|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
Хамаль | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:04 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель БЕЛЫЙ БМВ- заберет. Аминь.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:56 | Сообщение # 1067 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:25 | Сообщение # 1068 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ. :heart:
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 20.05.2020, 22:13 | Сообщение # 1069 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты поможешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Среда, 20.05.2020, 22:13 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 23:29 | Сообщение # 1070 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме Тамаре выздороветь,избавишь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и пошли нам хороших врачей,которые вылечат ТАМАРУ и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Понедельник, 25.05.2020, 23:29 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:51 | Сообщение # 1071 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме Тамаре выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Вторник, 26.05.2020, 22:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 07:23 | Сообщение # 1072 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме Тамаре выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме ,ТАМАРЕ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 23:53 | Сообщение # 1073 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме .
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:33 | Сообщение # 1074 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме .
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:33 | Сообщение # 1075 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 09.06.2020, 23:59 | Сообщение # 1076 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:44 | Сообщение # 1077 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. Уповаю на твою милость и любовь к нам,рабам твоим. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 11.06.2020, 23:51 | Сообщение # 1078 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:16 | Сообщение # 1079 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 22:54 | Сообщение # 1080 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 21.06.2020, 22:55 |
|
|
|
|