|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
☜Ангели☞ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:17 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Статус: Оффлайн
| Хочу_быть_Феей, Мирная, девчоночки, очень рада вас здесь видеть!!! Quote (Хочу_быть_Феей) Все время что-нибудь вяжу, вышиваю, рисую Какая ты молодчинка! Сразу видно - творческий человек, да еще и красотулька такая!!! Я уверена, что твоя мечта, достроить дом и переехать туда обязательно сбудется!!! Ты главное, верь и иди к своей цели Quote (Мирная) Работаю главным бухгалтером и налоговым консультантом Я всегда считала, что это очень сложные профессии - поэтому, мое восхищениедля меня вообще "бухгалтер" это что-то сложное и достойное (мне вот им явно не дано стать)
Quote (Мирная) Н-да, получилось как-то странно. Не умею я о себе рассказывать. Ты все прекрасно рассказала о себе это же не досье участников Каждый рассказывает так, как чувствует, как хочет. Я тебе хочу пожелать немного безумия в твоей жизни (ты сказала, что не получается), поэтому и желаю, так жить становится легче и веселее и желаю тебе волшебства и чудес
Сообщение отредактировал Радуга_Счастья - Суббота, 05.05.2012, 21:23 |
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:19 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Quote (Радуга_Счастья) да еще и красатулька такая!!! кстати,мы тут все красавицы:)))))))))
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:26 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Walnut) кстати,мы тут все красавицы:)))) Согласна!!!!!^_^ Красавицы, волшебницы и просто обаятельные девушки!!!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:30 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (МиссПанда) Тоже спасибо Пирамиде ? ))) нет,спасибо начальнице,я ваще по графику должна работать,но график так построила,что у меня выходной только воскресенье получился.Супер,живой бы до 13 остаться.))))) без выходных по 12 часов тяжко((( спасибо в Кавычках конечно((((
Сообщение отредактировал Walnut - Суббота, 05.05.2012, 21:32 |
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:41 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Нашла на сайте))) Ритуал денежная ванна Волшебный рецепт для денег. Размешайте 1 чайную ложки молотой корицы, 4 чайных ложки петрушки. Заварите с 5 стаканами воды. Хранить отвар нужно в холодильнике под плотной крышкой. Теперь 1 стакан отвара добавьте в ванну с теплой водой со словами: «Деньги ко мне денежной рекой, и теперь всегда будут со мной». Теперь 5 раз полностью погрузитесь в ванну с головой. И просто полежите в ванной 7 минут. Думайте о материальной стороне жизни и о том, как здорово, что у вас много денег. Выходите из ванной, но кожу не вытирайте, пусть денежный отвар полностью впитается в тело. Ритуал делайте 5 дней подряд, прибавляя в ванну каждый раз по 1 стакану отвара. Ритуал волшебный вазон Назначьте вазон, который достаточно быстро растет Капустой. Для верности даже напишите на горшке маркером «КАПУСТА», а под горшочек положите 2 монетки серебристого и золотистого цвета. Вазон лучше выбрать такой, который очень любит воду. Иначе Вы рискуете испортить вазон. Каждый раз, поливая вазон, говорите: «Поливаю я капусту, что б водилась густо-густо». И с удивлением заметите, как Ваши доходы начнут увеличиваться.
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:44 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Радуга_Счастья, спасибо за комплимент и добрые пожелания! Walnut, интересный ритуал. Обязательно попробую!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:45 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Девочки, я вас всех люблю, но как-то некрасиво так говорить о других, какими бы они не были
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:47 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| нашла на сайте)) Ритуал “Письмо во Вселенную” Теперь немного подробнее об основных правилах. Нужно правильно загадать желание, чтобы сбылось. Оно не должно трактоваться Вселенной иначе, чем Вы задумали. «Хочу хорошей жизни», – отличное желание. Но как поймет эти слова Вселенная – неизвестно. Возможно, что Вселенная решит, что Ваша жизнь и так хороша, и желание не сбудется. «Хочу доход в две тысячи долларов в месяц»,- желание замечательное, но есть неточность для Вселенной.. Возможно, этот доход Вы получите только один месяц, так как не указали период. Желательно четко указать, где Вы хотите получить этот доход. Это может быть и зарплата, и премия, и выигрыш в лотерее, иди наследство. «Я получаю ежемесячно зарплату и премию в размере двух тысяч долларов на моем теперешнем месте работы», – это желание сформулировано правильно. Единственное, что в конце необходимо будет указать, что все выше изложенные желания должны исполниться и поставить желаемую дату исполнения желаний. Частичка «не» просто невидимая для Вселенной. Поэтому если в пожелании будет написано «Не хочу болеть», то Вселенная поймет «Хочу болеть!» – так что очень внимательно отнеситесь к этой частичке, не только в написании письма к Вселенной, но и в повседневной жизни. Потренируйтесь с построением положительных фраз с помощью аффирмаций, возьмите уроки аффирмаций из книг Хозе Сильва. Исполнение желаний должно приносить исключительно пользу и Вам, и остальным людям мира. Иначе желания Вселенная либо игнорирует, либо это пожелание принесет негатив. Если пожелать человеку, который Вам неприятен, много добра, достатка и здоровья, то этот человек, либо исчезнет с Вашей жизни, либо Ваши отношения кардинально изменятся в положительную сторону. Такие пожелания так же работают, если они направлены на целый коллектив или организацию в целом. Усиление желания Можно ускорить исполнения Ваших желаний одним непростым, но действенным способом. 1. Внимательно и вдумчиво прочтите вслух желания в письме 2. Начните представлять, что будет, когда желание исполнится. Как здорово и кардинально изменится Ваша жизнь и жизнь близких Вам людей. 3. Попробуйте почувствовать весь спектр эмоций от того, что желание уже исполнилось. Радость, немного смятения, дрожь в коленях от волнения, полыхающие от счастья щеки и свой довольный взгляд, ослепительную улыбку. Представляя свое желание до мелочей, чувствуя, что желание исполнилось – Вы дадите мощный заряд энергии Вселенной для скорейшего и правильного его исполнения. Еще один метод используйте на практике – визуализацию желания. Письмо во Вселенную. Отправка По технологии исполнения желаний ваше письмо должно быть написано на красивом листе бумаги разборчивым почерком. Очень желательна нумерация желаний. Очередность написания особо не имеет значения. В начале письма следует обраться к Вселенной. Хорошие слова в ее адрес должны обратить Ее внимание к Вам. Далее перечислите все желания, очень тщательно обдумав каждое из них. Желания не должны противоречить друг другу, иначе ни одно из них не сбудется, или произойдет не совсем то, что Вы ожидаете. Завершить письмо счастья нужно благодарением Вселенной за исполнение желания. Обязательно поставьте дату, когда Вы желаете что б желания начали исполняться. Потом напишите: «ДА БУДЕТ ТАК для меня и во благо другим», ведь Вы не можете знать наверняка, что будет лучше именно для Вас. Положите письмо в конверт, в строке получатель напишите: «Небесная канцелярия. В отдел срочного исполнения желаний. Самой Вселенной лично в руки». В Графу “Отправитель” напишите любое счастливое имя: Та, чьи желания исполняются, Та что живет в мечте, Женщина – мечта. Письмо в конверте положите в обычный почтовый ящик. И попробуйте вести себя так, будто желание уже осуществилось и вскоре оно исполнится. Вот таким образом технология исполнения желаний бесплатно поможет реализовать через Вселенную в жизнь вашу Мечту.
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:49 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (Lucky_Me) но как-то некрасиво так говорить о других, какими бы они не были ты о ком?
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:55 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| если надо объяснять, то не надо объяснять..
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:09 | Сообщение # 251 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Я С РАДОСТЬЮ ВЫРАЖАЮ СВОЁ ПРИВЕТСТВИЕ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ И ВЕРЮ,ЧТО ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:28 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Мегафон сказал, что будущее зависит от меня!
Кока-кола обещала, что всё будет хорошо…
Газпром утверждает, что мечты сбываются!
Tefal думает обо мне,
Maybelline говорит, что все в восторге от меня,
а Loreal — я этого достойна.
Так что всё зашибись!!!
Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!
Эх,флудить,так флудить))))
♥ Любовь это генератор СЧАСТЬЯ! Ни одного человека в мире признание в любви не сделало несчастливым, зато счастливыми сделало миллиарды… ♥ Любовь это генератор ПЕРЕМЕН! Именно любовь управляет нашими судьбами — ни одно слово не меняет нашу жизнь так кардинально, как слово «Люблю»… ♥ Любовь это генератор ЭНЕРГИИ! Люди, услышав это слово от любимого человека, способны свернуть горы… Большинство великих открытий и мировых шедевров искусства создано именно во имя любви!
Сообщение отредактировал Walnut - Суббота, 05.05.2012, 23:47 |
|
|
|
Мирная | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:57 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Спасибо! Спасибо за встречу и теплые слова! Я пока не разобралась как картинки вставлять. Буду в отпуске,будет время-разберуь. Поэтому пока могу только на словах: ночь,спокойное море,огромная,вполнеба луна, Вы стоите у кромки воды, а луна через все море проложила к вашим ногам яркую лунную дорожку. Вы приседаете, зачерпываете ладошками воду моря, а в ваших ладонях так и остается гореть лунная дорожка. На исполнение желаний!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:37 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Девочки, всем привет. Walnut, прекрасные ритуалы. Реально садила капусту, решила одну в вазон посадить. А вот подумала, когда она вырастет -её ж срезать надо,а потом что депать
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:08 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Lucky_Me) Quote (Walnut) ты о ком?
если надо объяснять, то не надо объяснять.. ничего не поняла, а можно поподробнее, для таких "одаренных" как я Пожалей мой мозг, солнышко, мне еще диплом защищать скоро
|
|
|
|
|