|
Подарки близким людям
| |
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:34 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
lonata | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:33 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Дарю мамочке победу в суде!! окончательную и бесповоротную! пусть оформит квартиру в свою собственность поскорее!! Помоги Вселенная!!!! Дарю своему дядьке найти хорошую женщину с квартирой, пусть он с ней живет счастливо всю свою жизнь!! Спасибо Вселенной за все, что у нас есть!! Мы с благодарностью принимаем твои щедрые подарки!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:58 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:05 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям, знакомым, коллегам и всем с кем мне приходиться общаться Хорошего настроения,Удачи и Успеха!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:05 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:57 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю Б скорейшего выздоровления, крепкое здоровье, сильный иммунитет и долгие годы жизни! Да будет так!!! Аминь.
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
Сообщение отредактировал Kudasheva - Среда, 20.01.2016, 19:58 |
|
|
|
zl421 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:13 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Дарю своей внучке здоровье! Дарю своей сестре 2 ком.квартиру на МЖКа,на 7 этаже,с кухней 12,а общая площадь 63 кв.м. Дарю своей доченьке хорошее настроение,стройность,продвижение по службе. Дарю моему зятю доход в 10 млн.рублей в месяц. Спасибо за подарочки!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:03 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:39 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:59 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дарю Сергею Н.(моему будущему зятю) свободу от курения ! К Высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистая и здоровая!, он вдыхает только чистый воздух! Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:56 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:19 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!! Дарю своей дочери спокойную работу и добрых сослуживцев!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:50 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю своим близким Л. и Н каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей маме и своему папе крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:58 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Дарю своим родителям материальное благополучие!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 10.02.2016, 16:27 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Дарю своим близким Л. и Н каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!! Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!! Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!! Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Дарю своей маме и своему папе крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы
|
|
|
|
|