|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Катюсик | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:31 | Сообщение # 151 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 43
| Quote (Natalina) Может,рассылка Сильвы поможет? Медитации там очень и очень! Рекомендую,ведет дочь Лаура Сильва. А подскажите, пожалуйста, где ее взять
|
|
|
|
ДАЛИЛА | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:42 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
| Доброго вечера! В силу специфики своей работы,я делаю это проще и быстрее.Альфа-состояние по Ковалёву работает очень хорошо.По его книге проходила самостоятельно целый комплекс упражнений.Работает отлично и т.к. я сама уже практик в подобном, могу посоветовать сделать проще и эффективнее.Необязательно перед сном.Успокоиться и расслабиться,отпустить все мысли,могут проскальзывать в голове,не делать на них акцент.Про точку сборки слышали?т.н. я-есмь.Постепенно уходите вниманием туда,по ощущениям--вы везде,тишина,но всё слышите,вы и есть эта точка.Расслабление и покой-потому что находитесь и являетесь точкой,там вы и ваше сознание.И вот уже оттуда просматриваем все свои планы,желания,цели и видятся они на уровне глаз(экран) по-другому(ответ и решение получаем).Занимает 5-7 минут.Когда просматриваем желание,можно увидеть совершенно другой способ его исполнения,нежели вы думали.И ещё,в этой технике очень важно НЕ СТАВИТЬ ЦЕЛЬ НА СЕБЯ! Вы получаете желаемое для того,чтобы было то и то.В моей практике был случай,когда одна дама в группе захотела,чтобы муж принёс ей кофе в постель.СБЫЛОСЬ И БЫСТРО!НО КАК?! Вошла,просмотрела и поставила на себя,картинка--она,постель и кофе. Итог:ломает ногу,гипс,костыль,кровать и муж с кофе.ОШИБКА---на 1-ое место ЖЕЛАЕМОЕ:кофе,на нём весь акцент внимания и выходя из состояния,закрепить ЖЕЛАЕМОЕ ЯРКОЙ КАРТИНКОЙ(чашка,аромат,уютная постель,ВАС ТАМ НЕТ,ВЕДЬ ВЫ УЖЕ(СЕЙЧАС) ЭТО ПОЛУЧИЛИ). При просмотрите можно подключать других людей в помощь(визуально),сроки увидеть(когда?идёт картинка).Ставить на реальные вещи,во Вселенной есть всё,но некоторые вещи недосягаемы. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VVella | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:09 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Девочки, привет. Сегодня в альфа видела себя в образе огромной бабочки - больше орлана. Видела как красиво крылья взмахивают. Помогите разобраться, что это символ значит?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:13 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Девочки!!!! Ну, магистры мои дорогие, ну ответьте же мне кто нибудь! Хны!!!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Wella, вспомнила фразу, что крылатые (бабочки, мотыльки, жучки и тд.) это вестники тонких планов и видеть их очень даже замечательно, это какбы подсказка, что правильным путем идешь и тебе помогают
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:48 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Wella, согласна с ТоТо, это действительно добрый знак)))) Я вот вчера пробовала альфа-состояние, но пока что безуспешно. Буду пробовать ещё)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:44 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Линчик, обязательно получится, я уверена. Почаще практикуйтесь. Мне кажется, что у вас получается, просто вы не догадываетесь о том, что получилось. Не сравнивайте свои ощущения с чужими. Прислушивайтесь к себе. Я определяю это состояние так: дыхание становится ровным и очень поверхностным. Как будто не дышишь лёгкими, а дышишь всей кожей. И когда это чувство приходит, то начинается состояние парения. Главное, что бы не отвлекали никакие другие звуки, звонки... Ещё мне помогает легче перейти к этому состоянию когда я зажигаю свечку церковную.. Ну, это лично мне. Какое-то спокойствие накрывает...
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:14 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Wella, спасибо. со свечой тоже попробую. практиковалась на выходных - думаю, уже делаю успехи: появляется ощущение абсолютной тишины. утром просыпаюсь часов в пять с ощущением, будто проспала часов 12, не меньше. и сны интересные снятся буду ещё пробовать.)) спасибо!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:25 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Линчик, я же говорила, что всё получается. Иногда просто подсказать некому, что ты чувствуешь и правильно ли что-то делаешь
|
|
|
|
Катюсик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:18 | Сообщение # 160 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 43
| Девочки, я находясь в альфе задала вопрос, как я встречу НГ, и через некоторое время появился образ цветка, а еще через время у меня появилось ощущение что крылья за спиной растут и появилось много мягкого белого света. Так спокойно было (Я восприняла это как хороший знак))). Но вот сегодня, как только я вошла в альфу перед взором очутился отбойник (это тот, что полосы движения на дорогах разделяет) но я в него не врезалась, а он просто появился и следующим же мгновением появилась трасса на Питер, но там все спокойно и нормально))). Так дело в том, что я на новый год в сторону Питера собираюсь, и этот отбойник уж очень неприятное ощущение оставил. Может кто подскажет, что это было и что с этим делать
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:37 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| а у меня, кажется, появились некоторые успехи. когда просыпаюсь утром после альфа-состояния чувствую себя очень хорошо, даже просыпаюсь раньше обычного, это для меня в новинку.)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:57 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Девочки, я практикую альфа-состояние каждый вечер, перед сном. Последнее время появилось такое ощущение, будто что-то сильно давит на грудь во время альфа-состояния. у кого-то было что-то подобное?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Piper | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:02 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Девочки, подскажите что еще можно почитать про Альфа-состоянии и как в нем работать. Отдельная благодарность ДАЛИЛЕ, замечательно, что та дала такое яркое пояснение к формулировке желаний-намерений!
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:16 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Piper, ты знаешь, мне хватило того, что написано тут на сайте) ещё есть хорошая книга американского автора "Небесная канцелярия 911", тут о ней упоминали уже. Удачи!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Екатеринка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:55 | Сообщение # 165 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
| Несколько раз уже , стоя на остановке, входила в альфу, причем не глубоко, и представляла, что нужный мне автобус подъезжает-и спустя не более 5 минут он действительно подъезжал!!!! И еще...С самого начала сессии безуспешно пыталась найти свой читательский билет, перерыла все, что можно, уже собиралась новый оформлять.. Вошла в альфу, представила . что заглядываю в отделение сумки, где он обычно лежал ( там смотрела раз 10 точно) и беру в руки свой билет..И спустя недельку реально заглядываю в сумку в это отделение и нахожу на самом деле пропажу свою))))))) Весь день ходила под впечатлением!!!!
Формулирую желание правильно!
|
|
|
|
|