Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:34 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:38 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| На свеж и молодь мою кожу! На изящ и стройнь моё тело! НАлладинь мне чудесное приобретение автомобиля! На дольчьгаббань мне новый стильный гардероб! На сочгеленджи мне отдых всей семьёй у тёплого моря! На добропожалуй мне прекрасную професиональную деятельность с доходом в 100 тысяч рублей в месяц! На улыбьраздобри всех людей вокруг меня и моих любимых!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:17 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Замурррчательная Волшебная лампа! Наздоровь меня! Нафеерь мою жизнь счастьем! Накарьерь мне новую работу! Накопинь мои закрома деньгами! Намагнить мою жизнь удачей и везением! Надобри окружающих меня людей позитивом! Да будет ТАКи ТАК!
|
|
|
|
харизма | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:04 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Дорогая Лампа! Насрочь мне звонок от В! Настройней мне стройную фигуру! Нафеячь мне продажу наследства!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:52 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:42 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| волшебну лампу я беру на протирку !!! доставка досье Инессе в руку! волшебну лампу я приглажу замечательный мужчинка спинку гладит! волшебну лампу я почищу Андрей материализутся с самолетом! И ДА БУДТЕ ТАК! 558899 !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Дорогая Волшебная Лампа! Накарьерь мне новую работу! Наскорень мне смс от В. Наволшебь мне отдых на море! Навсемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! Наускорень завершень ремонта квартиры! Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:57 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:04 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогая лампуля,помоги!!! Насережь жемчугами мои ушки!!! Наресторань празднование ДР!!! Наплать покупкой племяннице!!! Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
koheilan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:01 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| Милая Лампа!! Подаринь мне денежек! Нагладь и насвеж мою чудесную кожу лица! Нафеячь мне чудес в жизни! Надобропожалуй в мою жизнь любимого МЧ! Намагнить мне добро и счастье в мою жизнь! Благодарю!!!
live without regrets!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:33 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! На свеж и молодь мою кожу! На изящ и стройнь моё тело! НАлладинь мне чудесное приобретение автомобиля! На дольчьгаббань мне новый стильный гардероб! На сочгеленджи мне отдых всей семьёй у тёплого моря! На добропожалуй мне прекрасную професиональную деятельность с доходом в 5000 тысяч гривен в месяц! На улыбьраздобри всех людей вокруг меня и моих любимых!!! Насрочь мне звонок от В! Навсемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! Наускорень завершень ремонта квартиры! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом для моего сына! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На тимурь командой верных друзей! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:40 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| На долларь мне зелененьких!!! На еври мне банкнот!!! На лекарствь мне и моей семье здоровье!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:53 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| волшебну лампу я беру на протирку !!! доставка досье Инессе в руку! уже доставили на самом деле чудом! спасибо симорон симороныч! уважаю тебя! волшебну лампу я приглажу замечательный мужчинка спинку гладит! и правда он появился, даже не ждала его не гадала! обалдеть симорон работает! чудеса да и только! спасибо симороныч! волшебну лампу я почищу Андрей материализутся с самолетом! да он материализовлся Андрей - голубоглазый!!! невероятно! но факт! ДА ТАК ТАК И ТАК! ТАК! 558899 !
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:39 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне, всем окружающим и Вселенной!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 25.05.2012, 08:40 |
|
|
|