Отпускаем свое желание
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом
Как отпускать желания?
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:50 | Сообщение # 826 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Отпускаю свое желание, чтоб Ольга дорожила работай Игоря и высоко ценила ее. За честный, долгий, многолетний труд, благодарила и материально и вербально и душевно. Любила Игоря как своего сына.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:50 | Сообщение # 827 |
Философ
| Отпускаю свое желание, чтоб Светлана испытала все те эмоции и чувства с Михаилом и с Игорем , что испытала я с Виктором. Пусть Михаил и Игорь устроит ей все те негативные эмоции , слова и действия , что испытала я. В полной мере!!! И даже больше! Пусть все мои страдания, станут ее полностью и безвозвратно. Проживи Светлана эти чувства и эмоции в полной мере до конца. И испытай ту боль что испытывал Виктор Григорьевич в последние недели жизни. Ты могла облегчить ему жизнь, нр не стала это делать . Желаю чтоб ты ответила за его состояние. Желаю чтоб твое вранье раскрылось полностью до конца.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:44 | Сообщение # 828 |
Философ
| Отпускаю свое желание, чтоб Светлана испытала все те эмоции и чувства с Михаилом и с Игорем , что испытала я с Виктором. Пусть Михаил и Игорь устроит ей все те негативные эмоции , слова и действия , что испытала я. В полной мере!!! И даже больше! Пусть все мои страдания, станут ее полностью и безвозвратно. Проживи Светлана эти чувства и эмоции в полной мере до конца. И испытай ту боль что испытывал Виктор Григорьевич в последние недели жизни. Ты могла облегчить ему жизнь, нр не стала это делать . Желаю чтоб ты ответила за его состояние. Желаю чтоб твое вранье раскрылось полностью до конца.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:44 | Сообщение # 829 |
Философ
| Отпускаю свое желание, чтоб Ольга дорожила работай Игоря и высоко ценила ее. За честный, долгий, многолетний труд, благодарила и материально и вербально и душевно. Любила Игоря как своего сына.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 23:01 | Сообщение # 830 |
Философ
| Отпускаю свое желание, чтоб Светлана испытала все те эмоции и чувства, что испытала я с Виктором. Пусть Михаил и Игорь создают ей негативные эмоции, слова и действия , что испытала я. В полной мере!!! И даже больше! Проживай сейчас и всегда Светлана эти чувства и эмоции в полной мере до конца. Получи боль что испытывал Виктор Григорьевич в последние недели жизни. Ты могла облегчить ему жизнь, и не стала это делать . Желаю чтоб ты ответила за его состояние. Желаю чтоб твое вранье раскрылось полностью и все узнали лживость и подлость твою и пусть АНЯ ДОГАДАЕТСЯ КАКАЯ ТЫ И ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛА.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 23:03 | Сообщение # 831 |
Философ
| Отпускаю свое желание, Ольга дорожит работай Игоря и высоко ценит ее. За честный, долгий, многолетний труд, благодарит материально, вербально и душевно. Любит Игоря как своего сына и даже больше.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.08.2023, 12:56 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я с легкостью отпускаю свое желание в свободное плавание! Мой сын сам, регулярно и легко ходит в туалет, его запоры прошли! Ура! Благодарю Вселенную за помощь в быстром осуществлении этого желания! Я счастлива!!! Вся семья счастлива! Да будет ТАК! ТАК оно уже и ЕСТЬ!!! 27 на 108 000 000 000 раз!!!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 15:55 | Сообщение # 833 |
Философ
| Отпускаю свое желание, Ольга дорожит работай Игоря и высоко ценит ее. За честный, долгий, многолетний труд, благодарит материально, вербально и душевно. Любит Игоря как своего сына и даже больше.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 01:36 | Сообщение # 834 |
Философ
| Отпускаю свое желание, чтоб Светлана испытала все те эмоции и чувства, что испытала я с Виктором. Пусть Михаил и Игорь создают ей негативные эмоции, слова и действия , что испытала я. В полной мере!!! И даже больше! Проживай сейчас и всегда Светлана эти чувства и эмоции в полной мере до конца. Получи боль что испытывал Виктор Григорьевич в последние недели жизни. Ты могла облегчить ему жизнь, и не стала это делать . Желаю чтоб ты ответила за его состояние. Желаю чтоб твое вранье раскрылось полностью и все узнали лживость и подлость твою и пусть АНЯ ДОГАДАЕТСЯ КАКАЯ ТЫ И ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛА.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.11.2023, 00:37 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Отпускаю свое желание, М высоко ценит меня за честный, долгий, многолетний труд, благодарит материально, вербально
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:59 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Отпускаю свое желание : пусть придет непрерывный поток клиентов сегодня и завтра !
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 20.01.2024, 09:12 | Сообщение # 837 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Отпускаю своё желание, чтобы сегодня мне установили качественные, красивые, удобные, функциональные шкафы в квартире, которые будут служить мне и радовать долгие годы! Вселенная всё сделает сама наилучшим для меня образом! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 20.01.2024, 11:42 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я с лёгкостью отпускаю в свободное плавание все мои желания, всё в моей жизни налаживается и складывается наилучшим для меня образом! Мне во всём везет и сопутствует удача! На Благо! Благодаря тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Среда, 24.01.2024, 06:37 | Сообщение # 839 |
Волшебник
| Я отпускаю своё желание, чтобы мастера нашли способ установить кронштейн под телевизор на мои тонкие стены так, чтобы и стена, и кронштейн выдерживали вес телевизора! БдагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 17.02.2024, 09:07 | Сообщение # 840 |
Волшебник
| Отпускаю своё желание, чтобы сегодня мне установили качественный, красивый, удобный, функциональный шкаф в прихожей, который будет служить мне и радовать долгие годы! Вселенная всё сделает сама наилучшим для меня образом! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|