|
Желания исполняются
| |
antyanetta | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:02 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
| Пусть в ближайшее время наступит здоровая беременность, и у нас с мужем родится здоровенький, счастливый, красивый малыш.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:00 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| salted1, племяннику Олежке с каждым днем становится лучше и лучше!!! Он выздоравливает! Во благо!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:01 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| antyanetta, в Новом 2014 году ты родишь прекрасного здорового малыша!!! Все отлично! Во благо!!!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Небо_на_ладони | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:03 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 48
| salted1, твой племянник Олежка абсолютно здоров!!! Он живет полноценной жизнью и радуется всем земным благам!!! Да будет так!!! Ради всеобщего блага!
|
|
|
|
Небо_на_ладони | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:04 | Сообщение # 170 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 48
| antyanetta, в Новом 2014 году ты родишь прекрасного здорового малыша!!! Все отлично! Во благо!!!
|
|
|
|
dilam2715 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:55 | Сообщение # 171 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Пожелайте мне пожалуйста исполнится нашей мечты с Гавхаром! в новом 2014 году прекрасную Счастливую, Успешную Супружество и Семейную жизнь. Желаю получить в новом 2014 году богатых, из уважаемой, обеспеченной семьи сватов Мне с Гавхаром. С Радостью Желаю получить в новом 2014 году Брак и супружество вместе с Гавхаром за братьев из одной семьи. Красивых братьев женихов мне и Гавхару высоких, образованные, добрых, работяг, щедрых!!! Желаю получить в новом 2014 году внимание, заботу и Счастливую Любовь!!! Дорогая моя мне срочно надо и с радостью от тебя приму крепкое стабильное Здоровья, Счастье, Успех, Богатство, Удачу, Радость и Спасибо за все это что ты даришь мне! Желаю получить в новом 2014 году внимание, заботу, здоровье, защиту близких родных! С Радостью Желаю получить в новом 2014 году у 100 клиентов учеником за месяц и финансовую рост. Срочно и с благодарностью приму от тебя каждый месяц 3.000.000 сум доходов и прибыли. С Радостью приму должность директора у себя в фирме. Желаю получить в новом 2014 году всеобщее Любовь и Уважение Желаю получить в новом 2014 году Радость СЧАСТЬЕ, БЕЗБРЕЖНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ЧУДЕСА, ДОБРО МИР И ГАРМОНИЮ В НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ГАВХАР!!! Желаю получить в новом 2014 году приму и искренно Благодарю тебя за все что у меня есть и будет! Спасибо за то, что ты слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшем образом! Благодарю тебя Моя Вселенная!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧУДЕСА, ПОДАРКИ и ПРИЯТНЫЕ РАДОСТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!ТАК! ОЧЕНЬ ПРОШУ: ПОМОГАЙ МНЕ и ДАЛЬШЕ!!!!!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее (на усмотрение Небесной Канцелярии).
Я Самая Счастливая Я Самая Любимая!!!Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и […]
|
|
|
|
dilam2715 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:58 | Сообщение # 172 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Пожелайте мне пожалуйста исполнится нашей мечты с Гавхаром! в новом 2014 году прекрасную Счастливую, Успешную Супружество и Семейную жизнь. Желаю получить в новом 2014 году богатых, из уважаемой, обеспеченной семьи сватов Мне с Гавхаром. С Радостью Желаю получить в новом 2014 году Брак и супружество вместе с Гавхаром за братьев из одной семьи. Красивых братьев женихов мне и Гавхару высоких, образованные, добрых, работяг, щедрых!!! Желаю получить в новом 2014 году внимание, заботу и Счастливую Любовь!!! Дорогая моя мне срочно надо и с радостью от тебя приму крепкое стабильное Здоровья, Счастье, Успех, Богатство, Удачу, Радость и Спасибо за все это что ты даришь мне! Желаю получить в новом 2014 году внимание, заботу, здоровье, защиту близких родных! С Радостью Желаю получить в новом 2014 году у 100 клиентов учеником за месяц и финансовую рост. Срочно и с благодарностью приму от тебя каждый месяц 3.000.000 сум доходов и прибыли. С Радостью приму должность директора у себя в фирме. Желаю получить в новом 2014 году всеобщее Любовь и Уважение Желаю получить в новом 2014 году Радость СЧАСТЬЕ, БЕЗБРЕЖНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ЧУДЕСА, ДОБРО МИР И ГАРМОНИЮ В НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ГАВХАР!!! Желаю получить в новом 2014 году приму и искренно Благодарю тебя за все что у меня есть и будет! Спасибо за то, что ты слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшем образом! Благодарю тебя Моя Вселенная!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧУДЕСА, ПОДАРКИ и ПРИЯТНЫЕ РАДОСТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!ТАК! ОЧЕНЬ ПРОШУ: ПОМОГАЙ МНЕ и ДАЛЬШЕ!!!!!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее (на усмотрение Небесной Канцелярии).
Я Самая Счастливая Я Самая Любимая!!!Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и […]
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:45 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Девочки, кто встречает Новый год в одиночестве, давайте попросим дружно Вселенную, чтобы она нам приготовила отдельный подарок в 2014 году в виде взаимной любви! И пожелаем друг другу исполнения самых светлых, заветных желаний!да будет так!
|
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:14 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
| Желания исполняются! Взаимной любви!
Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!
Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:24 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| antyanetta, чихаю на удачную беременность!!! АААААПЧХИИИ!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:25 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| С Новым годом всех вас, милые!!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!!!!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:26 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Желаю родить здорового, крепкого, умного и красивого малыша в июне 2014 года!! Всем на радость!
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:35 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
| Ole-Lukoe, в июне 2014года вы родите здорового, крепкого, умного и красивого малыша всем на радость! Да будет так! Желаю от всей души!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:12 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Желаю встретится в теплой и душевной желанной встрече со своим любимым Лешей на предстоящей неделе в январе. Пусть все получится, хочу этого всем сердцем и душой. Спасибо!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:33 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Желания исполняются! Взаимной любви! Я желание своё Загадаю в полночь . Пусть исполнится оно В нужный срок и точно ! Я глаза чуть - чуть прикрою , Сердце настежь я открою. Ты , желание моё , Приходи ко мне . И всё ! Так ! Так ! Так ! Да будет так ! В жизни всё идёт на лад ! "
|
|
|
|
|