|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:08 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Сделали ремонт в моей квартире и я к моему юбилею в этом году постройнела на 10 кг, и этот процесс проходит легко, плавно и благополучно!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:04 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| В моей жизни всё происходит так,как я хочу!!! Я гашу все свои кредиты! Я здоровая,удачливая и счастливая! Я выхожу замуж за Вячеслава! Я рожаю здорового ребёночка Вячеславу! Мои родители здоровые и счастливые! В моей жизни много счастья и радости! БЛАГОДАРЮ тебя,Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! В 108*27 раз!!!
|
|
|
|
Спасибо_Ангелу | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:54 | Сообщение # 318 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Я вешу 56 кг уже с 7 июля 2015 года. Чувствую легкость во всем теле! Круто!!!
|
|
|
|
Lidia111 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:55 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит только меня!Он верен меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Он счастлив с меня и наши прекрасие дети! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Я живу с моеи счастливои семьеи в нашей красивой доме! Я выграла в лотерею 1 000 000 евро! Я купила новой прекрасньй дом на море! Я провела шикарныи отпуск в Италии с моеи семьеи! Я купила новьй автомобиль! Я нашла себе хороший онлайн магазин и я продою модерние одежди на цельй мир! У меня очень много клиентьй все люди ищет мои модние одеждьй,я богатая и любимьй дизайнер все люди! У меня полная,щастливая,прекрасная семья,мои дети и мой муж любит очень много меня,мьй задружние и щастливьйе! Вселенна вернула меня и моя семья все,что бьйло взято и украдено от чешкий мошеник Войтех Вашек и наказала его и его семья для кражба нашего имота!
Благодарю Вселенную! С любовью и благодарностью принимаю от Вселеннои для моего и общего блага! Да будет Так!Так!Так! Да будет так!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Лидия Георгиева
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:19 | Сообщение # 320 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до ИЮЛЯ 2014 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:09 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
| В моей жизни всё происходит так,как я хочу!!! Я гашу все свои кредиты! Я здоровая,удачливая и счастливая! Вячеслав предлагает мне жить вместе с ним! Я выхожу замуж за Вячеслава! Я рожаю здорового ребёночка Вячеславу! Мои родители здоровые и счастливые! В моей жизни много счастья и радости! БЛАГОДАРЮ тебя,Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! В 108*27 раз!!!
|
|
|
|
ZHANCHIK | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:21 | Сообщение # 322 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Я СЧАСТЛИВА Я УМНА Я ВОСХИТИТЕЛЬНА Я БОГАТА Я ЗАКРЫЛА ВСЕ КРЕДИТЫ И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ Я ЛЮБИМА Я ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЮ БОНУСЫ И ПРЕМИИ Я С ПОМОЩЬЮ ПОМОЩНИКОВ СДЕЛАЛА РЕМОНТ В КВАРТИРЕ Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА НОВОЙ НОВОЙ ХОНДЫ СР Я ВСЕМ ПОМОГАЮ МНЕ ВСЕ ПОМОГАЮТ МОЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В ИЮЛЕ УВЕЛИЧИТСЯ В ТРИ РАЗА А ПРЕМИИ В ПЯТЬ Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА 1 000 000 РУБЛЕЙ БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ГОСПОДА БОГА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:54 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| В моей жизни происходит так, как я хочу!!! Я обладательница 1000000 долларов; У меня автомобиль моей мечты Audi q7 красного цвета; У меня высокооплачиваемая работа; Я со своей семьей живу в своем роскошном двухэтажном доме! Все мои мечты и желания исполняются легко и без усилий для всеобщего блага!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:06 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Маг
| В моей жизни всё происходит так,как я хочу!!! Я гашу все свои кредиты! Я здоровая,удачливая и счастливая! Вячеслав предлагает мне жить вместе с ним! Я выхожу замуж за Вячеслава! Я рожаю здорового ребёночка Вячеславу! Мои родители здоровые и счастливые! В моей жизни много счастья и радости! БЛАГОДАРЮ тебя,Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! В 108*27 раз!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:34 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, доходы растут!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:20 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны и самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:54 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| В моей жизни все так, как я хочу! Долги и кредиты отданы, я заримаюсь любимой работой и счастлива! Я замужем за любящим, любимымё заботливым мужчиной и мы живем счастливо! Я стройная, здоровая, энергичная!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:20 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:45 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:30 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| В моей жизни все так, как я хочу! Долги и кредиты отданы, я занимаюсь любимой работой и счастлива! Я замужем за любящим, любимым заботливым мужчиной и мы живем счастливо! Я стройная, здоровая, энергичная!
|
|
|
|
|