Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
Ангелы Небесные!!!!!!! дайте отдельную жил. площадь, что бы мне иметь куда свалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!! Мы с мужем живём счастливо в собственном новом трехэтажном доме площадью 260 кв.м. с прекрасным ремонтом и всей необходимой новой мебелью и со всей необходимой современной бытовой техникой в МО. на участке 20 соток. В доме 5 просторных спален, в каждой спальне есть гардеробные комнаты, большая гостиная с камином, просторная кухня, 3 просторные ванные с джакузи, с/у на трех этажах, кабинет для мужа, сауна, бассейн, гараж на два автомобиля, спортзал, терраса. Есть все коммуникации, газовый котел. На участке растут молодые фруктовые деревья, цветы, есть небольшой плодородный огородик. С нами в доме живут радость, изобилие, удача, спокойствие, везение. К нам часто приезжают в гости друзья и родственники. Соседи замечательные и дружные. Дом окружён красивым кирпичным забором. Улица асфальтирована. Недалеко от дома есть хороший садик и хорошая школа для моих будущих деток. Мы счастливо живём в нашем доме. Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!!!!!!
Сообщение отредактировал NorkinaAlena - Среда, 28.08.2013, 10:46
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!! Мы с мужем живём счастливо в собственном новом трехэтажном доме площадью 260 кв.м. с прекрасным ремонтом и всей необходимой новой мебелью и со всей необходимой современной бытовой техникой в МО. на участке 20 соток. В доме 5 просторных спален, в каждой спальне есть гардеробные комнаты, большая гостиная с камином, просторная кухня, 3 просторные ванные с джакузи, с/у на трех этажах, кабинет для мужа, сауна, бассейн, гараж на два автомобиля, спортзал, терраса. Есть все коммуникации, газовый котел. На участке растут молодые фруктовые деревья, цветы, есть небольшой плодородный огородик. С нами в доме живут радость, изобилие, удача, спокойствие, везение. К нам часто приезжают в гости друзья и родственники. Соседи замечательные и дружные. Дом окружён красивым кирпичным забором. Улица асфальтирована. Недалеко от дома есть хороший садик и хорошая школа для моих будущих деток. Мы счастливо живём в нашем доме. Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!!!!!!
Живу где хочу! Я живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела.Красивая открытая лестница на второй этаж, холл-гостиная с камином и французские окна на юг. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в нескольких минутах езды от города. Из окон гостиной вид на юг на долину, а из кабинета на запад на Альпы. Мы с мужем и сыновьями счастливы в нашем доме С благодарностью приму в дар от Вселенной этот дом или лучшее! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Живу где хочу! Я живу в нашем любимом доме, построенном по моему проекту из самых экологически чистых материалов. Наш дом обставлен в английском стиле, всё как я хотела.Красивая открытая лестница на второй этаж, холл-гостиная с камином и французские окна на юг. В кабинете множество книг и ещё один камин. У меня красивый сад. Дом расположен на южном склоне, в нескольких минутах езды от города. Из окон гостиной вид на юг на долину, а из кабинета на запад на Альпы. Мы с мужем и сыновьями счастливы в нашем доме С благодарностью приму в дар от Вселенной этот дом или лучшее! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
Живу где хочу! Я живу в нашем загородном двухэтажном доме площадью 150 кв.м. в нашем доме большая кухня, гостинная,несколько комнат, сан узлы на каждом этаже, так же есть небольшой спортзал, терраса, на втором этаже большой балкон. У нас 15 соток земли собственной. Так же на нашем земельном участке есть гараж на два машины, баня и бассейн под открытым небом. Дом построен из экологически чистых материалов по собственному проекты. В доме хороший ремонт и замечательная мебель. Рядом с нашим домом живут замечетельные соседи. Мы очень счастливы и любим наш дом. К нам частов гости приезжают гости и родные и мы очень любим проводить время на нашей территории, так как здесь мы жарим шашлыки, паримся в бане и купаемся в бассейне. ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!27*108 Вот мой домик, мой уютный, комфортный, теплый, красивый, с прекрасным дизайнерским ремонтом, с чудным, светлым эркерчиком в столовой, где стоит круглый стол и так уютно завтракать и греться в теплых лучах утреннего солнца, где есть бассейн, а в саду прекрасная беседка для всех времен года и красивые альпийские горки
А ТАКОЙ ОН КОГДА ЦВЕТЕТ ГЛИЦИНИЯ ВОТ ЕГО ПЛАН
а эточудные клумбочки
а вот и беседка-уютная,спасающая от жары , дождя и холода
а это красивая, удобная прихожая
вот он - мой эркерчик
и моя современная кухня такая или ТАКАЯ
а вот и спальни-красивые, светлые, уютные
моя Гардеробная
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
вот бассейн, как в нем приятно поплавать. особенно в жаркие летние дни
а эти диванчики, как на них комфортно и удобно поваляться с книжкой или посмотреть телевизор
а это что-то типа сауны или одного из санузлов
И ЕЩЕ ОДИН
И ЕЩЕ большая гостиная с камином,
Я счастливо живу с достойным, идеальным для меня, любящим меня, очень состоятельным мужчиной, добрым и щедрым, умным и справедливым, в нашем доме. Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pis-marfa - Четверг, 05.09.2013, 11:35
Я счастливо живу со своим любимым мужем и нашими детками в собственном доме в Испании, с жилой площадью 2000 м2, участком 2092 м2, с большим бассейном, гаражем на 2 машины, садом,спортзалом. В отличном районе с хорошей инфраструктурой. В нашем доме царит любовь,счастье, благополучие,взаимопонимание, везение, процветание и изобилие. Соседи очень хорошие и дружные!! Мы счастливы жить в собственном, шикарном доме в любви и радости!!!
Живу,где хочу!Живу в своей новой,отлично отремонтированной,уютной двухкомнатной квартире.Соседи - замечательные люди!Мои ровесники,поэтому мы хорошо подружились.Квартира просторная,комнаты большие,изолированные,из окон открывается чудесный вид!Рядом остановка автобусная,очень удобно добираться до метро!магазинов рядом полно,спортзал тоже - хороший такой,чистый,комфортный..и абонемент дешевый - за счет рекламного хода)Лес совсем рядом,так так хорошо гулять круглый год - добрая администрация обустроила все для своих жителей!В общем,Класс)))получила квартиру своей мечты!Я счастлива!Каждый день прихожу в свою квартиру с радостью и удовольствием!Люблю ее))) И будь что будет,будь,что будет! Все сомнения фигня! Или будет ТАК,как нужно,или с пользой для меня!!!
Сообщение отредактировал Лиечка)) - Суббота, 07.09.2013, 15:51