством и удовольствием езжу на нём, как только он поступит в продажу. Это мой помошник! Благодарю, вселенная! Смелые мечты сбываются!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Сообщение отредактировал Rigor - Среда, 14.11.2012, 10:45

ФалькаДата: Суббота, 17.11.2012, 12:50 | Сообщение # 685
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Кому:
Космической Канцелярии
От кого:
Екатерина Г., Львов

Заявление!
Прошу в сжатые сроки предоставить мне в собственность из ассортимента автомобилей Космического Автосалона следующий автомобиль:

Ford Mustang GT, не старше 2010 года выпуска, без тюнинга (допускается только тюнинг Shellby), глянцевого черного цвета без полос.

Заранее Благодарю за сбычу мечты и достижение этой цели.

Я езжу на новом Mustang-е!!!

ликаДата: Суббота, 17.11.2012, 17:54 | Сообщение # 686
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
Дорогая Вселенная ,любимая моя!!!! Ты всегда мне помогаешь,прими пожалуйста мой заказ!!! Заранее тебя Благодарю, я езжу на новеньком Инфинити..Ура!!! Спасибо !!!

PRECIOSAДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:57 | Сообщение # 687
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
Дорогая Вселенная! Спасибо за сбывшееся желание поменять машину! В августе купила Гольф черненький , красивенький, коробка автомат! Не то что просила, заказывала я другую марку, но видимо прокатившись на похожей мне в тот момент захотелось именно такую???!!!! Вот и сбылось именно спонтанное желание! О котором я сразу забыла, но все само и пришло ко мне само! Да и еще перед покупкой проезжая по улицам все время видела номера машин у которых в номерном знаке обязательно 3 одинаковых номера 888, 444, 777...... И у моей машинки 999 прикольно!!! Спасибо!!!

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

nitusyДата: Пятница, 23.11.2012, 11:45 | Сообщение # 688
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Заказ во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Прошу предоставить до 01.06.2013 г. автомобиль Nissan Juke в такой комплектации 2 WD CVT SE +.

Р.S. Автомобиль необходим для полного счастья !!!Да будет ТАК 2700000000000 раз! БЛАГОдарю заранее!!!!!

Dina444Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:02 | Сообщение # 689
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Дорогая Вселенная!
Хочу машинку новую - Ниссан Кашкай цвет Темно-фиолетовый / M (GAB) в полной комплектации. Он мне необходим для удобства передвижения мне и дочке и сокращения затрат на перемещение по городу. Благодарю тебя, Вселенная!

Lubimay_ЖенаДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:33 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Дорогая Вселенная!
Хочу машину новую - Форд Фиеста 2010г, коробка автомат, цвет можно любой.
Да будет так! 27*108раз!
Благодарю тебя Вселенная!

Любимая Жена

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.