|
Желания исполняются
| |
Офенгенден | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:32 | Сообщение # 586 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимоотношений с Юрой К.!!! Твоя встреча в сентябре 2014 года счастливая и прекрасная!!! Все ТАК, как ты себе намечтала!
Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы мой мужчина поскорее меня нашел, а то у меня без него тут уже депрессия... И пожелайте успешного принятия меня в кратчайшие сроки в ряды проходящих гиюр!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:57 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Lela9309, искренне и от души желаю тебе встретить своего мужчину и испытать с ним настоящую счастливую любовь! Волшебница Огня, искренне и от души желаю тебе легко и быстро отдать долги и успешно продать недвижимость! Любимка 27,искренне и от души желаю тебе легко найти работу, которая устраивает тебя во всех отношениях! Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:02 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Девочки,пожелайте нам,всему отделу чтобы у нас начальник сменился,жизни нет от него никакой((Меня опустил по полной,достал в конец,всех достал.И пусть у нас в коллективе все нормализуется,я и моя подруга останемся дальше работать,пусть начальником станет тот,который сейчас зам. его.К ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:14 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты!!!
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:36 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастье в ваш дом приходит . Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты. Любви Вам Волшебницы!!!))))
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
|
Siziko | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:50 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Волшебницы, пожелайте мне, пожалуйста,
легко и быстро отдать все свои большие долги! Чтобы клиенты сыпались (как и деньги) на меня со всех сторон, а дочь достигла высоких успехов в художественной гимнастике!
Да Будет ТАК 27*108 раз!!! На благо мне, на благо Вселенной!!! Благодарю Всех за помощь!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:56 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Rbeirbyf, ваши отношения с Любимым великолепны, он добр, нежен, успокаивает вас!!! Все идет по плану!!!
Ноэми,у ВАС НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК - БЫВШИЙ зам. В коллективе все замечательно!!!Подруга работает вместе с вами!!!
Lela9309, ты встретила своего мужчину и испытываешь с ним настоящую счастливую любовь!
Волшебница Огня, долги все отданы и недвижимость ловко и дорого продана!
Любимка 27, работа замечательная нашлась в течение недели, которая устраивает тебя во всех отношениях!
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!
|
|
|
|
благославенная | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:31 | Сообщение # 593 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 3
| Девочки не сочтите за спам!!!!но очень нужна ваша магия!!!Девочки, милые!!!! Очень хочу помочь человеку светлому поверить в то, что чудеса бывают, помогите!!!! Я обращаюсь ко всем в надежде на небольшую помощь. Моя подруга учитель английского языка, умная, ответственная, отзывчивая девушка и просто отличный человек Ольга Ильина участвует в конкурсе ИнсайтЛингва. Приз - 2-ухнедельная образовательная программа в Лондоне. Она прошла во 2 тур, и вот теперь остался вопрос в голосах, необходимо набрать максимум. Помогите люди добрые. Нужно всего-то пройти по ссылке, найти ее эссе и проголосовать. http://www.i-l.ru/procourse/teacher/contest/poll/ Это проще простого! Не будьте равнодушны! Потратьте минуту своего времени и сделайте человека счастливым))Проголосовать надо за Ольгу Ильину!!!! Всем ответного счастья и огромное спасибо!).
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:56 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Siziko, улетучились долги и большие финансы к вам с радостью пришли!!!!! Вдруг клиенты повалили и работой загрузили, все идут идут идут - денежки свои несут. Вас они обагащают и высокой прибылью вас вознаграждают. Дочь ваша достигла высоких успехов. Все что хотела уже обрела!!!!!! Да будет непременно так!!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
zauberin | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:00 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| все мои мечты сбываются-а желанья исполняются! все, что я хочу обязательно в жизни получу!!! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Magicgirl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:06 | Сообщение # 596 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
| да будет так у всех !!
|
|
|
|
Magicgirl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:08 | Сообщение # 597 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
| желаю себе исполнения мечты - выйти замуж за любящего , богатого , щедрого мужчину . а так же желаю что бы Галым любил меня каждую минуту , чтобы Жанна хвалила меня и подняла мне зарплату . да будет так!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:06 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Все-все -все мои желания сбываются!!! Мечты исполняются! Всё-всё-всё, что захочу легко и быстро получу!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:20 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Rbeirbyf, ваши отношения с Любимым великолепны, он добр, нежен, успокаивает вас!!! Все идет по плану!!!
Lela9309, ты встретила своего мужчину и испытываешь с ним настоящую счастливую любовь!
Волшебница Огня, долги все отданы и недвижимость ловко и дорого продана!
Любимка 27, работа замечательная нашлась в течение недели, которая устраивает тебя во всех отношениях!
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!
Siziko, улетучились долги и большие финансы к вам с радостью пришли!!!!! Вдруг клиенты повалили и работой загрузили, все идут идут идут - денежки свои несут. Вас они обагащают и высокой прибылью вас вознаграждают. Дочь ваша достигла высоких успехов. Все что хотела уже обрела!!!!!! Да будет непременно так!!!!!!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:23 | Сообщение # 600 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогие феюшки-волшебницы! Желаю вам всем исполнения всех ваших желаний в кратчайшие сроки, легко и быстро с пользой и во благо всем! Пусть вы все обрете, что желаете: большую взаимную любовь, удачное замужество, финансовое благополучие, интересную работу по душе, путешествий, здоровья, верных друзей, успехов и удачи, стройности, красоты, детишек здоровых, благополучия во всех начинаниях, решимости, простых и понятных знаков на пути к счастью! Вселенная любит вас и исполняет все желания! Да будет так 27*108 раз!
Посылаю вам всем свою любовь и нежность! Будьте счастливы!
|
|
|
|
|