Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:06 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! На долларь мне зелененьких!!! На еври мне банкнот!!! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины!! НАлладинь мне чудесное приобретение квартир для нас и для сына в одном доме на французском бульваре! Насрочни мне высокооплачиваемую работу с путешествиями ! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:41 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Волшебная Лампа! Наують мне совместное жилье с В.Д.! Наизящь и сторой мое тело! Наромантичь мне отношения с моим любимым В.Д.! Благодарю! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:01 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Волшебная лампа! Назамуж мне любимого человека! Навнезапь мне любимую высокоплачиваемую работу! Намолодь и настройни мое личико и тело! Науми моего ребенка на отличные успехи!!! Наотправь нас на телое ласковое море!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:12 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Милая Волшебная Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с огромным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! Наквартирь мне жилплощадь! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!! 27*108 раз!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:36 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Милая, Волшебная Лампа! Наклиенть мне пожалуйста новых клиентов до конца июля 2012 года! Нарубли пожалуйста мне на расчетный счет моей компании оплаты! Натрезвонь мне пожалуйста на телефон входящих звонков от заинтересованных клиентов!
Благодарю тебя лампа за помощь!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:53 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Волшебная лампа! Назамуж мне Сашку! Навнезапь мне денежный дождьу! Намолодь и настройни мое личико и тело! Наотправь нас с Сашкой на телое ласковое море!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
feniksa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:42 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Наамурь мне любовь взаимную! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:56 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!! ТЕПЕРЬ КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МЧ !!! На конфеть мне сладкую жизнь с ним! На дольч габаном мне шикарный гардероб! На сан тропезь нам интересные путешествия! На мерседесь бенсь моему МЧ крутую машину! На всемирь банком 10 000 000 евро ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО на наш личный счет! На счастливь нам гармонию и уют в семье! ТАК ТАК И ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:27 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Замурррчательная Волшебная лампа! Наздоровь меня! Нафеерь мою жизнь счастьем! Накарьерь моему мужу новую работу! Накопинь мои закрома деньгами! Намагнить мою жизнь удачей и везением! Надобри окружающих меня людей позитивом! Да будет ТАКи ТАК!
|
|
|
|
helena21 | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:33 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 5
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:31 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Дорогая Волшебная Лампа! На дольчьгаббань мне новый гардероб! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:21 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Лампусечка, милая! Натираю тебя тряпочкой, ты блестишь, улыбаешься и желание мое исполнила! Назахоти моему мужу ребеночка от меня! Наберемь мой животик чудесной доченькой или сыночком! Лампусечка, спасибо!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
Oksana_Doux | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:55 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 13
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! На долларь мне зелененьких!!! На еври мне банкнот!!! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины!! НАлладинь мне чудесное приобретение квартир для нас и для дочи с внучей! Насрочни мне высокооплачиваемую работу ! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:51 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лампуля я к тебе с просьбой,выполни пжл!!! Наиссык-куль отдыхом нашу поездку!!! Нахилтони шикарный номер!!! Надоллари карманы полные!!! Навизакарть сумму с шести нулями!!! Намерседесь легкую и веселую дорогу!!!
|
|
|
|
EvelinaPrekrasnaya | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:42 | Сообщение # 135 |
Философ
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1591
| Всемогущая Волшебная лампа, прошу тебя, исполни: Намолодь, наупругь мое лицо и тело! Наудачь и навезень мою жизнь! Наквартирь 3х-комнатную шикарную жилплощадь моей мечты в Москве! Назамужь мне богатого,щедрого, очень мне во всем приятного и любимого взаимно мужа моей мечты! Насобствень мне безвозмездно 1/4 часть моей квартиры от Юры! Накавалли, налуивиттонь, надольчегабань,наифиллипплейнь новый гадероб мне на каждый сезон! Навольвь мне новый автомобиль XS90! Навнимань,накомплименть мне хороших достойных мужчин! Настабиль мне обеспеченную,счастливую жизнь! Наеври мне банкнот по номиналу 500 целый мой синий чемодан! Наумни моего старшего сына написать все рефераты на проходной балл! Навезень моего старшего сына хорошо оплачиваемой интересной работой! Наздоровь меня и всех членов моей семьи! Наудач мою поездку в Орел! Натаиландь нам поездку зимой! Насантропезь регулярные интересные поездки! Накарьерь быстрое регулярное повышение моему младшему сыну на работе! Настуденть младшему сыну продолжение высшего престижного образования за счет работодателя! Наликвидь голифе на моих бедрах, целлюлит и дряблость! Насекси страсть,качество,регулярность,обоюдное удовлетворение! Насобствень мне доход от ощутимой доли в крупном надежном бизнесе! Напридумь мне интересное важное любимое прибыльное занятие! Да будет так для всеобщего блага! С благодарностью принимаю это или что -то лучшее! Спасибо, моя дорогая любимая Волшебная лампа!!!
Не знаю,кто,не знаю,как,дает мне деньги просто так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|