|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Победившая | Дата: Пятница, 14.12.2018, 08:43 | Сообщение # 586 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я давно и удачно верю в симорон, могу сказать, что если помыслы чисты, не желаешь зла другому, то все работает - абсолютно все приемы и техники в которые веришь. Особенно считаю удачными техники написания биографий и автобиографии и еще стихи на желание собственного сочинения. Меньше всего заметила пользы от заезженных приемов типа красных трусов на люстре...
|
|
|
|
JohnyGirl | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:55 | Сообщение # 587 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| составляла план событий в прошлом году на год вперёд, и сбылись несколько важных желаний,одно из которых переезд в другой город.Всё сложилось,ура))
Сообщение отредактировал JohnyGirl - Воскресенье, 13.01.2019, 19:56 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 19.01.2019, 17:07 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| В общем, самый главный секрет волшебства и исполнения желаний - это пробовать, находить и применить всё, что внушает доверия. И отмечать для себя успешные методики, чтобы в дальнейшем повторять. И самое главное убрать внутреннего скептика он будет только мешать. Если соблюдены все эти условия, начинмют исполняться самые заветные желания.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 19.01.2019, 21:31 | Сообщение # 589 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата Тиффани ( ) И самое главное убрать внутреннего скептика он будет только мешать. Если соблюдены все эти условия, начинмют исполняться самые заветные желания.
Самое главное это состояние внутри, а не методики. При правильном никакие методики и ритуалы не нужны, а без него никакие ритуалы и методики не помогут.
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 11:40 | Сообщение # 590 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| JohnyGirl, расскажите пожалуйста подробнее о своей методике.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:45 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Забыла добавить. Здесь в архивах я нашла очень интересные и самое главное очень эффективные методы. Просто вау-эффект. Поэтому осенб благодарна сайту и всем волшебницам, эти методики сотворили волшебство и у меня исполнилось самое заветное желание, исполнение которое было вообще из области фантастики. Это было что-то.
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:50 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| И теперь я спокойно могу позволить себе мечтать о несбыточном, добиваться невозможного, постигать неизвестное. Потому что, знаю, если человек сильно хочет, он может сделать, привлечь, материализовать.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:51 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Хочу посоветовать начинающим волшебницам обратить внимание на темы в архивах, там очень много интересного, полезного и ценного.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:41 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| И не менее важно не поддаваться на провокации и отговорки, когда говорят наврядли это получится, типа нереально, нет шансов и тд. Кто не стучит - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:59 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Как я писала, я применила очень много разных методов для исполнения самого заветного желания. Один из них прочтение этой молитвы. Все кто выкладывал, писали, что надо прочесть 3 раза, громко, четко и ясно. Я прочитала как-то не очень уверенно, но с чувством. Говорят, ее нужно передать другим, если исполнилось, чтобы и другим помогало. Вот она:
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественныйдар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моимближним“. Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:05 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| И еще, мне очень нравится энергетика форума, все девушки доброжелательные, пишут о своих успехах и достижениях, максимально делятся с друг другом. Спасибо всем!
|
|
|
|
Def | Дата: Вторник, 19.02.2019, 16:24 | Сообщение # 597 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Еще бы, было не плохо тему завести, где указывают ошибки, которых не стоит делать при достижении цели, когда она уже достигнута, или вот-вот стоит перед Вами. Это важно. Когда достигается цель или вот-вот ее уже можно "потрогать руками", может случится так, что она может опять сильно удалиться, или появится мысль, что она рпопадает... (не путать с ожидаемым эффектом от достижения цели. Когда она не приносит удовлетворения, чувства полноты, счастья и т д)
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 23.02.2019, 16:48 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Цитата Победившая ( ) Особенно считаю удачными техники написания биографий и автобиографии и еще стихи на желание собственного сочинения. Меньше всего заметила пользы от заезженных приемов типа красных трусов на люстре... Спасибо за напоминание про стихи! Абсолютно согласна с вами. У меня здорово срабатывало именно собственного сочинения стишки и вообще всякие самопридумки. Или даже чужие стихи, хоть Пушкина, но переделанные под свои нужды. А как только начинаю строго следовать написаному в книгах и правильным правилам все, результатов ноль. Я так думаю все эти наши желания и волшебные эманации надо наполнить именно чем-то своим, энергией, креативом, куражом, не знаю... дурью в конце концов. Чот давно я не писала стишков, надо заняться...
Цитата Победившая ( ) если помыслы чисты, не желаешь зла другому, то все работает А мне кажется если и желаешь зла и помыслы зловредные, то и тут сработает, тока надо уметь этим пользоваться. Есть же черная магия....
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 23.02.2019, 19:00 | Сообщение # 599 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата жозефа ( ) А мне кажется если и желаешь зла и помыслы зловредные, то и тут сработает, тока надо уметь этим пользоваться. Есть же черная магия.... Поступай с другими так, как ты хочешь чтобы они с тобой поступили (с) Этой истине ни одна тысяча лет. Вот и подумайте как это "сработает"
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:24 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Цитата Лидия22 ( ) Поступай с другими так, как ты хочешь чтобы они с тобой поступили (с) Этой истине ни одна тысяча лет. Вот и подумайте как это "сработает" Я этим не занимаюсь, незачем вроде-как, речь о том, что это работает при всяких помыслах, а не о том, что хорошо, а что плохо. Не знаю как уж там у них"срабатывает", но как-то видимо приспособились, потому как веками существовало и существует все это
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|