Отпускаем свое желание
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом
Как отпускать желания?
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:35 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я отпускаю своё желание Вселенная сама сделает всё наилучшим образом.Да будет так
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:53 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Я отпускаю свои желания в красивое плавание!!!Моя щедрая Вселенная все сделает для меня самым лучшим образом и даже лучше! ВО БЛАГО!!!БЛАГОДАРЮ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:53 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом ДА ДА ДА!!!
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:18 | Сообщение # 79 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!!
|
|
|
|
Umka69 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:29 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я с легкостью и радостью отпускаю свое желание продать мамину квартиру за нужную мне сумму и в нужные мне сроки, чтобы не потерять залог, и собрать нужную сумму, чтобы выкупить новую намеченную нами квартиру и переехать в неё, в красивое, быстрое и удачное плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю, благодарю, благодарю мою Щедрую Вселенную, за быстрое реагирование на мои просьбы, за все её дары и с благодарностью принимаю новые!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал Umka69 - Воскресенье, 28.12.2014, 13:30 |
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:41 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Я с легкостью и радостью отпускаю свое желание найти работу за границей на выгодных и благоприятных для меня условиях (с отличной зарплатой от 3000$ в месяц и с поддержкой друга) в самые кратчайшие сроки в красивое, быстрое и удачное плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю, благодарю, благодарю мою Щедрую Вселенную, за быстрое реагирование на мои просьбы, за все её дары и с благодарностью принимаю новые!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:22 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я с легкостью и радостью отпускаю свое желание получить новые проекты от О,Э,Х,Д,У,З и других на благоприятных для меня условиях (с отличной доходами от 10000$ в месяц ) в самые кратчайшие сроки в красивое, быстрое и удачное плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю, благодарю, благодарю мою Щедрую Вселенную, за быстрое реагирование на мои просьбы, за все её дары и с благодарностью принимаю новые!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:02 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Я отпускаю свое желание. Все будет исполнено и сделано для меня наилучшим образом. Да будет ТАК!!! Благодарю!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:08 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ №27 от 30 сентября 2014 года
Я открываюсь потоку Космического Изобилия! Я с благодарностью и во благо мне, моей семье и всем окружающим принимаю желанный денежный поток для наслаждения радостями жизни и финансовой стабильности. С огромной благодарностью принимаю, люблю, благодарю и уважаю! Вселенная благодарю за исполнение желания! Да будет так! 27*108 На благо меня, моей семьи и всех людей!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:09 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я отпускаю свои желания в красивое плавание!!!Моя щедрая Вселенная все сделает для меня самым лучшим образом и даже лучше! ВО БЛАГО!!!БЛАГОДАРЮ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
oksanastar81 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:19 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я отпускаю свое желание во Вселенную! Вселенная все сделает для меня самым наилучшим способом! Да будет так!
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:53 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Срочный заказ на отпускание желания во Вселенную! Прочь кредитные обязательства из нашего дома! Я с БЛАГОдарностью принимаю денежный поток в наш дом, во благо нашей семье! Я с БЛАГОдарностью принимаю поток ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ в нашем Чудесном Дружном Доме!!!!!!!!!! Да будет Так! На благо семье и близких!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Svetlanka_89 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:55 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом!!!! я вышла замуж в 2015 году!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:47 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Отпустила все желания в Волшебные Плавания! Мне Вселенная Богата приготовила Зарплату, Ангел мой подсуетился и с работой Отличился, Доверяя Небесам Дом купила Лучший нам, Высшим Силам Поклонилась и Здоровьем Укрепилась! Так и есть ! АМИНЬ! Нам во Благо и в Добро-так послание Ушло!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:48 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!!
|
|
|
|