MiracleBaby | Дата: Вторник, 16.04.2024, 19:45 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Давно в этой теме никто не писал, а между тем она очень классная и сильно поднимает настроение) Заметила, что на сайте много разных ритуалов и приемов, НО работает ТО, что пропустил через себя, а не скопировал-вставил. То есть, сел, пописал-подумал-напредставлял, ощутил, обрадовался, поискал картинки соответствующие, выбрал шрифт-цвет фона красивый - тогда будет результат!
Я писала себе письмо (в телефоне в заметках) и ставила дату - через 2 года со дня написания. Было там в основном про квартиру в конкретном доме : хотела я 4-х комнатную в 1ом подъезде. И СБЫЛАСЬ новая квартира в том самом доме (НО 2-х комнатная и во 2ом подъезде) уже через полгода!!!
Потом, писала себе, что возвращаюсь жить на родину - сбылось, НО только в виде приехать погостить. И тоже срок исполнения был где-то вполовину быстрее, чем писала (в ноябре ставила апрель, а получился январь).
В целом, поняла для себя, что ВСЕ СБЫВАЕТСЯ! НО! Надо просить ЩЕДРО!!! С учетом, что получить можешь около половины попрошенного Хотим миллион - просим два, а лучше четыре! Хотим классную работу - просим должность в самом эпичном месте в городе или даже лучше в столице! Хотим скинуть 10 кг и выглядеть на 5 лет моложе - просим -20 кг и -10 лет! Хотим достойного мужчину рядом - просим о целой толпе идеальных поклонников)
А у вас что-нибудь сбывалось из писем в Будущее?
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Суббота, Сегодня, 15:05 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| MiracleBaby, я когда-то давно тоже писала себе письмо в будущее в 2014 году. Действительно мне встретился мужчина и поженились, у нас родился сыночек, и я к нему в город переехала. Впрочем это сбылось, а вот про долго и счастливо не получилось. Завтра ему годовщина - 7 лет как не вместе((( Но как и было загадано - любовь живет)
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|