Отпускаем свое желание
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом
Как отпускать желания?
|
|
|
|
belkach | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:32 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| отпускаю свое желание о собственной квартире,машине и любимой работе в свободное плавание!!Вселенная сделает все сама самым наилучшим для меня образом!!благодарю Вселенную за все дары и принимаю с благодарностью новые!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!
|
|
|
|
Tina-u | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:41 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отпускаю своё желание о 8000000 паундов на моём банковском счёте в красивое плавание! Вселенная сама всё сделает наилучшим образом для меня!
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я отпускаю свое желание любить А. и быть покладистой, надежной , понимающей и любимой женой А. в красивое плавание !!!Вселенная сама всё сделает наилучшим образом для меня!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:43 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Отпускаюсвое желание, в красивое плавание!!! Вселенная все сделает сама,наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:36 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Отпускаю свое желание О ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЛИВОМ ЗАМУЖЕСТВЕ в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:14 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Отпускаю свое желание о взаимопонимании с мужем, дочкой, в свободное плавание!!Вселенная сделает все сама самым наилучшим для меня образом!!Благодарю Вселенную за все дары и принимаю с Благодарностью новые!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:05 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| отпускаю свое желание - чтоб алексей з. позвонил мне 01.11.2014г. и признался что любит меня!!!!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:42 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Помещаю свое желание -построить прочный и быстрорастущий бизнес - в красивую искрящуюся чашу, отношу на космический корабль, и запускаю с реактивной скоростью во Вселенную! Отпускаю свое желание в красивое плавание!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю тебя Вселенная за то, что приняла мое желание!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:57 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Отпускаю свое желание О ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЛИВОМ ЗАМУЖЕСТВЕ в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!! Отпускаю свое желание, в красивое плавание!!! Вселенная все сделает сама,наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!!
|
|
|
|
Албена | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:01 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Помещаю свое желание -построить прочный и быстрорастущий бизнес - в красивую искрящуюся чашу, отношу на космический корабль, и запускаю с реактивной скоростью во Вселенную! Отпускаю свое желание в красивое плавание!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю тебя Вселенная за то, что приняла мое желание!
|
|
|
|
Албена | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:03 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Отпускаю своё желание о погашении всех кредитов и долгов в красивое плавание! Вселенная сама всё сделает наилучшим образом для меня!
|
|
|
|
Левушка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:54 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Отпускаю своё желание обрести мир в душе и избавиться от ревности и эмоциональной зависимости к Юрию. Я счастливая, весёлая и успешная во благо всем. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:38 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| мы всей семьей едем отдыхать во Вьетнам 14 ноября 2014 года!!!!
Сообщение отредактировал квалабруся - Воскресенье, 02.11.2014, 17:39 |
|
|
|
zaltina | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:50 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Отпускаю свое желание на замену замов (АГ и ВГ) в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенную за все дары и с благодарностью принимаю новые!!!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 07:02 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Помещаю свое желание -я становлюсь успешным лидером в своей команде- в красивую искрящуюся чашу, отношу на космический корабль, и запускаю с реактивной скоростью во Вселенную! Отпускаю свое желание в красивое плавание!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом! Благодарю тебя Вселенная за то, что приняла мое желание!
|
|
|
|