|
Желания исполняются
| |
Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:25 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Желаю исполнения всех желаний родных и близких мне людей!!!! Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!! От души, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель коричневый диван заберет. Аминь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 17:22 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Желаю исполнения всех МОИХ позитивных желаний !!!! Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!! От души, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ У МЕНЯ И У ВАС !!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель коричневый диван завтра заберет. Аминь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 22.08.2020, 11:13 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Желаю исполнения всех МОИХ позитивных желаний !!!! Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!! От души, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ У МЕНЯ И У ВАС !!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель коричневый диван завтра заберет. Аминь.
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:07 | Сообщение # 1024 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Пожалуйста, пожелайте, чтобы мой муж Николай вернулся ко мне, чтобы у нас наладились отношения, забылись все обиды и ссоры! Чтобы наша семья восстановилась и была крепкой, любящей, счастливой и гармоничной!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 14:32 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:25 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель коричневый диван в среду заберет. Аминь
Сообщение отредактировал Хамаль - Вторник, 01.09.2020, 00:28 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:33 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.09.2020, 12:45 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Желаю исполнения всех МОИХ позитивных желаний !!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель коричневый диван в среду заберет. Аминь
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 12:06 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель серый Audi A6 2.0 в среду заберет. Аминь
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:50 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель серый Audi A6 2.0 в среду заберет. Аминь
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 25.09.2020, 09:33 | Сообщение # 1031 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Пожелайте моей семье скорейшего переезда. А моему мужу - повышения по работе с нужной ему заработной платой! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:44 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Желаю исполнения всех желаний родных и близких мне людей!!!! Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!! От души, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, ЖЕНИХ МНЕ КОЛЕЧКО НЕСЕТ. Жнец в поле жнет, мой любимый мужчина меня ЗАМУЖ БЕРЕТ В 2021 ГОДУ Аминь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:44 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, ЖЕНИХ МНЕ КОЛЕЧКО НЕСЕТ. Жнец в поле жнет, мой любимый мужчина меня ЗАМУЖ БЕРЕТ В 2021 ГОДУ Аминь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 16:20 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, ЖЕНИХ МНЕ КОЛЕЧКО НЕСЕТ. Жнец в поле жнет, мой любимый мужчина меня ЗАМУЖ БЕРЕТ В 2021 ГОДУ Аминь.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:31 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Цитата квалабруся ( ) Пожелайте моей семье скорейшего переезда. А моему мужу - повышения по работе с нужной ему заработной платой!Благодарю! Желаю вашей семье переезда ,а вашему мужу повышения по работе .Да будет так !!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|