Желания исполняются
|
|
zaltina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:24 | Сообщение # 556 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| милые Феюшки! пожелайте мне беспроблемного получения Акта 13 августа 2014г. без замечаний и выноса мозга)))) на благо мне и всем окружающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:41 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ЗА ДОМ ДОЛГ,ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:43 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
| Любимая-Я, у тебя нет рядом лучшей подруги, она исчезла навсегда из вашей с любимым жизни! richandhappy777 Романтические отношения с Владиславом крепнут с каждым днём!
Siziko, вы быстро отдаёте все долги. Клиенты будут сыпаться как и деньги на вас со всех сторон, а ваша дочь достигнет успехов в художественной гимнастике!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:58 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
|
|
|
|
Siziko | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:46 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Vezunchik1, удача прицепилась к Вам НАВСЕГДА! Дом Уже Ваш и долги за него отданы!!! Кредиты оплачены! Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! ДЕНЬГИ со всех сторон сыпятся на Вас!!!Вы счастливы, любимы, богаты! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
lenyshka, Кредиты оплачены! Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! ДЕНЬГИ со всех сторон сыпятся на Вас!!!Вы счастливы, любимы, богаты! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:10 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ЗА ДОМ ДОЛГ,ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . чтобы моя работа стала приносить доход . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:19 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
| Любимая-Я, у тебя нет рядом лучшей подруги, она исчезла навсегда из вашей с любимым жизни! richandhappy777 Романтические отношения с Владиславом крепнут с каждым днём! Siziko, вы быстро отдаёте все долги. Клиенты будут сыпаться как и деньги на вас со всех сторон, а ваша дочь достигнет успехов в художественной гимнастике! Vezunchik1, удача прицепилась к Вам НАВСЕГДА! Дом Уже Ваш и долги за него отданы!!! Кредиты оплачены! Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! ДЕНЬГИ со всех сторон сыпятся на Вас!!!Вы счастливы, любимы, богаты! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:42 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Пожелайте мне в ближайшее время высООООкое повышение зарплаты в 6 раз !!!!!!!!!! Во Благо всем!
БлагоДарю от всего Сердца!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:12 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Пожелайте мне пожалуйста ,чтобы на этой недели погасила кредит с легкостью сбербанк и с легкостью отдала долг за дом . Заранее спасибо .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:18 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
| ЖЕЛАЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ СВОИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ И ПОГАСИТЬ С ЛЕГКОСТЬЮ КРЕДИТ СБЕРБАНК И ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО !ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ !ДА БУДЕТ ТАК 108*27 РАЗ!!!
|
|
|
|
sashaOsasha | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:02 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Пожелайте мне пожалуйста найти роботу в Бельгии о которой я давно мечтаю!)
|
|
|
|
Ласка555 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 04:39 | Сообщение # 567 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Цитата sashaOsasha ( ) Пожелайте мне пожалуйста найти роботу в Бельгии о которой я давно мечтаю!) От души Вам желаю, желаю, желаю! Работа в Бельгии САМА находит Вас! Документы оформляются легко и быстро и без всяких проблем и проволочек. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!! [/url]
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:08 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Милые феюшки! Пожелайте мне пожалуйста скорейшей и удачной продажи моей квартиры по максимально выгодной для меня цене. Во благо мне и Вселенной! А я желаю всем вам скорейшего исполнения ваших заветных желаний! Да будет так! Во благо всем!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Ласка555 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:32 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Цитата Светлано4ка ( ) Милые феюшки! Пожелайте мне пожалуйста скорейшей и удачной продажи моей квартиры по максимально выгодной для меня цене. Во благо мне и Вселенной! Светлано4ка, желаю Вам БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ покупателя на Вашу квартиру, который сразу после того, как увидит ее , ТУТ ЖЕ даст Вам задаток да еще и поможет ускорить процесс оформления всех справок и с прочей бумажной волокитой!
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!! [/url]
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:59 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Glückspilz, Ваша зарплата с легкостью увеличивается в 6 раз!!! Во благо Вам и всему миру!!! Искренне Вас с этим поздравляю!!!
|
|
|
|