|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
happy_love_forever | Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:14 | Сообщение # 1081 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2020, 08:22 | Сообщение # 1082 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 00:00 | Сообщение # 1083 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Понедельник, 29.06.2020, 00:01 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 22:02 | Сообщение # 1084 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 30.06.2020, 13:38 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания во благо нам и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я денежный магнит! Я люблю и любима! Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 02.07.2020, 23:25 | Сообщение # 1086 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:04 | Сообщение # 1087 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме. :p
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:18 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания во благо нам и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я денежный магнит! Я люблю и любима! Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 22:57 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Господь ,я знаю ты помогаешь мне во всех моих начинаниях
Высшие Силы, пожалуйста, воплотите мои желания во благо нам и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 21.07.2020, 00:46 | Сообщение # 1090 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:36 | Сообщение # 1091 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе и онкологии. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 26.07.2020, 23:37 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 01.08.2020, 01:06 | Сообщение # 1092 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе и онкологии. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 23:01 | Сообщение # 1093 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе и онкологии. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 02.08.2020, 23:01 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 05.08.2020, 06:35 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной! Благодарю Вас за вашу помощь, поддержку, заботу и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка! Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Так и ЕСТЬ!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так и ЕСТЬ !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:36 | Сообщение # 1095 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе и онкологии. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
|
|