В любви и позитиве исполняются желания!!!!
|
|
Walnut | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:06 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
Статус: Оффлайн
| Давно уже ни для кого не секрет, что луна и солнечное затмение оказывает на нашу жизнь большое влияние. 20 мая будет новолуние и солнечное затмение. Лучшие медитации на солнечное затмение на очищение. Сама природа затмения помогает нам провести очищение. И этим необходимо воспользоваться. Для того, чтобы внести в свою жизнь позитивные изменения, человеку нужно освободить для новой энергии место, очиститься на всех своих планах: физическом, энергетическом (астральном) и ментальном. Поэтому в практиках солнечных и лунных затмений особое внимание уделяется очищению. Древние мудрецы говорили: «В руку зажатую в кулак, ничего нельзя положить. Открой ладонь, отдай, освободи место для дара, который хочешь получить».
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:43 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
| Девочки, всем приветик!!!! Пропустила Пирамиду так ждала и пропустила Дома ремонт, уехали к маме на выходные и только в 13го, попытавшись зайти у нее в инет, поняла, что не оплачен!!! Шоковое состояние было! Но я мысленно была с вами! и луч свой с самыми наилучшими пожеланиями и для вас и для себя тоже отправила во Вселенную! Только, честно говоря, на расстоянии ощущения не те были, как в первый раз, видимо еще опыта недостаточно. Пирамиду видела, а круг тяжело было представить, в общем какое то уединение было! и луч слабенький получился Короче, уроком мне, чтоб заранее всё проверяла
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:03 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Walnut, Очищение - это хорошо, очищение - это мы за. Только научил бы еще кто... МиссПанда, не переживай, у нас еще столько Пирамид будет!!! И по просьбам трудящихся ээээ..... то есть участниц, можно потом и Курортную повторить, а можно и новых придумать А ремонт - это клево!!! Для новой положительной энергии путь Хоть и говорят, что ремонт нельзя закончить, а я вам все-таки пожелаю скорейшего окончания ремонта и скорейшего наслаждения обновленным, красивым и уютным домом. Мы вот тоже "начали" - вчера раздербанили пол ванной комнаты, чтоб стояк поменять. Стояк еще не поменяли, но ощущение НАКОНЕЦ-ТО начатого ремонта просто витает дома. Я так долго этого ждала.
|
|
|
|
Walnut | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:05 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Только научил бы еще кто.. ну, на этом сайте ,да и книга (где ветер) у тебя есть))
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:08 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Девчоночки
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:09 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Я все с дипломом парюсь несколько дней тут не была...
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:36 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) пожелаю скорейшего окончания ремонта и скорейшего наслаждения обновленным, красивым и уютным домом. Спасибо огромное я, действительно, уже прыгаю от удовольствия , видя как все продвигается! Квартира взорвана, пыль, грязь! Мы у мамы! А я довольна )))))
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:23 | Сообщение # 428 |
Философ
| МиссПанда, завидую (но по-хорошему), так как ремонт у нас только-только начинается, а у вас уже подходит к концу как я поняла
ДЕВОЧКИ! Считайте за наглость, но у меня к вам огромная просьба:
ЩЕЛКните своими волшебными пальчиками за меня.
Дело в том, что завтра у меня мою машинку хотят забрать. Отдавать, конечно, не хочется, но может оно и к лучшему. Вообщем, пусть насчет автомобиля у меня сложится все самым наилучшим образом, и я буду ПОЛНОПРАВНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКОЙ АВТОМОБИЛЯ.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:14 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| БогатаЯиСчастливаЯ, машинка только ТВОЯ!!! Всё складывается наилучшим для тебя образом!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:30 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Девочки, хочу с вами поделиться результатами пирамиды! Мне конечно хотелось поехать летом куда-нибудь за границу, но я сильно на это не надеялась, поскольку затеваю ремонт летом, к тому же езжу на море два раза за лето по определению, вожу ребёнка к родителям и забираю. но тут история такая произошла... подумывали мы сподругой куда-нить по возможности рвануть, но с деньгами проблема у неё и у меня, забегает она ко мне в понедельник с утра на работу, вытаскивает 10 тыщ и говорит: Забирай скорее, мне мой давний поклонник сделал денежный подарок, отдаю тебе, чтобы не потратить, поехали куда-нибудь летом! Ну я поискала варианты, нашла тур в Прагу всего за 9 тыщ, а у самой сердце болит - ремонт ведь... Тут звонит мне муж и говорит: Нам тут деньги выдают какие-то на ребёнка, 10 тыщ причитается))) Ну думаю, сам Бог велел поехать, значит! Вот так нам с подружкой вселенная по десяточке на поездку подкинула))) и 15 июля мы едем в Чехию!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:34 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (Ole-Lukoe) и 15 июля мы едем в Чехию! рада за тебя)))) удачи)))
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:01 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) ЩЕЛКните своими волшебными пальчиками за меня.
Щелк! Щелк! Щелк! Пусть все складывается самым наилучшим образом!)))
Quote (Ole-Lukoe) и 15 июля мы едем в Чехию!
Поздравляю!!! Это здорово! В Праге очень красиво! Мне этот город очень понравился!
|
|
|
|
veryhappylove | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:56 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 291
Благодарность: 625
| Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. Да будет так!!!!!
Взаимно любима своим любимым мужчиной и безумно счастлива!!!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:35 | Сообщение # 434 |
Философ
| Ole-Lukoe, Спасибо! Поздравляю!!! Такие скорые результаты - просто ВАУ!!! Счастливо вам отдохнуть в таком замечательном месте. Goldy_V, спасибо, дорогая! Отчитаюсь сегодня veryhappylove, ну зачем????
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:39 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| БогатаЯиСчастливаЯ-ТЫ ПОЛНОПРАВНАЯ НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА АВТОМОБИЛЯ!
СИТУАЦИЯ РАЗРЕШАЕТСЯ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ!!! ЩЁЛК!ЩЁЛК!ЩЁЛК! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ole-Lukoe-Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!СЧАСТЛИВАЯ ПОЕЗДКА ВО БЛАГО!!!ЗНАК СВЫШЕ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|