Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Жаль что эта тема оказалась заброшена. Все таки карта желаний суперская вещь! Очень помогает фокусироваться на желаемом. Потому видимо так и работает хорошо. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Девчули, сейчас самое время совместить приятное с полезным: Новый год, выходные, хорошее настроение и растущая луна (если кому-то принципиален данный момент) - чем не повод сделать Карту желаний. И хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями по поводу правил составления: 1. Обязательно вкладывать в карту частичку души и надежды. У меня было много карт, составленных по принципу "Просто потому что Надо". Но самой действенной была именно первая карта, которой я загорелась. Я получала искреннее удовольствие от самого процесса составления, а потом - и от созерцания. Карта была в электронном виде, не для любопытных глаз.Где-то через месяц любования я перестала ежедневно в нее заглядывать - но тем не менее около 70% карты сбылось несмотря ни на что (и без особых усилий с моей стороны). 2. Всегда оставляйте место для новых возникающих желаний. Но исходите из того, что таких добавляющихся "мечт" должно быть где-то 10-20%. Все таки карта составляется больше для глобальных желаний (а для мелких прекрасно работает блокнот желаний или,как в моем случае, просто отрывные стикеры на ноут) 3. При составлении желаний нужна конкретика - расплывчатые фразы типа "я счастлива, любима и т.д" - это хорошо, но лучше просто их использовать как ежедневные аффирмации ну или поместить на карту только одну или две такие записи. Лучше воспринимать карту как стол заказов - четко указать то, что нужно. Я, будучи бедной студенткой, хотела ежемесячно получать определенную сумму денег. Я теперь ее и зарабатываю, но каких-то существенных изменений это мне не принесло. Лучше желать события, вещи, ощущения. 4. Определить то, что ты действительно хочешь и готов принять в свою жизнь. С уверенностью могу сказать - эти два условия обязательны. Если есть только что-то одно - желание или не сбудется, или растянется во времени надолго. В моих картах не сбылось то, что я не могла увидеть в своей жизни, то, к чему не была готова (хотя очень хотела). Сбылись желания из зоны богатства, знаний, карьеры и здоровья, а вот с любовью и путешествиями не сложилось, потому что внутренне я боялась куда-то поехать, сменить привычную жизнь, с кем-то сблизиться. 5. Рассматривайте свои глобальные желания по принципу "важно ли это будет через три года". Ведь не зря карту делают из расчета на этот срок. Очень многие желания, которые кажутся важными в данный промежуток времени, теряют свою актуальность спустя пару месяцев. Именно поэтому многие жалуются "Желание сбылось, но мне уже не надо" или "Сбылось, но не так как хотелось".
И хочу добавить - важно отделять навязанные окружением желания от истинных желаний своей души. Всегда прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Я, например, вчера перед сном задумалась над вопросом - чего же я хочу достичь за след. три года и попросила какую-то подсказку. И тут же мне приснилось ночью три разных сценария - какая может быть моя жизнь, какие "роли" я могу играть. Осталось только выбрать - и наслаждаться предвкушением от того, что это обязательно появится в твоей жизни. С наступающим!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Суббота, 31.12.2016, 13:58
Готовый коллаж вешаем на Юго-Востоке вашего дома . Или, если нет возможности, то в Юго-Восточном секторе вашей комнаты.
Праздник - спасибо вам, отличная идея, никогда не слышала, хочу сделать уже сегодня. Один момент хотела уточнить, на ЮВ у меня кухня и часть коридора, дети не поймут что это, будут вопросы, смешки, не тот пока возраст - не хочу. Можно ее просто спрятать на ЮВ? И доставать смотреть? Или она обязательно должна висеть?
Кстати, сейчас долго искала и нашла свою карту онлайн, делала кажется весной 2015 года и написала там, что все исполнится до 15 августа 2015 года. Исполнилось только поступление сына в университет, и то, он оттуда через полгода перешел в другой университет)) Что это было? Почему так? Подруга говорит, что у нее исполнилось почти все. Даже дочка получилась, как на картинке)) Нужно так захотеть сильно наверное или еще секреты есть? Хотя я тоже очень всего хотела, что на он-лайн изобразила, но делала ее по шаблону, может по этому...
Сообщение отредактировал Kseniya1205 - Вторник, 10.01.2017, 04:52
Поделюсь своим опытом про Карту Сокровищ. Первую делала 12 лет назад. Нашла тогда в каком-то журнале много маленьких изображений красивых ювелирных изделий, и наклеила их вокруг своего фото, как рамочку-в ближайший день рождения мне подарили столько украшений, даже первый муж приехал ко мне на работу и подарил серьги с изумрудами))), а мне изумруды ну никак-голубые глаза-я спросила у него, почему изумруды-то? ответил- не знаю, прям потянуло к ним в магазине, а потом на своей КС я увидела очень похожие серьги !!! Потом как-то на другой КС решила пойти "проторенным путем" и сделала рамку вокруг своего фото из маленьких картинок с изображением разных стран, из журнала путешествий- и.... в ЭТИХ странах в течение пары лет побывала моя сестра!)) Я не знаю почему КС у меня так работает, может быть потому, что не на виду, а спрятана. Сбывается не много из неё(((, а так хочется, всегда с очень большим энтузиазмом её делаю! И продолжаю верить! Юkkа
Праздник - спасибо вам, отличная идея, никогда не слышала, хочу сделать уже сегодня. Один момент хотела уточнить, на ЮВ у меня кухня и часть коридора, дети не поймут что это, будут вопросы, смешки, не тот пока возраст - не хочу. Можно ее просто спрятать на ЮВ? И доставать смотреть? Или она обязательно должна висеть?
Можно (и даже нужно держать от чужих взглядов, как пишет Правдина-в дом ведь разные люди могут прийти).
ЦитатаKseniya1205 ()
Кстати, сейчас долго искала и нашла свою карту онлайн, делала кажется весной 2015 года и написала там, что все исполнится до 15 августа 2015 года. Исполнилось только поступление сына в университет, и то, он оттуда через полгода перешел в другой университет)) Что это было? Почему так? Подруга говорит, что у нее исполнилось почти все. Даже дочка получилась, как на картинке)) Нужно так захотеть сильно наверное или еще секреты есть? Хотя я тоже очень всего хотела, что на он-лайн изобразила, но делала ее по шаблону, может по этому...
Никогда не делала таких карт (он-лайн), возможно, что-то с изображениями не в порядке (нужно выбирать картинки без угрожающих объектов, не темных и мрачных тонов и т.д.), посмотрите внимательно. Если подписывали картинки с желаниями, прочитайте , может, не правильно сформулировали. Чудеса норма моей жизни!
Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь
Материальные вещи все сбылись, что загадывала. Все таки замечательная вещь. С людьми пока еще не пробовала. Делала как сама хотела, без учета лунных дней, расположений по феншую и прочее, располагала картинки как было душе угодно и в день, когда появлялась идея и хотелось это делать. Все сбылось. Время сбычи разное от недели до года для крупных желаний.
Лучистое_счастье, я вообще не парюсь этим , лежит в туалетном столике у кровати, достаю перед сном и наслаждаюсь, потом опят убираю. И тем не менее сбывается
Юkkа, Классные результаты!! Сбывается потому что КЖ помогает фокусироваться на желанном, мне например так проще, чем визуализации - особенно четкая ассоциация когда в КЖ ставишь свое фото (а может и не одно). Просто знаю, что некоторые без фото делают, но я фото ставлю обязательно.