Желания исполняются
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:51 | Сообщение # 1006 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дочь Ирина быстро и очень удачно продаете свою квартиру!!!! Да будет так!!!! От всей души желаю ей!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, продать дом дочери Ирины!
|
|
|
|
helya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:49 | Сообщение # 1007 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Пожелайте, пожалуйста, моему мужу скорейшего выздоровления, крепкого здоровья в дальнейшем и скорейшего возвращения домой! Благодарю Вас! Благодарю Вселенную! Да будет так! так! так! Во благо нам и всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 13:36 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Желаю исполнения всех желаний родных и близких мне людей!!!! Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!! От души, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель БЕЛЫЙ БМВ- заберет. Аминь.
|
|
|
|
ielena1000001 | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 13:40 | Сообщение # 1009 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Пожелайте мне пожалуйста помирится с любимым человеком!!!!!
Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:42 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Милые феечки - волшебницы! Пусть жизнь дарит вам побольше ярких моментов и сбудутся все ваши самые смелые и заветные желания! Желаю, чтобы в вашем доме всегда царили счастье и понимание! И пусть вас окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:43 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Желаю исполнения всех желаний родных и близких мне людей!!!! Исполнения всех желаний пользователей и гостей этого сайта!!! От души, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель коричневый диван заберет. Аминь.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 10:10 | Сообщение # 1012 |
Заслуженный Волшебник
| елайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость у дочери Ирины легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо! Спасибо Большое!!!Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!пожелайте Дочери Ирине и Оксане в ближайшее время найти очень хорошую работу У тебя прекрасная работа и замечательный заработок! Да будет так! Желаю! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 10:16 | Сообщение # 1013 |
Заслуженный Волшебник
| Милые Феечки пожелайте мне удачи во всем, и чтоб мои мечты и желания исполнялись. Не в мечтах , а наяву. Особенно здоровья. Так хочется где нибудь отдохнуть. полечиться и ни в чем не нуждаться. И встретить хорошего и прекрасного человека, у которого было бы все и он мне во всем мог помочь. Особенно чтоб мне понравился. Вселенная Благодарю !!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:08 | Сообщение # 1014 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Цитата ielena1000001 ( ) Пожелайте мне пожалуйста помирится с любимым человеком!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Желаю Вам помирится с любимым человеком, живите в любви и верности! Да будет так!
Цитата Великолепная28 ( ) елайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость у дочери Ирины легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо! Спасибо Большое!!!Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!пожелайте Дочери Ирине и Оксане в ближайшее время найти очень хорошую работу У тебя прекрасная работа и замечательный заработок! Да будет так! Желаю! Благодарю Вселенная!!! Желаю Вам легко и быстро рассчитаться с долгами и продать недвижимость у дочери Ирины легко за хорошие деньги, всего хорошего Вам! Да будет так!
Цитата Великолепная28 ( ) Милые Феечки пожелайте мне удачи во всем, и чтоб мои мечты и желания исполнялись. Не в мечтах , а наяву. Особенно здоровья. Так хочется где нибудь отдохнуть. полечиться и ни в чем не нуждаться. И встретить хорошего и прекрасного человека, у которого было бы все и он мне во всем мог помочь. Особенно чтоб мне понравился. Вселенная Благодарю !!! Желаю Вам того чего Вы желаете! Да будет так!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:10 | Сообщение # 1015 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Дорогие Волшебницы, пусть Ваши мечты станут явью,
что желаете пусть будет у Вас! Во Благо!
Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:27 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Желаю, чтобы в вашем доме всегда царили счастье и понимание! Желаю счастливой и радостной жизни в гармонии с дорогими и любимыми Вам людьми! Пусть на вашем пути встречаются только добрые люди и искренние, верные, надежные друзья! Пусть жизнь будет нескончаемым праздником! Да будет так!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 28.06.2020, 14:27 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:30 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Девочки, пусть у Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте мне быстрого и легкого похудения на 9 кг. с пользой для здоровья!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:31 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Девочки, пусть у Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте нам с мужем быстрого и легкого погашения ипотечного кредита!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:36 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Девочки- Феечки, пусть у Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте мне, что бы все проверки и запросы документов поскорее закончились без вреда для меня, директора и нашего предприятия!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:42 | Сообщение # 1020 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Милые, Девочки- Феечки, пусть у Вас сбудутся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ваши мечты и желания наилучшем образом!!! Пожелайте мне, что бы все проверки и суд пошли успешно без замечаний, вреда для меня, заведующей и нашего ТСЖ !!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|