Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
superfeya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:55 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!!!пусть жкс портофранковский сделает взаимозачет по вложеным нашим 4000 грн за ремонт кровли и вычтет их из квартплаты полностью и аннулирует наши долги //сделает это тихо быстро без вреда для нас ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Kair | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:28 | Сообщение # 107 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 22
| Навовлекай командой ЛП-48 и ЛП-50 до 12 июля 2012 года 15 человек в ОК 10.08.12г..
|
|
|
|
Anyu | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:37 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| Милая лампа!
Наайфонь мне долгожданный звоночек! Наамурь мне любовь взаимную и крепкую!
Благодарю!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:35 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:35 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПОЧКА! ТЕПЕРЬ КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МЧ !!! На конфеть мне сладкую жизнь с ним! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПА! На дольч габаном мне шикарный гардероб! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПА ! На сан тропезь нам интересные путешествия! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПА ! На мерседесь бенсь моему МЧ крутую машину! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПА! На всемирь банком 10 000 000 евро на наш личный счет!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПА ! На счастливь нам гармонию и уют в семье! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛАМПА ! АНДРЕЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ, ДА ОЗАЛСЯ МНЕ НЕ НУЖНЫМ, ЗАБЕРИ ЕГО ОБРАТНО ЛАМПА! СПАСИБО !!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:08 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Здравствуй моя дорогая Волшебная Лампулечка! Давно мы с тобой не виделись! Как ты, золотая моя? Позволь начистить тебя до блеска! Налюби мне мужчину, чтобы был опорой мне и сыну! Наденежь меня на спокойную и сытую жизнь! Наремонть мою квартиру! Накупи мебель новую-красивую! Надари мне машину! Насвадебь меня замуж!
Спасибо тебе!!!!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
Сообщение отредактировал eremurus - Суббота, 14.07.2012, 16:14 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:06 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Дорогая Волшебная Лампа! На дольчьгаббань мне новый гардероб! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
feniksa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:57 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Наамурь мне любовь взаимную! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
lara7 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:58 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
| дорогая волшебная лампа! сделай пожалуйста так, чтобы муж сегодня быстро и без помех прочистил фильтр и поменял трубу! да будет так!!!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:29 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! Насрочни мне доходов! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Наамурь мне любовь взаимную! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:28 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Волшебная Лампа! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины!! НАлладинь мне чудесное приобретение квартиры в наследство! Наздоровь мне прекрасное самочувствие и излечение от ОРВИ и осиплости голоса! Наевроремонть мне мою квартиру! Нагладь мне новый многофункциональный утюг! Наконцерти мне в октябре билеты на моих двух любимых артистов! На долларь мне зелененьких!!! На сан тропезь мне интересные путешествия! На дольчь габаном супер гардероб!
Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!! 27*108 раз!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| Волшебная ЛАМПУЛЯ-Напродай нам наш автомобиль! Выгодно и ОЧЕНЬ БЫСТРЕНЬКО НАНАЙДИ НАМ НОВОВГО ПОКУПАТЕЛЯ-ВЕДЬ ТАК ОХОТА ЕХАТЬ НА МОРЕ!
Накупи мне НОВЫЙ-МЕРСЕДЕС!
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richstar | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:44 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| ЛАМПА -НААЛЛАДИНЬ, НААХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, НАСИМ-САЛАБИМЬ - МНЕ 2О. 07.2012 ГОДА ЗАЁМ В СУММЕ 30.000 РУБЛЕЙ!!!
НАСИМ-СИМЬ- ЗАКРОЙ КРЕДИТ ХКБ - 20.07.2012 ГОДА В 13 ЧАСОВ!!!
ЛАМПА - БЛЕСКА ТЕБЕ И СВЕРКАНИЯ, ПОЛНОНАПОЛНЕННОСТИ!!!
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
ВЕРЮ - ЗНАЮ - ПРИНЯЛА И ПОДТВЕРЖДАЮ 27Х108!!!
|
|
|
|
prekrasna71 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:50 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 93
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!! На долларь мне зелененьких!!! На еври мне банкнот!!! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины!! НАлладинь мне чудесное приобретение квартиры в наследство! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал prekrasna71 - Четверг, 19.07.2012, 23:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:04 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА!!!!пусть жкс портофранковский сделает взаимозачет по вложеным нашим 4000 грн за ремонт кровли и вычтет их из квартплаты полностью и аннулирует наши долги //сделает это тихо быстро без вреда для нас ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|