Живу где хочу! Живу в собственной двухкомнатной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной двухкомнатной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
Живу где хочу! Живу в собственной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - район, улица, этажность! Я счастлива жить в собственной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
Я Живу Где Хочу! Я квартиру получу, там где видится река из широкого окна. Где шикарно и просторно, где для всех довольно комнат. Я живу в высоком доме и престижнейшем районе! Рада вся моя семья, и больше всех довольна я!
Живу где хочу! Живу в собственной двухкомнатной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - г.Воронеж, улица Лизюкова, 3 этаж! Я счастлива жить в собственной двухкомнатной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
А мне срочно нужна трёхкомнатная квартира на последнем этаже самого высокого дома с видом на действующую трамвайную линию, с видом на остановку троллейбуса и трамвая, с видом на уличную "бегущую строку" и на световую рекламу, переключающуюся с красного на синий свет и с синего на красный свет! Причём в спальне уже есть кровать-качалка со встроенным плеером, а девчачья атрибутика и младенческая атрибутика хранятся у меня в специальных шкафах! Заранее громадное спасибо от всего сердца! Тот, кто не боится своих желаний, кто искренен, честен, добр и смел, кто позитивно мыслит и верит в свои способности и силы - тот и есть настоящий волшебник!
Живу где хочу! Живу в собственном доме красивом и уютном со всеми удобствами и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - улица Ленина, 67! Я счастлива жить в собственном доме!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!
Живу Где Хочу!!! Я живу со своим любимым мужем и любимым сыном на нашей собственной вилле с бассейном на ЛБ!!! И ЭТО ТАК!!! Во благо мне и всем!!! Благодарю, Вселенная!!! [/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ!!!27*108 Вот мой домик, мой уютный, комфортный, теплый, красивый, с прекрасным дизайнерским ремонтом, с чудным, светлым эркерчиком в столовой, где стоит круглый стол и так уютно завтракать и греться в теплых лучах утреннего солнца, где есть бассейн, а в саду прекрасная беседка для всех времен года и красивые альпийские горки
А ТАКОЙ ОН КОГДА ЦВЕТЕТ ГЛИЦИНИЯ
ВОТ ЕГО ПЛАН
а эточудные клумбочки
а вот и беседка-уютная,спасающая от жары , дождя и холода
а это красивая, удобная прихожая
вот он - мой эркерчик
и моя современная кухня такая или ТАКАЯ
а вот и спальни-красивые, светлые, уютные
моя Гардеробная
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
вот бассейн, как в нем приятно поплавать. особенно в жаркие летние дни
а эти диванчики, как на них комфортно и удобно поваляться с книжкой или посмотреть телевизор
а это что-то типа сауны или одного из санузлов
И ЕЩЕ ОДИН
И ЕЩЕ большая гостиная с камином,
Я счастливо живу с достойным, идеальным для меня, любящим меня, очень состоятельным мужчиной, добрым и щедрым, умным и справедливым, в нашем доме. Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!!!!!!
Я Живу Где Хочу! Я квартиру получу, там где видится река из широкого окна. Где шикарно и просторно, где для всех довольно комнат. Я живу в высоком доме и в престижнейшем районе! Рада вся моя семья, а больше всех довольна я!
Живу где хочу! В уютном доме, принадлежащем нам с мужем, причем свекровь-то живет совершенно в другом городе, примерно 1 000 км. от нашего города. Счастье есть!
Моя мама живет где хочет, в своем доме, где ей уютно, комфортно и спокойно1 Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Живу где хочу! Живу в собственной двухкомнатной квартире с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией и шикарным ремонтом! Меня все устраивает - г.Воронеж, улица Лизюкова, 76 3 этаж! Я счастлива жить в собственной двухкомнатной квартире!!!!!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и во благо всей Вселенной! Благодарю!