Воскресенье, 24.11.2024, 16:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье
Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн

ЖГХ – живу где хочу. Заказываем жилье.
Мечтаем. Мечты сбываются.

В этой теме только заказываем свое жилье, а делимся ритуалами здесь
Автор темы Vita_nell_amore

TankДата: Среда, 31.07.2013, 09:33 | Сообщение # 916
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
Живу где хочу!  Я становлюсь полноправной хозяйкой (владелицей) всей трехкомнатной квартиры № 10 - квартира вся моя! Живет в ней мой сын! Мы делаем в ней ремонт летом 2013 года! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во благо всем, мне и моей семье и без особых усилий с моей стороны! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108

KtoДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:47 | Сообщение # 917
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
Живу где хочу!!! Живу в своей собственной трехкомнатной новой благоустроенной квартире в районе улиц Маяковского-Аэродромной в любимой столице с любимым мужем и любимыми детками.Да будет так!Вселенная спасибо!

U$chastlivayaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:37 | Сообщение # 918
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
Живу где хочу - мои мечты обязательно сбываются.

Я собственница и хозяйка своей трёх-комнатной квартиры,в нужном мне районе,в том же городе где и живу.Квартира уже с ремонтом и современным дизайном.В ней 1 комната -  спальня (наша с мужем)

1 коната - детская комната (в ней живут двое наших детей)

3 комната - зала

удобная и вместительная - кухня

2 больших - балкона

Ванная комната

Квартира находится на 6 этаже в новстройке.Солнечная,красивая,уютная
Ключи от нашей квартиры предполагали взять в сентябре 2013года,но произошло чУдо и мы взяли гораздо раньше предполагаемого срока,

МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!

LifeStyleCoachДата: Четверг, 08.08.2013, 02:54 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
08.07.2013 я выигрываю джекпот пауэр болл...

TankДата: Четверг, 08.08.2013, 08:41 | Сообщение # 920
Почти Философ
Живу где хочу!  Я становлюсь полноправной хозяйкой (владелицей) всей трехкомнатной квартиры № 10 - квартира вся моя! Живет в ней мой сын! Мы делаем в ней ремонт летом 2013 года! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во благо всем, мне и моей семье и без особых усилий с моей стороны! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108

Queen_LuchiaДата: Четверг, 08.08.2013, 09:03 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Живу, где хочу, а значит - в нашем доме в Германии, вместе с моим любимым и любящим меня мужем!!! 
Сад с фруктовыми деревьями, бассейн и лужайка для барбекю - прилагаются!!!
Благодарю Тебя, Вселенная!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

TankДата: Пятница, 09.08.2013, 04:08 | Сообщение # 922
Почти Философ
Живу где хочу!  Я становлюсь полноправной хозяйкой (владелицей) всей трехкомнатной квартиры № 10 - квартира вся моя! Живет в ней мой сын! Мы делаем в ней ремонт летом 2013 года! А я живу с Вовой (моим любимым мужчиной)в его новой двухкомнатной квартире! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во благо всем, мне и моей семье и без особых усилий с моей стороны! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ! 27*108

Leo-NataДата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:28 | Сообщение # 923
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!

мамочка-волшебницаДата: Среда, 14.08.2013, 17:52 | Сообщение # 924
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
Живу где хочу!Моя дочка Светочка полноправная хозяйка своей новой квартиры!Ура,сбылась ее мечта!
Спасибо,Вселенная!*27*108 раз biggrin Удача в делах и финансовый успех.

skyserenaДата: Пятница, 16.08.2013, 03:22 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Моя квартира на Гор**** на втором этаже, (а может и на третьем) ждет меня  и хочет чтобы я поскорее в нее заселилась.

Да будет же так Вселенная! спасибо всем добрым ангелам за все подарки, которые вы делаете.

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

ramzonДата: Пятница, 16.08.2013, 13:14 | Сообщение # 926
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Очень скоро мы с мужем купим  дом в ближайшем  подмосковье!!! biggrin  Спасибо Вселенная!!!

VedayanaДата: Вторник, 20.08.2013, 15:08 | Сообщение # 927
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
Живу, где хочу!!! Я становлюсь полноправной хозяйкой своего собственного двухэтажного рубленного дома! Мы с мужем и детьми живем в нем счастливо!! Да будет так и только так!!!

zlatochka1310Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:13 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
Живу где хочу!!! Живу в своем собственном трехкомнатном новом
благоустроенном доме в центре Воронежа  с любимым мужем и любимой дочерью.Да будет так!Вселенная
спасибо!

Оле4каДата: Вторник, 20.08.2013, 20:48 | Сообщение # 929
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 25
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!! Я с мужем и с нашими детьми живём счастливо в собственном новом двухэтажном доме площадью 160 кв.м. с прекрасным ремонтом и всей необходимой новой мебелью и со всей необходимой современной бытовой техникой в г. П. на участке 15 соток. В доме 4 просторные спальни в каждой спальне есть гардеробные комнаты, большая гостиная с камином, просторная кухня, 2 просторные ванные с джакузи, с/у на двух этажах, кабинет для мужа, сауна, гараж на два автомобиля, спортзал, терраса, в доме есть бассейная. Есть все коммуникации, газовый котел. На участке растут молодые фруктовые деревья, цветы, есть небольшой плодородный огородик. С нами в доме живут радость, изобилие, удача, спокойствие, везение. К нам часто приезжают в гости друзья и родственники. Соседи замечательные и дружные. Дом окружён красивым кирпичным забором. Улица асфальтирована. Недалеко от дома есть хорошая школа для моих деток. Мы счастливо живём в нашем доме. Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!!!!!!

Все мои мечты исполняются!!!

Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ

Сообщение отредактировал Оле4ка - Вторник, 20.08.2013, 20:59

bartlovaYanaДата: Четверг, 22.08.2013, 19:29 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
живём в своей квартирке))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.