В любви и позитиве исполняются желания!!!!
|
|
Walnut | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:33 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
Статус: Оффлайн
| Девочки ,на ритуал, надо дату назначать, какие будут предложения???
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:51 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Рысолей, Спасибо!!! А киса - вылитая моя Мурка, такая же черная красавица!!! Walnut, у наших "лунных" специалистов нужно дату уточнить И я как попугай, буду все-таки голосовать за тематическую Пирамиду. Снова сегодня вычитала у Лисси Мусса, что просто деньги мы (Волшебники) не заказываем, а всегда на что-то. Так почему мы идем окольными путями?
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:40 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Почему окольными? деньги всегда должны быть чтобы не думать о них. мне надо на то и то где же взять?
|
|
|
|
Леля-Селена | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:42 | Сообщение # 454 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 71
| Доброго времени, феечки! Всем здоровья и радости!ЗдОрово, что нашла эту ветку! Меня зовут Елена, ( можно Леля, Лена ), я из Московской области, мне 33. У меня две дочи: старшая пойдет в 7-й класс, младшая - в первый. С нынешним мужем я в процессе развода(сочувствовать не надо, инициатор я). Проблема в том, что для независимой, самостоятельной женщины доход у меня как-то маловат! Очень хочется увеличить, чтобы хватило и на частную, и на житье-бытье, и дочкам мир показать ! Да и сама еще ничего толком не видела...
|
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:41 | Сообщение # 456 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| привет,Леля-Селена,добро пожаловать в нашу весёлую компанию!Только пока у нас немного затишье,все ждут прогноз лунных специалистов.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лялечка__12 | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:55 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| Девочки, добрый вечер!!! Можно сделать пирамиду 27 мая!!Очень удачный день для всех дел, для реализации идей, что вы наметили себе в Новолуние, сделать шаги, чтобы приблизиться к точке, в которую вы стремитесь. А следующую провести 3 июня!!!
|
|
|
|
Рысолей | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:09 | Сообщение # 458 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) А киса - вылитая моя Мурка, такая же черная красавица!!! Я помню, что она у тебя темненькая, специально выбирала! А по поводу Пирамиды для увеличения доходов, то надо пост разместить и всем объяснить, цель у нас не деньги, как таковые, а деньги для чего-то конкретного. Надо сформулировать свое желание именно в таком ключе- мол хочу необходимую сумму денег на такие-то цели. И пошаговая инструкция...
Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:11 | Сообщение # 459 |
Философ
| Quote (Рысолей) Я помню, что она у тебя темненькая, специально выбирала! Спасибо, приятно
Quote (Рысолей) то надо пост разместить и всем объяснить, цель у нас не деньги, как таковые, а деньги для чего-то конкретного ну мы же не можем перечислить всё, что желает каждый, это невозможно
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:34 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| БогатаЯиСчастливаЯ, мне их вечно не хватает а хотелось бы так понадобились - душа спокойна т.к.знает что есть и искать не надо .а не так - в этот раз куплю это а другое отложу на следующий раз
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:25 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Я успешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход. Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена изобилием. Девочки, дорогие! Ну как после этих чудесных слов к вам не присоединиться!? Спасибо за удивительный метод волшебного объединения! Меня зовут Светлана, 40 лет, преподаватель. Живу в Белорецке - это очень живописный горный район Южного Урала. От Пирамиды жду помощи в реализации самых смелых желаний! Для начала - счастливое путешествие и отдых на побережье тёплого моря вместе с семьёй в июле-августе 2012 года!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:46 | Сообщение # 462 |
Философ
| Швейцария, Добро пожаловать!!! Приятно познакомиться!!! Все будет, все получиться и желаю, чтобы это произошло как можно скорее. Только вот в связи с наступлением летнего периода активность наша поугасла)))) Но, надеюсь, выровняемся. Про темку не забывайте, проверяйте. Может возьмем и проведем скоро Пирамидку)))
Девочки, а у меня новости. Во-первых, меня в ранге повысили (сама даже не сразу заметила), а во-вторых, у меня ребрендинг - меняю ник и аватар (уже поменяла). Ник не так скоро поменять, как аватар, но надеюсь скоро все сами увидите.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:47 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| БогатаЯиСчастливаЯ, Да хоть сейчас)))
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:51 | Сообщение # 464 |
Философ
| Ну совсем тишина!!! Мы Пирамиду в ближайшие выходные делать бум???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:11 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус