|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Pasiiongirl | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:43 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от Июня, 2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Smiley_sun | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:45 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Волшебный заказ №27 в Волшебную Лабораторию от 11 июня 2015 года. Заказываю сделать мою брелок-игрушку магнитом для привлечения счастья, удачи, везения, любви, прекрасных моментов, добрых людей.
Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
Благодарю, Вселенная!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 13.06.2015, 02:37 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 13.06.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта!!! Сделать моё тело Волшебным, изящным, притягивающим здоровье и положительную энергию!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Smiley_sun | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:57 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Волшебный заказ № 27 в Волшебную Лабораторию от 13 июня 2015 года. Заказываю сделать мое ожерелье магнитом для привлечения любви,счастья, удачи и успеха.
Да будет ТАК!! 27*108!!!
Благодарю!!!!
|
|
|
|
ПРЁКРАСНЫЙРИНАПЁР | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:31 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 14.06.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! АН РИНА- источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мои ключики, ключами от моего новенького беленького внедорожника Лексус GX 460 с 7-местным салоном. Так, чтобы ключи от квартиры на Тархова чудесным образом поменялись на ключики от моего нового просторного 3-х этажного особняка на берегу реки Волга и пару новостроек в Ленинском и Волжском районе, Все мои любименькие мобильные телефончики источником привлечения платежеспособных клиентов и ликвидных объектов !!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Сообщение отредактировал ПРЁКРАСНЫЙРИНАПЁР - Воскресенье, 14.06.2015, 18:32 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:29 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Волшебный заказ № 27 от 14.06.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Получить внимание любовь и подарки от квартиранта в 15 округе)) Благодарю Волшебную Лабораторию номер 27 !!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:19 | Сообщение # 187 |
Философ
| Волшебный заказ № 27 от Июня, 2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей, приятных сюрпризов и подарков!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:58 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Волшебный заказ № 27 от 17.06.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать Мое тело Стройным, Здоровым, Изящным притягивающими все самое хорошее!!! Сделать Мою Семью Счастливой, Гормоничной, Процветающей!!! Сделать Мой Дом - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Сделать Мой бизнес - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Сделать Мой Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
asddsa | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:41 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
| Волшебный заказ № 27 от 17.06.2015 года в Волшебную лабораторию !!!
Заказываю:
Сделать мой кошелек, конверты для денег, банковские карты - магнитами для привлечения и приумножения моих денег !!! Работу - источником процветания, благосостояния, радости, увеличения доходов в 27 раз !!! Мобильный телефон - источником хороших, благостных,приятных новостей !!!
Благодарю Вселенную Лабораторию № 27!!! 27*108 бесконечность раз !!!
ДА будет так 27*108 раз !!! На благо мне и Вселенной !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:46 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 17.06.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Получить внимание любовь и подарки от квартиранта в 15 округе)) Благодарю Волшебную Лабораторию номер 27 !!!
|
|
|
|
veseliq | Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:07 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
| Вълшебна заповед № 27 от 18.06.2015 година на Вълшебната лаборатория!!! Поръчвам:
1. Моят портфейл да се превърне във вълшебен портфейл за привличане, съхранение и преумножаване на парите. 2. Моята кухня да се превърне във вълшебна лаборатория за приготвяне на вкусна, полезна и здравословна храна. 3. Аз самата да се превърна във Вълшебница, привличаща в своя живот любов,здраве и богатство. 4. Моят компютър да се превърне във вълшебно хранилище за вълшебни идеи за получаване на пари и интересна и високо платена работа. 5. Моят дом да се превърне във вълшебен магнит за привличане на здраве,спокойствие,любов, благополучие,радости и богатство. 6. Моята работа да се превърне във вълшебно място където мога да творя спокойно, да бъда себе си,да съм най- добрата, да съм оценена,уважавана и заплатена отлично. 7.Моят телефон да се превърне във вълшебен източник за връзка със скъпи и любими хора. 8.Моите банкови сметки да се превърнат във вълшебни и привличащи големите и правилните пари. 9.Любимите вещи на моите деца да да се превърнат във техни пазители. 10.Бижутата ми да се превърнат във контрольори за поддържане на фина, стройна и здрава фигура и тяло.
Така да Бъде! Да бъде! Да бъде! Благодаря ти Вселена! Благодаря, Вълшебна Лаборатория №27! (27*безкрайност) пъти.за всичкото добро, което правиш за мен!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:46 | Сообщение # 192 |
Философ
| Волшебный заказ № 27 от 06.19.2015года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей, приятных сюрпризов и подарков!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:37 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 14.06.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать все мои кошельки и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Получить внимание любовь и подарки от квартиранта в 15 округе)) Благодарю Волшебную Лабораторию номер 27 !!!
|
|
|
|
vesdi | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:38 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
| Вълшебна Заповед № 27 от 29.06.2015г
Поръчвам до 3 дни да получа без да връщам желаната от мен сума пари
ТАКА ДА БЪДЕ! ТАКА ДА БЪДЕ! ТАКА ДА БЪДЕ!
БЛАГОДАРЯ ВЪЛШЕБНА ЛАБОРАТОРИЯ № 27! Заявката да се обработи и изпълни незабавно! Така да бъде 27*108 пъти!! За добро за мен и за Вселената! Благодаря ти Вселена, за всичко което правиш за мен!
В.В
|
|
|
|
vesdi | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:10 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
| Вълшебна лаборатория 27 по заповед от 29.06.2015г
Поръчвам да направиш: 1. Моят портфейл - вълшебен портфейл за привличане, съхранение и преумножаване на парите. 2. Моите банкови сметки - магнит за ежемесечно постъпление на 30000$ и преумножаването им 3. Моето жилище - в магнит за радост, щастие , любов и красиво хармонично местенце за отдих 4. Моят телефон- във вълшебен източник на радостни новини 5. Мен самата - във Вълшебница, привличаща в своя живот любов ,богатство, щастливи и успешни приятели 6. Моето тяло в слабо красиво и жизнено изпълнено с много енергия 7. Работата ми в успешна , печеливша , носеща ми много удовлетворение , радост 9. Да мога да говоря свободно английски език като родния ми
ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
В.В
|
|
|
|
|