|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
МиссПанда | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:57 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
Статус: Оффлайн
| Ай ай ай! У нас так холодно! Я приболела, ребенок с температурой!!! Картинки (Ялта) как никогда кстати, а то не знаю чем согреться
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:08 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Желаю вам поскорее выздоравливать и не болеть больше!!!да будет так!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:14 | Сообщение # 228 |
Философ
| это в Никитском ботаническом саду ,в этом году,1 мая.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:18 | Сообщение # 229 |
Философ
| а это цветёт глициния,парк Воронцовского дворца
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:23 | Сообщение # 230 |
Философ
|
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:17 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| МиссПанда, выздоравливайте скорее, тем более погода у нас скоро улучшится. Это, наверное, вы просто устали, вот полежите, отдохнете и организм сам болезнь прогонит :)
Девочки, я ж не просто так сегодня - я с книгой. Купила вчера "Ты королева изобилия или как сделать мужа богатым" Т.Рыжова. Очередная НЛПэшная книга, но так я их люблю. А тут тетенька так подробно рассказывает про мужчин и как их делать богатыми На самом деле говорит она про правильное (заложенное природой) поведение женщины и мужчины, их энергетику.Мне такое полезно почитать - я привыкла все сама, это последний год "расслабилась". Да и будущего мужа что ж не сделать миллионером (как минимум) . Планирую после прочтения книги вообще не напрягаться. А, да! книга с диском - музыка для медитаций (правда еще не слушала их - хочу на Пирамиду оставить).
Еще не могу не поделиться (ну уж больно смешно). Тут мне в личку Лора написала (старенькие помнят), так она в моем 1-м посте нашла целых 2 (!) ошибки! Это же как нужно было досконально читать!!! Это учитывая то, что пост этот, как сборная солянка, является продуктом сбора сообщений с прошлой Пирамиды.Набираем популярность :D :D Скоро нас цитировать начнут, так что, девочки, следим за орфографией и пунктуацией
Сообщение отредактировал БогатаЯиСчастливаЯ - Суббота, 05.05.2012, 19:18 |
|
|
|
МиссПанда | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:31 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
| БогатаЯиСчастливаЯ, Syrínga, спасибо, девочки!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:34 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Скоро нас цитировать начнут, так что, девочки, следим за орфографией и пунктуацией рассмешила Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Это же как нужно было досконально читать Скорее всего найти повод "докопаться", я считаю
Сообщение отредактировал МиссПанда - Суббота, 05.05.2012, 19:36 |
|
|
|
Feli4ita | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:15 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Дорогие мои! Как я рада, что вас нашла! Меня зовут Катя. Мне 33 года. Я живу в города Армавире (Краснодарский край). Работаю заместителем директора по учебно - воспитательной работе. Замужем. Имею двоих сыновей. Я очень творческий человек. Все время что-нибудь вяжу, вышиваю, рисую. хочется новую работу, чтобы денег больше платили, а ответственности поменьше. Еще мечтаю в этом году достроить наш дом и побыстрее туда переехать.
Сообщение отредактировал Хочу_быть_Феей - Понедельник, 07.05.2012, 14:55 |
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:21 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Тут мне в личку Лора написала (старенькие помнят А я что то не помню совсем,новерно и неважно А, что тебя правят ,это хорошо, значит берешь задушу))) как говорят .не пустышка .раз помнят и советуют ,а то бы наверно и не вспомнила никогда ее))) и пойми,если у людей злоба,то это глубоко личная проблема. не думаю, что Вселенная будет на связи ,если только низшие.
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:41 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (Зимняя_Мелодия) Из-за проблем становлюсь злой, жестокой Ну все верно и притягиваешь этим негатив и злобу(закон Вселенной). Помнишь в сказке, улыбнись тому кто сидит в пруду))) так ,что улыбнись миру и мир улыбнется тебе…. Поверь. Злоба пожирает из нутрии, будет сидеть «жаба» и больше и больше требовать негативной энергии, а если ее будет не хватать ,значит берет энергию тела (от сюда болезни) Я все вспоминая сказку про снежную королеву. Там, как все помнят, Каю попал осколок в глаз, и он стал злобным и все стал видеть только плохое. Лучше переводить негативные энергии в положительные.
|
|
|
|
Мирная | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:55 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Всем хорошего настроения! Меня зовут Ирина, живу в Кемерово, замужем,двое детей (дочка 16,5 и сын-7 лет). Работаю главным бухгалтером и налоговым консультантом. Я далеко не оптимист. И как-то не получается безумничать. Я скорее очень ровный человек. И чувствую себя лучше, когда эмоции не раскачивают меня в плохую или хорошую сторону, а нахожусь в ровном, умиротворенном состоянии. Очень люблю утреннее море и солнце. Люблю гулять солнечным ранним утром,когда мало машин и людей, а вокруг высокая прозрачная тишина. А еще я не умею принимать подарки. Смущаюсь,благодарю, но мне кажется как-то не так. Хотя в душе потихоньку птички поют.Сайт нашелся,когда мне было очень плохо. Волшебницы были моим коллективным психотерапевтом,за что им огромное спасибо. Когда участвовала в Пирамиде,работа мне была не нужна, а необходимы были изменения на имеющейся. Но после очередной Пирамиды приходили по эл.почте вдруг смешные предложения. Например, предлагали поехать на буровую вышку!! А вот увеличение дохода мне очень необходимо. На следующий год дочь заканчивает 11 класс... Ну и просто интересно в этом участвовать. Н-да, получилось как-то странно. Не умею я о себе рассказывать.
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:57 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| БогатаЯиСчастливаЯ, Я придумала будем переводить подобные высказывания в плюсики)))) так,что девочки давайте заплюсуем Нату нашу)))
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:59 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Мирная, приветик,Добро пожаловать)))) нашлась ))))
|
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:17 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Хочу_быть_Феей, Приветик,Добро пожаловать)))
|
|
|
|
|