|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Ванилинк@ | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:21 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 14.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, роскоши!!! Сделать моё тело Волшебным, молодым, красивым, изящным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:31 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 19.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Крепкого здоровья сибирского и Вселенского для моих близких и родных! удачное замужество с Андреем подходящим для меня мужчиной и предназначенным судьбой! Рождение здорового ребенка плода любви от мужа Андрея! Осознание в моей жизни приходит постоянно и в самое нужное время! я здоровая,красивая,уверенная в себе, женственная и любимая женщина, жена и мать!Мое тело здоровое, бодрое, красивое, молодое, счастливое,энергия внутри течет равномерно!!!!!! я Женственная, любима, занимаюсь делом по душе, Развиваюсь духовно и расту!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:10 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Волшебный заказ № 27 от 19.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать Мое тело Стройным, Здоровым, Изящным притягивающими все самое хорошее!!! Сделать Мою Семью Счастливой, Гормоничной, Процветающей!!! Сделать Мой Дом - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Сделать Мой бизнес - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать Мой Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:38 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Волшебный заказ № 27 от 19.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, роскоши!!! Сделать моё тело Волшебным, молодым, красивым, изящным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему сыну высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Удачное замужество с подходящим для меня мужчиной предназначенным судьбой! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Littlel | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:52 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заявка от 24.08.2015. БЛАГО-ДАРЯ, Вълшебна Лаборатория №27! Заявката да се обработи и изпълни незабавно! ТАКА ДА БЪДЕ 27*108.. БЛАГО- ДАРЯ ти, Вселена!!!!
Поръчвам моят мобилен телефон да се превърне /да се трансформира/ във вълшебен телефон за привличане на изобилие, благоденствие, любов и щастие, нови истински, добри и верни приятели.
ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
Сообщение отредактировал Littlel - Понедельник, 24.08.2015, 15:16 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:43 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный заказ № 27 от 26 августа 2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю сделать : Мой кошелёк сильнейшим магнитом, для быстрого привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником гармонии, уюта, комфорта, здоровья, счастья, душевного спокойствия и радости!!! Мобильный телефон - источником хороших, приятных новостей, приятных сообщений и сюрпризов!!! Перстень с рубином - источником постоянного успеха и удачи!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:09 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 26.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, роскоши!!! Сделать моё тело Волшебным, молодым, красивым, изящным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:54 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 27.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, роскоши!!! Сделать моё тело Волшебным, молодым, красивым, изящным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:58 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 27.08.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Мы с любимым и дорогим мне мужчиной Андреем, строим прекрасную семью, основанную на взаимопонимании,принятии друг друга, любви, уважении, доверии, защиты, поддержки, понимании разности женской и мужской природы, умении договариваться, принимать решения и нести ответственность. мы гармоничны внутри и снаружи, развиваемся духовно,растим здоровых и умных детей, живем в собственном доме, имеем собственное дело процветающее и приносящее доход стабильно растущий, уважаем и помогаем родителям.Мы ценим друг друга ,я благодарю за то,что он Рядом и ценит как женщину меня.Да будет так! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее !!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:49 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 04.09.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, роскоши!!! Сделать моё тело Волшебным, молодым, красивым, изящным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:36 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Волшебный заказ № 27 от 06.09.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
цезарь | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:11 | Сообщение # 237 |
Начинающий Волшебник
| Волшебный заказ № 27 от 07.09.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей, приятных сюрпризов и подарков!!! Себя моего сына и родителей - самыми счастливыми ,здоровыми ,свободными ,красивыми и благополучными людьми. А Я- удивительно красивая,стройная,здоровая , свободная , любимая, благополучная , во всех отношениях, женщина! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! :p
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
цезарь | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:18 | Сообщение # 238 |
Начинающий Волшебник
| Волшебный заказ № 27 от 07.09.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Комфортную жизнь во всех её отношениях для себя ,моего сына,моих близких людей ,и моих животных. А те,кто желают и желали и сделали мне или моим близким зла пусть получат все свое зло обратно. Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Алекса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 06:30 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 23
| Заказ в Волшебную Лабораторию №27! Заказываю: Чтобы С. сегодня мне позвонил до 18-00 и позвал меня обратно на работу, на моих условиях. Чтобы Любимый позвонил и мы пришли к согласию. Чтобы мы встретились с Д. так как я хочу. Чтобы К. мне написал и мы все обсудили.
Спасибо Вселенная за помощь. Да будет так и много лучше на благо всем 108*27 раз
Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:51 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Волшебный заказ № 27 от 07.09.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Встреча с будущим мужем в течении 23 дней! Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
|