Всемирный день шоколада!!!!
|
|
Звезда | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:43 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Статус: Оффлайн
| У меня все ладно-ладно! ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО! И с любимым всё прилично! и с детьми все отлично! Все успешно и удачно! В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО! А мой финансовый доход: Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ! деньги некуда девать раздаю я всем подряд всей родне и детям все в порядке с этим Так что жизнь моя , что надо! ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Шоколадку я возьму И кусочек отломлю. Шоколад во рту растает Все желанья исполняет! Шоколадно я живу, Шоколадно отдыхаю, Сладко-сладко я люблю И меня муж обожает! Словно плитка шоколада Липнут денежки к ладошкам. Я красива и успешна И горжусь этим немножко!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| У меня всё ладно-ладно!!!! шоколадно-шоколадно!!!!! Дома всё в семье отлично, все здоровы, оптимистичны!!! На работе у меня всё отлично, знаю я!!!!!!! Так что жизнь моя, что надо!!! Шоколадней Шоколада!!!!!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| У меня все ладно-ладно! ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО! Дома все в семье прилично! На работе у мужа все отлично! Все успешно и удачно! В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО! А мой финансовый доход: Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ! Так что жизнь моя , что надо! ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:00 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| У меня все ладно-ладно! ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО! Дома все в семье прилично! На работе у мужа все отлично! Все успешно и удачно! В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО! А мой финансовый доход: Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ! Так что жизнь моя , что надо! ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Апполинариус | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:57 | Сообщение # 321 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| У меня все ладно ладно!!!!!!!! ШОКОЛАДНО -ШОКОЛАДНО!!!!!! Дома все в семье прилично!!!!! На работе у мужа все отлично!!!!!!!!! Все успешно и удачно!!!!! В общем СУПЕР ШОКОЛАДНО!!!! А мой финансовый доход так и ПРЕТ, так и ПРЕТ!!!! Так что жизнь моя что надо, ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!!!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:35 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:44 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| У меня все ладно-ладно! ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО! И с любимым всё прилично! и с детьми все отлично! Все успешно и удачно! В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО! А мой финансовый доход: Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ! деньги некуда девать раздаю я всем подряд всей родне и детям все в порядке с этим Так что жизнь моя , что надо! ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:44 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Шоколадку я возьму И кусочек отломлю. Шоколад во рту растает Все желанья исполняет! Шоколадно я живу, Шоколадно отдыхаю, Сладко-сладко я люблю И меня муж обожает! Словно плитка шоколада Липнут денежки к ладошкам. Я красива и успешна И горжусь этим немножко!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:39 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Lilesik | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:55 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 78
| У меня все ладно-ладно! ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО! И с любимым всё прилично! и с ребенком все отлично! Все успешно и удачно! В общем, СУПЕР ШОКОЛАДНО! А мой финансовый доход: Так и ПРЕТ, так и ПРЕТ! деньги некуда девать раздаю я всем подряд всей родне и детям все в порядке с этим Так что жизнь моя , что надо! ШОКОЛАДНЕЙ ШОКОЛАДА!!
Я счастлива, деньги ко мне липнут как к магниту! Я мама, здорового, умного счастливого ребенка!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:56 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:12 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Moginya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:07 | Сообщение # 329 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| У меня все ладно-ладно! ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНО!
|
|
|
|
agama | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:25 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| обьъявляю сегодняшний день-днем шоколадного исполнения желаний!!! ммм,я беру плитку,разворачиваю шелестящую фольгу,вдыхаю аромааат-ммммм))) закрываю глаза,представляю,что задуманное сбылось,отламываю от плитки и отправляю в рот!! не успеет шоколад растаять-как мои желания сбываются!!! шоколадку поедаю-и мечты осуществляю!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|