Воскресенье, 24.11.2024, 03:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Желания исполняются
ИрДата: Суббота, 21.12.2013, 08:45 | Сообщение # 136
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
Статус: Оффлайн
Цитата balovnica ()
пожелайте, пожалуйста-пожалуйста, что я стала подругой с Анной Л. Лучшими, близкими подругами
Да будет так!!! Вы с Анной - лучшие подруги во Благо Вселенной!!!

AnchetaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:19 | Сообщение # 137
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Олюшка969, С организацией все в порядке и с тобой тоже)) Желаю исполнений всех желаний.

МаЖуЖа, ты обязательно забеременеешь и родишь прекрасных деток! Главное не беспокойся об этом, походи на танцы, езди чаще на природу и в вихре событий вдруг заметишь как уже беременна!!!

[url=http://www.magicwish.ru/index

AnchetaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:23 | Сообщение # 138
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Девочки, пожелайте нам, чтобы мужу в его бизнесе сопутствовала удача и успех, а значит он наконец-то стал бы приносить  домой денег побольше. Пусть меня услышит Вселенная! Да будет так!

[url=http://www.magicwish.ru/index

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:26 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Ancheta, пусть твоему мужу в его бизнесе сопутствует удача и успех, и он наконец-то будет приносить домой побольше денег! Тебя обязательно услышит Вселенная, и все получится! Да будет так!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:29 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
девченки волшебници, пожелайте мне пожалуйста, чтоб мой леша позвонил мне и чтоб мы встретились на этой неделе в душевной и теплой встрече, желанной для нас обоих!принимаю с любовью и благодарностью! Да будет так 27*108 раз! wink
Спасибо Вам, с вами все будет быстрее!Спасибо дорогие!

DjekДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:40 | Сообщение # 141
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Дорогие мои,,,,,
Чтоб всё получалось безумно легко,
И чтобы ВОЛШЕБНИЦАМ  постоянно везло!
Живи, улыбайся, плохое забудь!
Пусть будет удачным жизненный путь! УРА!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!

DjekДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:46 | Сообщение # 142
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
муж каждый день приносит домой доход 1 млн тенге, моей машине новой уже 2 месяца, дети меня радует здоровенькие растет нам на радость, вчера отпраздновали новоселье в новом коттедже, завтра всей семьей снова летим отдыхать в Дубай затем в Турцию,,,,ура ура ура ура ура сын поступил на грант учится в Англии!!!

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!

SuperlanaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:13 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 167

student-kaДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:01 | Сообщение # 144
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Девочки помогите мне выиграть в конкурсе по Р. и занять 1 место в этом году, мужу премию новогоднюю и ежемесячную премию в следующем году в размере 30% от оклада и детки чтоб здоровыми были. Да будет так!! Во благо Вселенной!!!

RigorДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:36 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
student-ka, Ты выигрываешь конкурс , на благо, Мужу - понятное дело премию уж выписывают, Дети здоровенькие и счастливые, радуют маму и папу!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

RigorДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:39 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Forever-in-YoUr-DreaMs, Твой Леша звонит тебе, и вы встречаетесь в чудесной обстановке , душевной и теплой, и между вами полная гармония! На благо!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

ReanaДата: Понедельник, 23.12.2013, 06:30 | Сообщение # 147
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 50
Олюшка969, С организацией все в порядке и с тобой тоже)) Желаю исполнений всех желаний.

МаЖуЖа, ты обязательно забеременеешь и родишь прекрасных деток! Главное не беспокойся об этом, походи на танцы, езди чаще на природу и в вихре событий вдруг заметишь как уже беременна!!!

Forever-in-YoUr-DreaMs, Твой Леша звонит тебе, и вы встречаетесь в чудесной обстановке , душевной и теплой, и между вами полная гармония! На благо!

student-ka, Ты выигрываешь конкурс , на благо, Мужу - понятное дело премию уж выписывают, Дети здоровенькие и счастливые, радуют маму и папу!

ReanaДата: Понедельник, 23.12.2013, 06:36 | Сообщение # 148
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 50
Девочки-волшебницы,пощелкайте мне пожалуйста,чтобы мы с Владимиром Ш,моим любимым снова вместе были!!Чтобы мы начали с ним регулярно встречаться,а вообще,ребеночка от него хочу  shy И чтоб любил меня сильно-сильно  shy Можно и замуж  shy shy shy

Сообщение отредактировал Reana - Понедельник, 23.12.2013, 06:39

Ali$kaДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:10 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
Reana, щелк-щелк-щелк, Вы вместе с Владимиром Ш., вы с ним регулярно видитесь, встречи приносят радость и море позитива, он предлагает вам выйти за него замуж, потому что очень любит Вас) скоро вас ждет счастливое прибавление в семействе.

Реклама
RadusyaДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:26 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
Отправляю Вам луч исполнения желаний!!!!!)))
И мне пожелайте пожалуйста помириться с мужчиной до нового года!)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.