Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kalateya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:15 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| волшебная лампа! на киа сидь мне машину! надольч габаном мне новый гардероб! на ртрь спортом мне стройную фигуру! наклиенть мне денежек! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
EvelinaPrekrasnaya | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:47 | Сообщение # 137 |
Философ
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1591
| Дорогая моя Волшебная лампа! Наденьж мне завтра на мой банковский счет 268тыс руб! Надобудь мне денег на первый двойной взнос за аренду квартиры и агенту! Наарендь мне к 20 августа 2012 года дешево 2-х или 3-х комнатную благоустроенную просторную квартиру в Москве рядом с метро! Налюбовь мне в августе жениха очень во всем хорошего! Наразбогать меня чтоб всю жизнь в большом достатке жить! Приму все это с благодарностью или что - то лучшее! Да будет так! Благодарю 27*108 раз!
Не знаю,кто,не знаю,как,дает мне деньги просто так!
Сообщение отредактировал EvelinaPrekrasnaya - Среда, 08.08.2012, 04:48 |
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:54 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Дорогая моя Волшебная лампа! Наденьж мне завтра на мой банковский счет 1000тыс руб! Наздоровь меня, чтоб поскорее прошла моя простуда!!! Наквартирь мне к 31 августа 2012 года мою любимую 4-х комнатную просторную квартиру! Наразбогать меня чтоб всю жизнь в большом достатке жить! Приму все это с благодарностью или что - то лучшее! Да будет так! Благодарю 27*108 раз!
|
|
|
|
EvelinaPrekrasnaya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:10 | Сообщение # 139 |
Философ
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1591
| Дорога моя вобшебная лампа! Насобеседь сегодня положительно для моего сына А. в эмиграционной службе Германии! Приму с благодарностью и радостью! Да будет так во благо! Благодарю 27*108 раз!!!
Не знаю,кто,не знаю,как,дает мне деньги просто так!
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:11 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Дорогая лампусечка! Красатуля моя! Прошу тебя насдавай за мужа экзамен на наивысшее количество баллов для гранта! Нажелань мужа завести ребеночка нам скорее! Наволшебь нам поездку в Литву, а потом и переезд туда на пмж и там хорошую жизнь! да будет так! Натираю тебя полировочной тряпочкой и целую! Спасибо, лампусечка!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:08 | Сообщение # 141 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! Настрой мне новую 3-хкомнатную квартиру,в элитном доме! На ниссань мне крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с большим окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! Налюби мне моего милого!!! Да будет так!!!27*108раз!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:28 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Дорогая Волшебная Лампа! На дольчьгаббань мне новый гардероб! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:14 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Дорогая моя Волшебная лампа! Наденьж мне сегодня клиентов богатых! Наклиенть мне сегодня денежных покупателей !!! Намагнить мне удачу и везение! Навелосипедь мне на день рождения велотренажер! Наденьж мне на этой неделе в мой кошелек 10000тыс грн! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:50 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! Налюби мне моего милого!!! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:54 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! Налюби мне моего милого!!! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:12 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Дорогая моя вселенная!!!
Напокупательствуй нам на дом 190000$ до августа конца! Нарафаэль любви мне сладкой к сентябрю! На сексошопь мне страсти дикой с возлюбленным моим! Нарадувствуй мне мою милую семью!
Благодать :)
|
|
|
|
Anyu | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:48 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| Милая лампа!
Наайфонь мне долгожданный звоночек от Л.М.! Наамурь мне с ним любовь взаимную и крепкую!
Благодарю!
|
|
|
|
МилашкаL | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:29 | Сообщение # 148 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
| Дорогая лампа! На боберь мне новую,тепленькую, красивенькую шубку!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:43 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Дорогая Волшебная Лампа! На дольчьгаббань мне новый гардероб! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
tstep | Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:05 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Волшебную лампу потираю, Желания изъявляю - на беварди мне работу! на аттракционь мне приятные сюрпризы! На версачь мне платье к свадьбе! На сбербаньк мне денег на учебу! На мэрипоппинь мне уверенности в себе!
Благодарю О, Волшебная лампа!!!
(не боись, я тебе натру до блеска - )
дерево стройнею желание
Сообщение отредактировал tstep - Пятница, 24.08.2012, 05:07 |
|
|
|