|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 10:19 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной! Благодарю Вас за вашу помощь, поддержку, заботу и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия,моя грудь становится намного лучше,чем ожидала,отеки проходят,швы рассасываются,форма выправляется вперед! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка! Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Так и ЕСТЬ!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так и ЕСТЬ !!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 10:28 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной! Благодарю Вас за вашу помощь, поддержку, заботу и защиту!
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия и исцеления-гематома подмышкой полностью рассасывается,импланты становятся на место,грудь выглядит шикарно! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка! Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Так и ЕСТЬ!!!
Я та, которая купается в любви мира, любимого и близких! Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. Всё ко мне приходит в уместности и по-порядку. Все мои желания исполняются самым лучшим для меня образом.
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия! Он светло, празднично, радостно напитывает мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Ко мне приходит все только самое лучшее. Моя жизнь наполнена благим изобилием. В Здесь и Сейчас, Везде, Всегда и Всюду!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 10:42 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Я купаюсь в мощном потоке благого изобилия и исцеления-гематома подмышкой полностью рассасывается,импланты становятся на место,грудь выглядит шикарно! Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов и материального достатка! Моя жизнь изобильна и прекрасна. Я живу в радости, счастье, процветании!!! Так и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 22.08.2020, 08:45 | Сообщение # 1099 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 22.08.2020, 09:31 | Сообщение # 1100 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Высшие Силы, воплотите мои желания во благо мне и Вселенной! Благодарю Вас за вашу помощь, поддержку, заботу и защиту! Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена изобилием. да будет так 27*108 раз на благо всем!!! Благодарю!!!!1
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:21 | Сообщение # 1101 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа. Уповаю на твою милость и любовь к нам.. Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 01:22 | Сообщение # 1102 |
Белый Магистр
| Господь ,я знаю что ты помогаешь моей маме выздороветь,избавляешь ее от опухоли в поджелудочной железе. Моя мама исцелена и всецело здорова. Я и мама любим тебя и полагаемся на твою милость к нам,и твоя ЛЮБОВЬ к нам велика и всепрощающа. У мамы здоровая поджелудочная железа,онкология отсутствует в организме мамы.. Уповаю на твою милость и любовь к нам.Помоги моей маме выздороветь и даруй ей долгие годы жизни в здоровье,радости,благополучии и моей любви к ней и к тебе,Господь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ . Во благо мне и маме
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|