|
Вселенский эгрегор исполнителя желаний
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 17:00 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРОГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! МОИ РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОДАЮТ КВАРТИРУ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОКУПАЮТ НОВУЮ!!!! СЫНУЛЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИНИМАЮТ В НОВУЮ ШКОЛУ!!! В МОЕЙ СЕМЬЕ ЦАРИТ ПОКОЙ И РАДОСТЬ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 12:19 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 19.11.2022, 22:15 | Сообщение # 768 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. моя дача срочно и выгодно для меня продается, я счастлива! 2. Я отдаю долг Натальи 3. мой муж рассчитывается с кредитами, самым благоприятным для него и нашей семьи образом 4. я инвестирую деньги выгодно и это мне приносит ежемесячный доход 5. я приобретаю классную дачу в том месте где сейчас проживаю 6. у меня много благодарных и щедрых, постоянных клиентов, я счастлива 7. я востребованная и меня рекомендуют как профессионала, мне доверяют люди и я им помогаю, ко мне приходят осознанные и благодарные люди 8. я открываю классный бизнес который мне приносит невероятное удовольствие, успех и большой доход 9. мне доделывают ремонт профессионалы 10.я успешно, благополучно и легко сбрасываю свой лишний жир -30 кг и остаюсь в стройном теле всю свою долгую и счастливую жизнь 11. я выполняю все свои предназначения самым благоприятным и комфортным для меня образом 12. я развиваю ясновиденье и ясно знание и это мне помогает в жизни и в работе с людьми 13. мои сестры Таня и Полина благополучно переезжают в страну где я сейчас проживаю, я счастлива 14. я любима и люблю, получаю радость и нахожусь в гармоничных и удовлетворенных друг другом отношениях с моим любимым человеком, меня ценят и любят 15 я вижу как у моей дочери все складывается самым наилучшим образом для нее, она счастлива 16.я много путешествую со своей семьей 17. у меня верные, интересные друзья 18. мои работы замечают и предлагают мне контракт на выгодных для меня условиях 19. у нас есть классная машина , мы много ездим 20. я осознала все свои ошибки, очистила свой денежный канал и отныне мне со всех сторон поступаю деньги!
ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз! ПУСТЬ ЭТО ИЛИ ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНИТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОПРИНИМАЮ! ПРОЦВЕТАЮ!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:13 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ!
Все желания и мечты сбываются! Да будет так!
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готова принять этот дар! Мои желания: 1) Новая интересная должность с высоким окладом и замечательным коллективом! 2) Здоровья мне, моей семье, моим родным и всем людям! 3) Открытых дорог в профессиональном плане моему сыночку! 4) Постоянные и выгодные заявки у моего супруга! 5)Постоянный достаток в нашей семье!
Да будет так! Благо дарю тебя, Вселенная!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Вторник, 29.11.2022, 02:07 | Сообщение # 770 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Все кто прочитал это сообщение подключился к вселенскому эгрегору исполнения желаний! Пусть люди станут добрее к друг другу! Пусть доброта, нежность любовь, ум, мудрость, адекватность, уважение, станут спутниками человечества!Пусть людям будет комфортно жить на планете Земля! Да будет так!!!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Вторник, 29.11.2022, 08:25 | Сообщение # 771 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Все желания и мечты сбываются! Да будет так!
Сейчас я прошу исполнения моих желаний и я готова принять этот дар! Мои желания: 1. Получение шенген визы во Францию сроком на 5 лет 2. Получение визы D в Болгарию 3. Увеличение моего дохода от блога в Инстаграм до 3000 евро. 4. Поездка к сыну в Германию. 5. Покупка новой 2-хкомнатной квартиры в Болгарии 6. Покупка нового кроссовера марки JEEP 7. Получение ВНЖ Болгарии
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 10:11 | Сообщение # 772 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! Все желания и мечты сбываются! Да будет так!
Сейчас я прошу исполнения моих желаний и я готова принять этот дар! Мои желания: 1. Продажа всей недвижимости в Луганске. 2. Переезд жить в дом у моря. 3. Увеличение моего дохода от 3000 долларов. 4. Поездка к брату в Харьков. 5. Покупка дома у моря. 6. Отдыхать на море каждый год- постоянно.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:41 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. АНГЕЛЫ РОДА МОЕГО, АНГЕЛЫ ДОБРА И СВЕТА, прошу вас, улучшите КАРМУ РОДА МОЕГО ПО МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ Во благо всем НАМ СЕЙЧАС ЖИВУЩИМ В ЭТО ВРЕМЯ
Благодарю Вас ВСЕХ И ВЕРЮ В ВАШУ ПОМОЩЬ КЛАНЯЮСЬ ОТ ДУШИ ОТ СЕРДЦА ОТ УМА КЛАНЯЮСЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕГО РОДА СВОЕГО КЛАНЯЮСЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЖИВУЩИХ СЕЙЧАС РОДА МОЕГО И ДА БУДЕТ ТАК АМИНЬ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:42 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К МОЩНЕЙЩЕМУ ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ВОКРУГ МЕНЯ ПОЗИТИВНЫЕ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:45 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Я Хамаль подключилась к Вселеннскому эгрэгору и мои желания исполняются во благо мне и моим близким -
СЕГОДНЯ 31 МАРТА 2023 ГОДА
с сегодняшнего дня мне везет на состоятельных холостых мужчин с сегодняшнего дня мне везет на состоятельных богатых щедрых клиентов с сегодняшнего дня моему сыну везет в карьере с сегодняшнего дня у моего сына начинается грандиозный финансовый успех Я и мои близкие полны здоровья и энергии мои близкие во всем меня поддерживают,любят и ценят , у меня дружная счастливая семья
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:23 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Все кто прочитал это сообщение подключился к вселенскому эгрегору исполнения желаний! Пусть люди станут добрее к друг другу! Пусть доброта, нежность любовь, ум, мудрость, адекватность, уважение, станут спутниками человечества!Пусть людям будет комфортно жить на планете Земля! Да будет так!!! Пусть мы переедем жить в роскошный 3х этажном дом, со всеми удобствами, с прекрасным и качественным ремонтом, с дорогой красивой мебелью и со всей необходимой качественной техникой! Дом душевный, с хорошей аурой, мы в нем счастливы! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Nan | Дата: Четверг, 20.04.2023, 17:31 | Сообщение # 777 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я подключилась к Вселенскому эгрегору исполнения желаний и все мои желания исполняются! Каждый день у меня есть прибыль 1000$! Каждый день у меня хорошее самочувствие и много энергии! Каждый день я счастлива! Моя семья здорова и счастлива! У меня работает очень хороший сотрудник! С попросил прощения и отдал машину! С работает с И и счастлив! Благодарю!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 20:50 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К МОЩНЕЙЩЕМУ ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОЙ ОТДЫХ ПО ВЫХОДНЫМ СТАЛ МНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ И КАЧЕСТВЕННЕЙ,Я МЕНЬШЕ СТАЛА РАБОТАТЬ И БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ.БОЛЬШЕ ВЫСЫПАТЬСЯ И ЭНЕРГИЧНЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ЦЕЛОМ!!У М. ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ДЕНЕЖНЫХ СМЕН НА ЛЕТО!! ЭТО МНЕ НАДО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ НА ОТДЫХ...А НЕ М и М))ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ И СТАНЕТ У НИХ!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!27*108!!!во благо!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:07 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Все желания и мечты сбываются! Да будет так! Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы за тем сбыться в реальности, ведь всё, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Любимый и любящий меня А.С. уже спешит ко мне на крыльях любви и горячей страсти ко мне, чтобы сказать, как он сильно любит меня, что никто ему кроме меня не нужен, никакая другая чужая , что места себе не находит и готов на все, лишь бы мы жили дружно и счастливо во взаимной любви, мире и согласии вместе. Мы хорошо поговорили и сладко полюбили друг друга, безумно соскучившись друг по другу. Впереди у нас долгая и счастливая семейная жизнь! Мои родные и близкие здоровы и тоже счастливы, все в их жизни благополучно складывается. Я люблю и любима самым мудрым, ответственным, серьезным по делу, добрым, нежным, красивым душой и телом, классным, сексуальным, заботливым, щедрым и обеспеченным мужчиной! Мы с ним встречаемся без помех, часто, длительно по времени и очень счастливы! Моему любящему мужчине очень уютно со мной! Он меня обожает! Сбывается самое заветное наше желание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет так27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Все в моей жизни наладилось самым наилучшим и благоприятным образом раз и навсегда на благо всем и всей Вселенной! Да будет так 27*108000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 13:56 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Я Хамаль подключилась к Вселеннскому эгрэгору и мои желания исполняются во благо мне и моим близким -
СЕГОДНЯ 16 июля 2023 ГОДА
с сегодняшнего дня мне везет на состоятельных холостых мужчин желающих постоянных отношений с сегодняшнего дня мне везет на состоятельных богатых щедрых клиентов с сегодняшнего дня моему сыну везет в карьере с сегодняшнего дня у моего сына начинается грандиозный финансовый успех Я и мои близкие полны здоровья и энергии мои близкие во всем меня поддерживают,любят и ценят , у меня дружная счастливая семья БЛАГОДАРЮ БОГА
|
|
|
|
|