|
Волшебная Лаборатория №27
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:18 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 22.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:18 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 22.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:06 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 24.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Моего мужа - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный и городской телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать воду в моем доме Волшебной и Живительной!!!!! С сегодняшнего дня каждый раз, когда я или мой муж будем пить воду или чай, умываться или купаться, вода будет добавлять нам здоровья, хорошего настроения и счастья!!!!!! Да будет так!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:08 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 24.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
iris | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:02 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Волшебный заказ № 27 от 24.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Дом - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:50 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 24.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников, и чтобы все деньги он приносил и отдавал мне !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:50 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 25.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 30.03.2016, 14:52 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Волшебный заказ № 27 от 30.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:41 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 30.03.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:51 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 06.04.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:54 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 07.04.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:15 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный заказ №27 от 07.04.2016 года в Волшебную лабораторию!!!
Заказываю: Сегодня получить 15000 без проблем .
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:18 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный заказ №27 от 07.04.2016 года в Волшебную лабораторию!!!
Заказываю: Без проблем купить одежку детям и себе в пятницу 08.04.2016 Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:25 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 08.04.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:40 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 09.04.2016 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
|