Желания исполняются
|
|
Ир | Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:45 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
Статус: Оффлайн
| Цитата balovnica ( ) пожелайте, пожалуйста-пожалуйста, что я стала подругой с Анной Л. Лучшими, близкими подругами Да будет так!!! Вы с Анной - лучшие подруги во Благо Вселенной!!!
|
|
|
|
Ancheta | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:19 | Сообщение # 137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Олюшка969, С организацией все в порядке и с тобой тоже)) Желаю исполнений всех желаний.
МаЖуЖа, ты обязательно забеременеешь и родишь прекрасных деток! Главное не беспокойся об этом, походи на танцы, езди чаще на природу и в вихре событий вдруг заметишь как уже беременна!!!
[url=http://www.magicwish.ru/index
|
|
|
|
Ancheta | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:23 | Сообщение # 138 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Девочки, пожелайте нам, чтобы мужу в его бизнесе сопутствовала удача и успех, а значит он наконец-то стал бы приносить домой денег побольше. Пусть меня услышит Вселенная! Да будет так!
[url=http://www.magicwish.ru/index
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:26 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Ancheta, пусть твоему мужу в его бизнесе сопутствует удача и успех, и он наконец-то будет приносить домой побольше денег! Тебя обязательно услышит Вселенная, и все получится! Да будет так!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:29 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| девченки волшебници, пожелайте мне пожалуйста, чтоб мой леша позвонил мне и чтоб мы встретились на этой неделе в душевной и теплой встрече, желанной для нас обоих!принимаю с любовью и благодарностью! Да будет так 27*108 раз! Спасибо Вам, с вами все будет быстрее!Спасибо дорогие!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:40 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Дорогие мои,,,,, Чтоб всё получалось безумно легко, И чтобы ВОЛШЕБНИЦАМ постоянно везло! Живи, улыбайся, плохое забудь! Пусть будет удачным жизненный путь! УРА!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:46 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| муж каждый день приносит домой доход 1 млн тенге, моей машине новой уже 2 месяца, дети меня радует здоровенькие растет нам на радость, вчера отпраздновали новоселье в новом коттедже, завтра всей семьей снова летим отдыхать в Дубай затем в Турцию,,,,ура ура ура ура ура сын поступил на грант учится в Англии!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Superlana | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:13 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 167
|
|
|
|
|
student-ka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:01 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Девочки помогите мне выиграть в конкурсе по Р. и занять 1 место в этом году, мужу премию новогоднюю и ежемесячную премию в следующем году в размере 30% от оклада и детки чтоб здоровыми были. Да будет так!! Во благо Вселенной!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:36 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| student-ka, Ты выигрываешь конкурс , на благо, Мужу - понятное дело премию уж выписывают, Дети здоровенькие и счастливые, радуют маму и папу!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:39 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Forever-in-YoUr-DreaMs, Твой Леша звонит тебе, и вы встречаетесь в чудесной обстановке , душевной и теплой, и между вами полная гармония! На благо!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Reana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:30 | Сообщение # 147 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 50
| Олюшка969, С организацией все в порядке и с тобой тоже)) Желаю исполнений всех желаний.
МаЖуЖа, ты обязательно забеременеешь и родишь прекрасных деток! Главное не беспокойся об этом, походи на танцы, езди чаще на природу и в вихре событий вдруг заметишь как уже беременна!!!
Forever-in-YoUr-DreaMs, Твой Леша звонит тебе, и вы встречаетесь в чудесной обстановке , душевной и теплой, и между вами полная гармония! На благо!
student-ka, Ты выигрываешь конкурс , на благо, Мужу - понятное дело премию уж выписывают, Дети здоровенькие и счастливые, радуют маму и папу!
|
|
|
|
Reana | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:36 | Сообщение # 148 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 50
| Девочки-волшебницы,пощелкайте мне пожалуйста,чтобы мы с Владимиром Ш,моим любимым снова вместе были!!Чтобы мы начали с ним регулярно встречаться,а вообще,ребеночка от него хочу И чтоб любил меня сильно-сильно Можно и замуж
Сообщение отредактировал Reana - Понедельник, 23.12.2013, 06:39 |
|
|
|
Ali$ka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:10 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| Reana, щелк-щелк-щелк, Вы вместе с Владимиром Ш., вы с ним регулярно видитесь, встречи приносят радость и море позитива, он предлагает вам выйти за него замуж, потому что очень любит Вас) скоро вас ждет счастливое прибавление в семействе.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Radusya | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:26 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| Отправляю Вам луч исполнения желаний!!!!!))) И мне пожелайте пожалуйста помириться с мужчиной до нового года!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|