|
Всемирный день шоколада!!!!
| |
katy1612 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| Нет на Земле человека, который не любил бы шоколад, ну, или хотя бы его не пробовал. Это любимое лакомство не только всех детей, но и большинства взрослых. Многие не могут представить своей жизни без этого удивительного лакомства. Только представьте, чтобы было, если бы шоколад был нам недоступен как в древности? Мы не знали его тающего вкуса, не имели бы возможности насладиться его превосходным ароматом... Все-таки нам с вами очень повезло. Любовь к шоколаду порой доходит до истерии. Многие ученые-психологи говорят о шоколадомании, которая все стремительней развивается в современном мире и приобретает формы, сходные с наркотической зависимостью. Это и неудивительно. В шоколаде содержатся вещества, действие которых напоминает действие марихуаны и кофеина. Шоколад улучшает самочувствие, а, съев маленький кусочек, невозможно остановиться. В одном из экспериментов учёные обнаружили, что некоторые компоненты шоколада в сочетании с сахаром даже способны облегчать боль. Вот и думайте после этого, есть шоколад или отказаться от его употребления, лишив себя одной из радостей жизни. Предлагаю один день в месяце сделать днем шоколада! Здесь можно будет выкладывать ритуалы с шоколадками. Например Киндер-шоколад для рождения ребенка. И т.д.
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| ЕСТЬ У НАС СО СТАРШИМ СЫНОМ ОДИН РАБОЧИЙ РИТУАЛЬЧИК: КОНФЕТЫ НАЗЫВАЮТСЯ "ДЕТЯМ" ТАМ ЗАГАДКИ РАЗНЫЕ!ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО-ЗАГАДЫВАЕШЬ ВОПРОС-ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ!!! P.S. РЕАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| У конфет есть масса названий. Идете в магазин и изучаете ассортимент, находите именно то, что вам по душе. Вот например, " Красный мак" исправьте букву к на г и чем вы теперь не МАГ. Или " Вдохновение"...название говорит само за себя
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
Философ
| А как насчет шоколада Совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же само совершенство!!!!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
Философ
| А я нашла ПЕРзеватиффффф с ароматом шоколада!!!!!!!! Ищите, и..... во вторник можно будет совместить 2 ритуала одновременно!!!!!!
|
|
|
|
Lilia_Feliz | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Копилка подарков: 88
Благодарность: 141
| katy1612, идея просто СУПЕР! Ах, какая люблю шоколад! :)) Нашла один Ритуал «Шоколадная жизнь». При помощи шоколада можно привлечь в свою жизнь любовь, достаток и сладкую жизнь. Шоколад всегда считался символом роскоши и любви. Фраза «Всё в шоколаде» говорит о том, что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости. Также шоколад обладает антистрессовым действием, поднимает настроение. Сделайте себе шоколадную ванну и представьте, как мужчины липнут к вам – к такой Сладкой и Шоколадной! Если у вас есть любимый человек – представьте, что ваши отношения становятся слаще, а ваша совместная жизнь полна роскоши. Чтобы приготовить шоколадную ванную – возьмите 150-200 грамм какао-порошка (без примесей и сахара) и растворите его в 1 литре горячей воды. Полученную смесь вылить в ванную . Во время купания проговаривать аффирмации: «Я сладкая и шоколадная. Моя жизнь роскошная и у меня все в шоколаде!» Такие ванны можно делать регулярно, тем более, что они они полезны для кожи. Для привлечения богатства возьмите блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет. Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде!
Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Вот, отыскала шоколадный ритуал для студентов: "Всем знаком студенческий наркотик - шоколад, который восполняет умственные силы, позволяя за один день выучить на десяток билетов побольше! Привожу ритуал поедания шоколада: на ночь укладываем плитку шоколада в район ног, всю ночь шоколад впитывает знания, выходящие через ноги, и утром съедается проголодавшимся студентом, дабы вернуть все знания на место..."
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября. Этот двунадесятый не переходящий Богороднический праздник празднуется как один из великих праздников. Когда приблизилось время родиться Спасителю мира, в галилейском городе Назарете жил потомок царя Давида Иоаким с женой Анной. Оба они люди благочестивые и были известны не своим царским происхождением, а смирением и милосердием. Они большую часть своих денег раздавали бедным, кормили и поили убогих, часто посещали синагоги, которые украшали на свои средства. За терпение, великую веру и любовь к Богу и друг к другу Господь послал Иоакиму и Анне эту великую радость - под конец их жизни у них родилась Дочь. По указанию Ангела родители дали ей имя Мария, что значит по-еврейски "Госпожа, Надежда". На любом богослужении восхваляется Пречистая Дева Мария, удостоившаяся быть Матерью Спасителя нашего Иисуса Христа, и упоминается о родителях Ее, святых Иоакиме и Анне. Праведные Иоаким и Анна - по народной вере, главные помощники в супружеском бесплодии. Раз наш праздник шоколада назначен на день Рождество Пресвятой Богородицы, будет очень здорово подарить "Киндер сюрприз" друзьям, которые хотят детей.
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Девочки - волшебницы, всем привет!!!!! Идея просто супер, но Рождество Богородицы.... А может все-таки дату перенесем? На такой праздник нашей заступницы женской, Матушки -Богородицы что-то другое праздновать, просто грех большой! Давайте или в понедельник или в среду?
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| почему сразу смешивать!!!!в один день совпало два праздника-отлично же!!! мы же не мешаем любовь к любимом мужчине/мужу/жениху и любовь к шоколаду!!!Эти две "любви"абсолютно гармонично живут в наших сердцах!!!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (Marina-tumaeva) почему сразу смешивать!!!!в один день совпало два праздника-отлично же!!! мы же не мешаем любовь к любимом мужчине/мужу/жениху и любовь к шоколаду!!!Эти две "любви"абсолютно гармонично живут в наших сердцах!!! Я вообще-то предлагала не смешивать праздник Рождества Богородицы! Он настолько самодостаточен, что не надо вносить сюда еще что-то! Рекомендуется в этот день простоять службу, помолиться Матушке-Богородице и попросить у нее то, чего тебе не хватает! А шоколоду воздать должное можно в любой другой день! Но приоритеты каждый расставляет для себя сам!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Привет всем! А я очень люблю "ПЁРистый-ПОРИСТЫЙ шоколад "Слава", МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| Слушайте, Волшебницы, а что клёвый праздник! В принципе, конечно я бы тоже не советовала смешивать церковный праздник с нашим. Что то как то не так, перенесём может на следующий вторник или эту среду))) А так прикольная идея. Шоколад любят все! И честно мне искренне жаль тех, у кого на него аллергия
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Давайте тогда 21 сентября купим шоколадных конфет, причем с названиями МУРРРчащими, например,"Букет Любви","Наслаждение","Визит","Вдохновение","Золотой ключик","Чаровница" и тд.Можно просто с удовольствием и намерением поесть их в церковный праздник. А на следующей неделе организовать ПРАЗДНИК ШОКОЛАДА и РИТУАЛЫ поделать!!!
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Привет всем! Я так поняла, что каждый месяц 21 числа-день шоколада? Ну, так совпало, что в сентябре на этот день попадает еще и Рождество Богородицы...., а в следующий еще что то может попасть... День то можно взять любой (мы ж все могем) И думаю праздники не подеруться, т.е один другому не помешает. Можно и в храм съходить и шоколада поесть и нищим его раздать с намерением активизировать "сладкие свои мысли" Шоколад это всегда праздник!
|
|
|
|
|