Волшебная лампа
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Волшебная лампа. Здравствуйте Волшебники!! Хочу предложить ритуал по исполнению желании, идея не нова но у нас все способы хороши,нахожусь под впечатлением книги Фейрверк волшебства, и так инструкция по применению: Просим у волшебной лампы исолнения желания,но не просто просим: хочу,желаю, а изменяем словосочетания. На голову повязать повязку из ткани (цвет,размер,структура не имеет значение) из бумаги делаем кулек надеваем на тапочки, чтоб получилось типа носика, загинаем чуть-чуть вверх и пусть хоть кто-нибудь попробует не узнает в Вас Алладина.Внешняя атрибутика готова. При себе иметь жгучее желание и Веру что оно обязательно сбудится! Смотрим на лампу мысленно трем ее и загадываем желание кол-во я думаю не стоит ограничивать. Вся фишка а способе как мы просим (так как мы не знаем их языка, мы свой подделаем ). Поехали, Милая Лампа: На сказь пушкином мне сладкую жизнь! На ртрь спортом мне стройную фигуру! На сань тропем мне интересные поездки! На мерседесь бенсом крутую машину! На срочнь требуетсом хорошую работу с отличным окладом! На всемирь банком 1 000 000 у.е. на личный счет! На дольчь габаном супер гардероб! На тимурь командой верных друзей! И так далее используя часто используемые (название : конфет,машин,банков,марки одежды и тд. и тп.). Само выполнение ритуала поднимает настроение и заряжает энергией.Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Shahinya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:57 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Дорогая, несравненная лампа! Наврачуй мне и моим близким здоровье! НаЛуивитонь мне шикарных аксессуаров! НаШанель мне высококлассный гардеробчик! НАпрдай выгодно и быстро мой дом! Наприкупи для меня новый, большой и красивый дом! Навакансь моему мужу и дочери любимую и высокоплачиваемую работу! Напривлечи ко мне на работу новых клиентов! На благо мне и всей Вселенной! Да будет так!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:47 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Лампа-дорогампа! Наденьги-набогать мою жизнь радостным количеством наличных денег! Накрымь-геленджичь мне сказочный отдых у моря! Наниссань-намерседесь мне новый безопасный автомобиль-исполнитель! Наблагополучь-насчастливь мне каждые сутки! Намодель-настройни мою фигурку, особенно ножки к июню 2012года!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Дорогая Лампулечка!
Налюбимь мне любимого! Налавинь мне денежный поток к радости и счастью для меня и окружающих! Настройни, наизящ мне ножки и талию! Наювелирь, золоти мне новые украшения! Наавтомобиль мне мое собственное авто! Напутешествь удачную поездку к тёплому морю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:45 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:58 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Милая, дорогая Лампушечка! Нашурши и назелени мне долларов, евро и рублей в потребном мне количестве! Нагардеробь мне обновы весенние и летние! Намедовь жизнь мою волшебную! Наниссань мне авто новое, полноприводное! Наквартирь мне жилье просторное, давно мечтанное! Научебь сынуле легкое получение знаний! Наздоровь мне и сынуле крепчайшее здоровье! Нагармонь мне счастливую семеную жизнь!
Благодарю, милая! Да будет так! Во благо!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:06 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| МИЛАЯ ЛАМПА! НА СЧАСТЛИВЬ МНЕ ПОЖИЗНЕННОЕ СЧАСТЬЕ И УЮТ В СЕМЬЕ!!!! НА ДОЛЛАРЬ МНЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! СПАСИБО!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:14 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Лампусик!!!! Насвадьби мне узаконение наших с Русиком отношений в этом году!!! Наберемени мне ребеночка:здорового, умного и красивого!!! На еври мне денюжек побольше!!!!! Насчастливь мне долгую и радостную семейную жизнь с моим любимым и любящим меня Русиком и нашими детками !!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:21 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Волшебную лампу я нежно потру и новую работу я сразу найду.Работа интересная, высокооплачиваемая, коллектив дружный, а начальник прмо душечка! Работаю и никак не нарадуюсь!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:42 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Дорогая Волшебная Лампа! Назамуж моего любимого! Насрочни мне хорошую работу! Наквартирь мне жилплощадь! Накопинь мне денежек! Наискри счастьем мою жизнь! Намагнить мне удачу и везение! Благодарю тебя! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:57 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Милая Лампа!На свеж и молодь мою кожу! На изящ и стройнь моё тело! На дольчьгаббань мне новый стильный гардероб! На мальдивь мне отдых всей семьёй у тёплого моря! На добропожалуй мне прекрасную професиональную деятельность с доходом в 100 тысяч рублей в месяц! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:10 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Милая Лампа!!! На свеж и молодь мою кожу!!! На дольчьгаббань мне новый гардероб!!! На золоти мне цепь ко Дню Рождения!!! НаАлладинь мне чудесное приобретение дома моей мечты!!! Нафольцвагень с плюсом мне вишневого цвета автомобиль!!! На долларь мне зелененьких!!! На сюрьпризь мне подарков и признания в любви от любимого Алексея!!! Наденьги мне большой доход от личного бизнеса!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МИЛАЯ ЛАМПА!!! НА БЛАГО МНЕ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:30 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Чудесник | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:16 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
| Лампа дорогая, Наремонть мне мою машинку. надоларь мне кредит. Накупюр мне денег. Натикая мне свободного и продуктивного времени. Напремь мне премию. Нахороши мне хорошее настроение) Налюбовь мне вторую половинку Благодарю:)!
Жизнь прекрасна и удивительна !)
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:20 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:15 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дорогая лампуля!!! Натрехкомнать мне квартиру!!! Насиндикроуферь мою фигуру!!! Натолпи поклонниками мою дочь!!! Заранее благодарю!!!
|
|
|
|