|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:35 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания во благо нам и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Я абсолютна здорова! Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена изобилием.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:40 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания во благо нам и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена благим изобилием.
|
|
|
|
katena798 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:02 | Сообщение # 1053 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Я абсолютна здорова! Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!!!
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена изобилием.
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Среда, 28.09.2016, 21:29 | Сообщение # 1054 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!!!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена благим изобилием.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:54 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания во благо нам и Вселенной! Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов! Я абсолютна здорова! Я красива, талантлива, успешна! Моя жизнь изобильна и прекрасна! Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого, родных и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве! Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом!
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь наполнена изобилием!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:52 | Сообщение # 1056 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания во благо нам и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту! Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого ,детей,друзей и близких по духу людей! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Я та,у которой есть продвинутый бизнес и он даёт мне возможности сделать мою жизнь интересной и полезной Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 13.12.2016, 07:49 | Сообщение # 1057 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желание во БЛАГО нам и Вселенной!!! Я беременна!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:52 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастии, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду! Да будет так!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 18:16 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарим Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастии, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 07:54 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 08:40 | Сообщение # 1061 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
У меня все получается)))
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 05:42 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарю Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 08:44 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной. Благодарю Вас за вашу помощь и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Да будет так!!!!!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:36 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель БЕЛЫЙ БМВ- заберет. Аминь.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 09.05.2020, 12:56 | Сообщение # 1065 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Суббота, 09.05.2020, 12:59 |
|
|
|
|