Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Волшебная Лампа! НАлладинь моему сыну чудесное приобретение автомобиля! Наздоровь мне прекрасное здоровье и излечение от гайморита! Назанавесь мне и сыну к празднику новые наряды в гардероб ! Назолоти мне новые ювелирные украшения ко Дню Рождения! Нахохочи меня искренним смехом от радости и счастья! Налавинь денежным потоком мою жизнь!!!! Нафинансь директором новую работу !!! На добропожалуй моему сыну прекрасную професиональную деятельность с доходом в 8000-10000 тысяч гривень в месяц! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины!! На ниссанькашкай моему сыну автомобиль ко Дню Рождения!! ! Заранее благодарю!!!!Да будет так!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Лампусечка, милусечка! Прошу тебя наремонть нам ремонт классный, современный, качественный и дешевый! Наработь нам рабочего опытного, с умелыми ручками да хозяйственного, честного и быстроработающего! Сделать нам ремонт до конца апреля! И чтобы трубы газовые и водяные легко поменялись и встели красиво! И мебель качественную и со скидкой! Вот столько просьб! Спасибо, милая Лампусечка!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
waksia | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Волшебная Лампа, На зачать здоровую мне беременность! На деньгунь мне высокие доходы! На машинь мне автомобиль hyundai solaris черного цвета!
Вот спасибо тебе!
|
|
|
|
shikanda | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:18 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 49
| Ура! Давно мечтала о Лампе, и нашла! Лампа, милая Лампа, нафордифокусничай мне ухоженную иномарку! От-евроремонть мой дом! Навысокодоходь мне денег!!!
Ю-ху! На благо мне, моим деткам, всем окружающим людям и Вселенной!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:41 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Волшебная ЛАМПулечка! Наздоровь моему сынуле быстрейшее выздоровление и прекрасное здоровье! Надоброжелай мне удачной поездки через неделю, радостных встреч и приятного общения! Нахохочи меня искренним смехом от радости и счастья! Налавинь денежным потоком мою жизнь!!!! Наотфеячь все проблемы и всех доброжелателей на работе! Благодарю!!!!Да будет ТАКи ТАК!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:50 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Лампуля,выручай!!! Накрась платежом долг А.!!!! Насинди кроуферь фигуру!!! Намайкрасофть успешный бизнес!!! Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:16 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Насинди кроуферь фигуру! На тайландь мне интересные поездки! На вакансюй хорошую работу с отличным окладом! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! На ують мне домик! На свеж и молодь мою кожу! На счастливь мне гармонию в семье! На сюрпризь мне подарков и признаний в любви от любимого мужчины! Надобри и насчастливь мою маму! Нахохочи меня искренним смехом от радости и счастья!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:28 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Милая Лампа! Нашурши и назелени мне долларов, евро и рублей! Нагардеробь мне обновы весенние и летние! Намедовь жизнь мою волшебную! Наниссань мне авто новое, полноприводное! Наквартирь мне жилье просторное, давно мечтанное! Научебь сынуле легкое получение знаний! Благодарю, милая! Да будет так! Во благо!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дорогая Лампочка! Наують мне домик! На счастливь мне гармонию и уют в семье! На самобрань скатерть блюд разных для трапезы!!! Наеври 1000000 евриков! Намолодь меня! На Мерседесь мне автомобильчик! Налюби мнелюбовь! Да будет ТАК 27*108! Без вреда для окружающих,на БЛАГО моей семьи!!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:31 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Дорогая Лампулечка!!! Наавтомобиль мне мое собственное авто!!! Налюбимь мне любимого!!! Нагардеробь мне новую одежду!!! Наремонти мне мою квартиру!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Волшебная лампа выручай! Надоходь нам с мужем материальные доходы. Напряничь нам сладкую жизнь.
|
|
|
|
shikanda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:07 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 49
| Лампусечка, отлично выглядишь! Блестящая и натертая! Наженственничай мне летнюю одежду и навысококаблучь босоножки!! Нанежноровнозагарь мне кожу! Нафигурь мне классные бедра!!! Благодарю, Лампуся!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:32 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| МИЛАЯ ЛАМПОЧКА!!!!!!! Наздоровь мне дочь и меня! Наповышай мне зарплату! Благодарю!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:17 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Любимая Лампа! Пожалуйста напризваь мне хорошую работу!
|
|
|
|