|
Всемирный день шоколада!!!!
| |
Лючия | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:38 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Горячий шоколад для пылкой страсти Разогревая горячий шоколад, добавьте в него 3 листочка вербены, 5 цветков гвоздики; корицу, стручок ванили и кусочек мускатного ореха. Подавайте напиток горячим, процедив через ситечко все пряности. Можно добавить в чашку 1 ч. ложку нерафинированного тростникового сахара и столько же белого рома. С таким рецептом гарантируется теплота встречи, а с нею и страсть надолго! Рецепт буквально напичкан афродизиаками)))
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Официально день шоколада 11 июля. Может (если есть сомнения в отношении числа) взять 11 число
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:51 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Quote (yda4a-63) Официально день шоколада 11 июля. Может (если есть сомнения в отношении числа) взять 11 число думаю, что это правильное решение, во первых, привязка к дате, во вторых хорошо подготовимся!!!! Может кто-то из магов возьмет на себя ответственность в принятии даты??
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Шоколад-замедляет старение, улучшает настроение, и вообще живется сладко, если с нами шоколадка! Аромат его манит- словно сладенький магнит. Ты кусочек откулила- в рай небесный угодила! Откусила еще раз- все желания тот час вмиг исполнились у нас. Наслаждайся и вкушай- только меру тоже знай!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:07 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Идет! Тогда день шоколада 11 ОКТЯБРЯ!!!!! УРА! РЕШИЛИ!!!!!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:09 | Сообщение # 21 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Так, значит с датой определились!!!!!! Теперь начинаем готовится!!!!! 11 октября - понедельник!!!!! Как раз начало недели будет в шоколаде!!!!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:23 | Сообщение # 22 |
Философ
| 11 октября 5-й лунный день, давайте учтем, то что говорят астрологи, когда будем придумывать наши ритуалы.... В этот день все удается, если проявлять творческую активность и стремиться к достижению цели. Следует отстаивать свои принципы, активно проявлять свои эмоции и чувства. Прекрасно усваиваются знания и пища, ешьте досыта, но не переедайте. :D День хорош для возврата долгов. Луна в Стрельце. Занимайтесь заклинаниями, направленными на удачу и материальную выгоду. Период подходит для улучшения дружеских отношений, хотя для романтики оно не слишком благоприятно. Концентрируйте внимание на хороших поступках на благо мира и человечества.
|
|
|
|
Ируськина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:10 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
| ЗаМУРчательная идея! Обожаю шоколад, И кусочку буду рад, Всё со вкусом шоколада Для меня всегда услада. Шоколад меняет нас Каждый день и каждый час, У него такая сила – Устоять невыносимо!.. Улучшает вкус и цвет У пирожных и конфет, И добавленный в печенье Поднимает настроенье. Я купил какао-боб Посадить в горшочек чтоб, И в жару и в холода Любоваться им всегда. Приглашаю вас, друзья, Одному всё съесть нельзя, Шоколадная диета – Вам понравится всё это! А в музее средь картин Я нашёл шедевр один – Кто-то плитку шоколада Обронил у колоннады. Я, конечно, не фанат, И колбаске очень рад, И соленьям и вареньям, И ещё другим твореньям… Но когда унылый день, И когда всё делать лень Лишь кусочек шоколада Это то, друзья, что надо.
|
|
|
|
Lilia_Feliz | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:59 | Сообщение # 24 |
Волшебник
Копилка подарков: 88
Благодарность: 141
| Шоколад - это пища богов! На экваторе, в жарком и влажном климате, растет удивительное вечнозеленое дерево — Theobroma cacao. Его ботаническое название происходит от греческих слов theos (бог) и broma (пища), а также индейского слова cacao (в переводе не нуждается). Таким образом, какао — это не что иное, как пища богов. А уж боги знают толк в пище…
Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!
|
|
|
|
tata111 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:11 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Ура!!!!!!!!!!!!! новый праздник, я вчера заходила в летуаль, там появилась новая серия шоколадных гелй для душа, надо к празднику прикупить
|
|
|
|
Тигрошулька | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:37 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 304
Благодарность: 644
| Девочки, а я к нашему празднику шоколада нашла замечательный набор конфет в форме сердца, подковы и монеты "Любви, Удачи, Богатства" ТМ "Житомирские Ласощи": Еще и развесные такие конфетки есть. Очень МУРчит мне идея накупить разных видов и в центре Любви, Богатства и Удачи свое фото поместить!
Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Тигрошулька - Вторник, 21.09.2010, 13:46 |
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:56 | Сообщение # 27 |
Философ
| Молодец, тигрошулька!! Мне очень понравилась твоя идея!!!! А я вот, что подумала, а если 10 октября испечь самим шоколадный торт, вымазать его шоколадом, да еще и написать свои желания, фигурок для украшения тортов накупить, сейчас их такой выбор!!! И в понедельник 11 октября праздновать, можно подружек позвать, устоить SPA салон)), сделать всем маски для лица, на основе какао......и балдеть дружно!!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:57 | Сообщение # 28 |
Философ
| у меня есть очень простой рецепт, шоколадного торта, если что напишу
|
|
|
|
germane | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| самый простой рецепт счастья: 5 яиц (будем считать, что из них вылупятся наши желания!) 3/4 стакана сахара - ну здесь все ясно - подсластим нашу жизнь! 1/2 стакана какао - и жизнь в шоколаде!!! 3/4 стакана муки и разрыхлитель сперва мы взбили яйца с сахаром - ускорили процесс вылупления желаний и подсластили, добавили какао и муку - жизнь в шоколаде, и влили 100 грамм растопленного на водяной бане масла - чтобы все, как по маслу! Из этого выпекаем 3 коржа ( любовно, допусти, 1-й корж - здоровье, 2-й любовь (отношения), 3-й - денежки! начинка - размораживаем вишенки ( для изюминки в жизни), кремушек - сметана (сливки) с сахаром взбиваем, т ну просто не жизнь - а сметана у нас! на 1-м корже выложим вишенки в виде чаши со змейкой - здоровье - и мы здоровы! на 2-м - сердечком - и мы счастливы в любви! на 3-м в виде знака доллара - и мы обеспечены! и конечно все в сметане!!!! и сверху тертый шоколад!!! я думаю, раз мы волшебницы - все получится!!!!!
Сообщение отредактировал germane - Вторник, 21.09.2010, 14:46 |
|
|
|
germane | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| может правда дружно тортик испечем, тем более такой простенький и вкусный (проверено!). Как вам идея?
|
|
|
|
|