|
Вселенский эгрегор исполнителя желаний
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 11.02.2020, 19:04 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. УДАЧНО,ЛЕГКО,БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОЙТИ О! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. НЕ ПОДХВАТИТь ВИРУС! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ! 5.ДОБИТьСЯ БОЛьШОГО УСПЕХА В СКЕТЧИНГ! 6.ОТМЕНЫ У М. КОНГРЕССА! УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 12.02.2020, 10:40 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 12 февраля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 12февраля 2020 года принесли мне и моей семье здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 12.02.2020, 18:23 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. ПРИГЛАСИТЬ В КОМПАНИЮ ESSENS 5 АКТИВНЫХ ПАРТНЕРОВ!!!!!! 2. РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
УРАААА МОИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 13.02.2020, 12:38 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 13 февраля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13февраля 2020 года принесли мне и моей семье здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:55 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 14.02.2020, 11:10 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 14 февраля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 14февраля 2020 года принесли мне и моей семье здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 14.02.2020, 13:38 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я подключена к Вселенскому Эгрегору исполнителя желаний!
У меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Моя мама и мама моего мужа, с каждым днем чувствуют себя лучше и лучше!
Да будет так! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 15.02.2020, 07:58 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 11:23 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 16-17 февраля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 16-17февраля 2020 года принесли мне и моей семье здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 18:25 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zakzanz | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 09:13 | Сообщение # 416 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю себе новую интересную прибыльную работу! Мне позвонят до 20 февраля и пригласят на собеседование!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 20:12 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:55 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18-19 февраля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 18-19февраля 2020 года принесли мне и моей семье здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 20.02.2020, 10:40 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20-21 февраля 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20-21февраля 2020 года принесли мне и моей семье здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 15:47 | Сообщение # 420 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я подключилась к Вселенскому эгрегору исполнения желаний - ЕСТЬ контакт! Все мои желания исполняются во благо мне, Волшебной Вселенной и окружающих меня людей! Моя доченька, моя мамочка и я здоровы и счастливы! Да будет ТАК *27*108 раз.!
|
|
|
|
|