Понедельник, 25.11.2024, 02:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Желания исполняются
ОфенгенденДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:32 | Сообщение # 586
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимоотношений с Юрой К.!!! Твоя встреча в сентябре 2014 года счастливая и прекрасная!!! Все ТАК, как ты себе намечтала!  heart heart heart

Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы мой мужчина поскорее меня нашел, а то у меня без него тут уже депрессия...
И пожелайте успешного принятия меня в кратчайшие сроки в ряды проходящих гиюр!

НоэмиДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:57 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Lela9309, искренне и от души желаю тебе встретить своего мужчину и испытать с ним настоящую счастливую любовь! 
Волшебница Огня, искренне и от души желаю тебе легко и быстро отдать долги и успешно продать недвижимость! 
Любимка 27,искренне и от души желаю тебе легко найти работу, которая устраивает тебя во всех отношениях!
Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!

НоэмиДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:02 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Девочки,пожелайте нам,всему отделу чтобы у нас начальник сменился,жизни нет от него никакой((Меня опустил по полной,достал в конец,всех достал.И пусть у нас в коллективе все нормализуется,я и моя подруга останемся дальше работать,пусть начальником станет тот,который сейчас зам. его.К ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ!!!!

AliteДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:14 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастья ваш дом приходит .
Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты!!!

olechkahappiДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:36 | Сообщение # 590
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Желаю всем всем все волшебницам , ваши все желания с легкостью исполняются ,все проблемы с долгами исчезают ,кредиты гасятся и счастье в ваш дом приходит .
 Сегодня я желаю Вам такое состояние души, когда она поет и буйно радуется жизни. Когда желанья любить и творить рвут все иллюзии в мире. Когда из глубоких недр души прорывается луч вдохновенья, и истинное счастье поднимает Вас на крыльях мечты. Любви Вам Волшебницы!!!))))

Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)

SizikoДата: Вторник, 09.09.2014, 08:50 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Волшебницы, пожелайте мне, пожалуйста,  

легко и быстро отдать все свои большие долги!   
Чтобы клиенты сыпались (как и деньги) на меня со всех сторон, а   
дочь достигла высоких успехов в художественной гимнастике!

Да Будет ТАК 27*108 раз!!!   
На благо мне, на благо Вселенной!!!   
Благодарю Всех за помощь!

SizikoДата: Вторник, 09.09.2014, 08:56 | Сообщение # 592
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Rbeirbyf, ваши отношения с Любимым великолепны, он добр, нежен, успокаивает вас!!! Все идет по плану!!!

Ноэми,у ВАС НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК - БЫВШИЙ зам. В коллективе все замечательно!!!Подруга работает вместе с вами!!!

Lela9309, ты встретила своего мужчину и испытываешь с ним настоящую счастливую любовь!  

Волшебница Огня, долги все отданы и недвижимость ловко и дорого продана!  

Любимка 27, работа замечательная нашлась в течение недели, которая устраивает тебя во всех отношениях! 

Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!

благославеннаяДата: Четверг, 18.09.2014, 21:31 | Сообщение # 593
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 3
Девочки не сочтите за спам!!!!но очень нужна ваша магия!!!Девочки, милые!!!! Очень хочу помочь человеку светлому поверить в то, что чудеса бывают, помогите!!!! Я обращаюсь ко всем в надежде на небольшую помощь. Моя подруга учитель английского языка, умная, ответственная, отзывчивая девушка и просто отличный человек Ольга Ильина участвует в конкурсе ИнсайтЛингва. Приз - 2-ухнедельная образовательная программа в Лондоне. Она прошла во 2 тур, и вот теперь остался вопрос в голосах, необходимо набрать максимум. Помогите люди добрые. Нужно всего-то пройти по ссылке, найти ее эссе и проголосовать. http://www.i-l.ru/procourse/teacher/contest/poll/ Это проще простого! Не будьте равнодушны! Потратьте минуту своего времени и сделайте человека счастливым))Проголосовать надо за Ольгу Ильину!!!! Всем ответного счастья и огромное спасибо!).

Lyud-MilkaДата: Четверг, 18.09.2014, 21:56 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Siziko, улетучились долги и большие финансы к вам с радостью пришли!!!!!
Вдруг клиенты повалили и работой загрузили, все идут идут идут - денежки свои несут. Вас они обагащают и высокой прибылью вас вознаграждают.
Дочь ваша достигла высоких успехов. Все что хотела уже обрела!!!!!!
Да будет непременно так!!!!!!!!

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.

zauberinДата: Среда, 24.09.2014, 19:00 | Сообщение # 595
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
все мои мечты сбываются-а желанья исполняются!
все, что я хочу обязательно в жизни получу!!!
да будет так! так! так! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!

MagicgirlДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:06 | Сообщение # 596
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
да  будет так  у всех !!

MagicgirlДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:08 | Сообщение # 597
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 7
желаю  себе исполнения  мечты - выйти замуж за любящего , богатого , щедрого мужчину .
а так же  желаю что бы Галым любил меня  каждую минуту ,  чтобы Жанна  хвалила  меня и подняла мне  зарплату . 
да будет так!!

kattymurraДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:06 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
Все-все -все мои желания сбываются!!!
Мечты исполняются!
Всё-всё-всё, что захочу легко и быстро получу!!!

НоэмиДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:20 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Rbeirbyf, ваши отношения с Любимым великолепны, он добр, нежен, успокаивает вас!!! Все идет по плану!!! 

Lela9309, ты встретила своего мужчину и испытываешь с ним настоящую счастливую любовь!

Волшебница Огня, долги все отданы и недвижимость ловко и дорого продана!

Любимка 27, работа замечательная нашлась в течение недели, которая устраивает тебя во всех отношениях!

Rbeirbyf, желаю тебе счастливых взаимных отношений с Юрой К.! И чтоб встреча в сентябре 2014 года счастливо состоялась!

Siziko, улетучились долги и большие финансы к вам с радостью пришли!!!!!
Вдруг клиенты повалили и работой загрузили, все идут идут идут - денежки свои несут. Вас они обагащают и высокой прибылью вас вознаграждают.
Дочь ваша достигла высоких успехов. Все что хотела уже обрела!!!!!!
Да будет непременно так!!!!!!!!

ChimichangaДата: Среда, 01.10.2014, 16:23 | Сообщение # 600
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
Дорогие феюшки-волшебницы! Желаю вам всем исполнения всех ваших желаний в кратчайшие сроки, легко и быстро с пользой и во благо всем! Пусть вы все обрете, что желаете: большую взаимную любовь, удачное замужество, финансовое благополучие, интересную работу по душе, путешествий, здоровья, верных друзей, успехов и удачи, стройности, красоты, детишек здоровых, благополучия во всех начинаниях, решимости, простых и понятных знаков на пути к счастью! Вселенная любит вас и исполняет все желания! Да будет так 27*108 раз! 

Посылаю вам всем свою любовь и нежность! Будьте счастливы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.