Всемирный день шоколада!!!!
|
|
fortune | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:59 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| У меня в шкафчике целая стопка из разных плиток шоколада во главе мое фото и надпись "Моя жизнь в шоколаде". Всегда радует потряснный вид вид шоколада! Да чтоб мы все жили как в шоколаде!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:39 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| а я иногда вымазываюсь шоколадом, когда настроение на нули! И чувствую себя просто шикарно! fortune, идея просто потрясающая, обязательно попробую! спасибо)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:14 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Так, красавицы-волшебницы.Когда у нас следующий день шоколада??Предлагаю в это день купить конфет и раздавать его друзьям, коллегам, родным, просто людям на улицах,особенно детям!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:35 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| Девочки, просто потряающая идея праздника ШОКОЛАДА, замечательно, что тему создали такую!!! Спасибо вам огромное за такие чудесные рецепты тортиков, ванн, пен!!! Просто супер! Обязательно нужно взять на заметку! Спасибо, дорогие!!!!
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:29 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Сегодня купила разных шоколадных конфет : феникс, для возрождения в новой счастливой жизни, вишня заспиртованная, чтоб мужчины теряли от меня голову, любимая птичка, чтоб только ласково и нежно ко мне обращались,провокация, чтобы во мне всегда окружающие всегда имели интерес к моей персоне.Высыпала их с прибаутками в тарелочку и поместила туда свою фотографию, чтоб я всегда прибывала в шоколаде!
|
|
|
|
МорганА | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:45 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
| Обожаю шоколад! Особенно горький, переименовываю его в ГОРСКИЙ, чтобы достигать новых вершин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| На днях купила конфеты с названием "Желандия",загадала желание съела конфету и ву а л я желание исполнено!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Kusina | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:52 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| А я сегдоня рылась в детских новогодних подарках, нашла там конфетку "Вдохновение"... А еще мне на День рождения подарили специальный шоколад для ванн, вот теперь жду 11-го января, чтобы погрузиться в ванну шоколадную и быть в шоколаде! Спасибо всем за чудесные ритуалы!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
fortune | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:59 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| начну готовиться заранее к празднику, приготовлю все для маски шоколадной для лица, тем более, что луна советует в этот день маску сделать, вот и будет красота в шоколаде
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:37 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
| Деффочки-феечки! А меня недавно конфеткой угостили-,,Я в шоколаде,,-точно так же звучит как мой ник здесь-представляете?))) Радости было!!!!! И неожиданно так-но безумно приятно. Всем известно - есть на свете очень черный шоколад, Тот, что взрослые и дети с удовольствием едят. А зачем придуман белый?- раз спросили у китайца. - Для того, чтоб негры ели, не откусывая пальцы! Всемирный день шоколада-11 июля.Один раз в году...А нам ведь нужно,каждый день быть,,В Шоколаде,,! Предлагаю 11 числа каждого месяца баловать себя этим волшебным лакомством(ввиде масок,втираний,осыпаний себя и просто ввиде вкуснейшего десерта) Волшебное превращение простого шоколада в волшебный: Чёрный горький-становится-Горским (по совету МорганА)-с его помощью достигаем горных вершин в любых важных делах! Молочный помагает в делах сердечных-пусть у нас льются потоки любви ,,молочными реками с кисельными берегами,,! Шоколад с начинкой-оооо-это для каждого индивидуально...для страсти подойдёт клубничная начинка..для разрешения мелких проблем-с орешками(проблемы щёлкаю как орешки!) ну и т.д. Белый-от плохого настроения,ведь известно что в белом цвете содержится вся палитра цветов-поэтому:съел беленького волшебного шоколада-и мир расцвёл всеми цветами радуги! Пористый шоколад-он от долгих и томных застоев.,,Хвосты,,в делах остались?Каждое сегодня похоже на вчера?-срочно с пузырьками подружиться нужно-пусть себе у нас во рту лопают-волшебной энергией нас заряжают!
Сообщение отредактировал Вшоколаде - Вторник, 25.01.2011, 10:40 |
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:18 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| С праздником вас всех, дорогие Феечки-волшебницы и волшебники! Я уже поподчивала горячим шоколадом с определенными намерениями.... Я вся в шоколаде!!! Шоколад во мне... Шоколад на мне... Сладкой жизни все хотят, вот и денюшки летят... А еще спешат: здоровье и удача и успех!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|
чернушка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:50 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
| С прошедшим праздником Вас дорогие Волшебницы! Сижу вот пишу,шоколад жую.Сладкой жизни хочу! И Вам желаю,чтоб все было сладко и всегда гладко.Счастья Вам и взаимной любви!
|
|
|
|
Счастливая7777 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 119 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 11
| Я вся в шоколаде! Я люблю сладкий, нежный шоколад в конфетках и плитках, а еще горячий шоколад - бархатный, чудесный вкус, как страсть! Я хочу такой любви, как шоколад - сладкой, нежной, горячей и страстной, и сама хочу быть , как шоколад - чтобы было не возможно устоять, чтобы хотелось снова и снова!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:04 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| В шоколаде с головы до ног!Чувствую себя великолепно!Выгляжу ну очень хорошо и такие изменения заметны!!!)))
|
|
|
|