|
Вселенский эгрегор исполнителя желаний
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ
МОЕ ЖЕЛАНИЕ:НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ С ОКЛАДОМ 150000РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 22.01.2020, 19:23 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! Я РОЖАЮ СВОЕГО ЗДОРОВОГО МАЛЬЧИКА В САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ! МОИ РОДЫ ПРОХОДЯТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА! МОИ РОДЫ ПРОТЕКАЮТ ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРИЯТНО! Я РОЖАЮ В САМОМ ЛУЧШЕМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ, В ОКРУЖЕНИИ САМЫХ КОМПЕТЕНТНЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ, ВНИМАТЕЛЬНЫХ, ДОБРЫХ И ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ! МОЙ МАЛЫШ РОЖДАЕТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО, ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ, МЫ ОБА ЗДОРОВЫ!!! Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА РОДОВ, ВСЕ ПРОХОДИТ САМЫМ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЯЛ ВСЕХ, ВО БЛАГО!!!! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ВНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА И ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ!!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 10:53 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. До конца 2020 года у Вовы и Наташи рождается голубоглазая девочка и я становлюсь бабушкой!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2020 года. Нам выплачивают все деньги за погибших в самое ближайшее время. Вова удачно едет в Самару и еще более удачно возвращается от туда домой!!! Мне повышают оклад в три раза конца этого месяца. С.Б. отдает мне долг до конца этого месяца. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2020 года! От меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит. Родион сдает все зачеты и сессию легко и не принужденно в институте. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты - моя опора и поддержка. До конца этой недели И.С. выходит на связь!!! До конца 2020 года я становлюсь любимой женой. Родион легко и не принужденно учится в мединституте без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:47 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат 23 января 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 января 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 09:12 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. До конца 2020 года у Вовы и Наташи рождается голубоглазая девочка и я становлюсь бабушкой!!! Мы покупаем мне ноутбук до конца 2020 года. Нам выплачивают все деньги за погибших в самое ближайшее время. Вова удачно едет в Самару и еще более удачно возвращается от туда домой!!! Мне повышают оклад в три раза конца этого месяца. С.Б. отдает мне долг до конца этого месяца. Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют!!! У нас заканчивается война до конца 2020 года! От меня навсегда уходят лишний вес и целлюлит. Родион сдает все зачеты и сессию легко и не принужденно в институте. До конца этого месяца в моей жизни появляется достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты - моя опора и поддержка. До конца этой недели И.С. выходит на связь!!! До конца 2020 года я становлюсь любимой женой. Родион легко и не принужденно учится в мединституте без проблем! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 24.01.2020, 12:13 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 24-25 января 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24-25 января 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 25.01.2020, 16:07 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 2. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 3. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 09:21 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ. Я, В ЯНВАРЕ 2020 ГОДА СТАНОВЛЮСЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ И ИЗЛЕЧИВАЮСЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ТРЕМОР И БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ. Я, В ЯНВАРЕ 2020 ГОДА, ПОЛУЧАЮ 200000 РУБ. НА СЧЕТ МОЕГО КИВИ КОШЕЛЬКА ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:53 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ: 1. НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ОКЛАД НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! 2. ЗДОРОВЬЕ МНЕ И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ! 3. ПОСТОЯННЫЕ ЗАКАЗЫ У МУЖА! 4. ДОСТАТОК В СЕМЬЕ!
УРАААА НАШИ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬСЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМОГУЩЕЙ МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 08:38 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО, ЧТО ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕНА К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ ЛЮДЯМ!!! У меня крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! У меня стройное, подтянутое тело, без лишнего веса и целлюлита!!! Мой вес - 50кг , с пользой для моего здоровья!!! Я излучаю молодость, здоровье и красоту!!! Деньги идут ко мне с легкостью и наилучшим образом, нескончаемым потоком, на благо мне и всей Вселенной!!! У нас комфортный, тёплый и уютный дом с очень удачным ремонтом !!! Наш бизнес процветает и приносит нам огромный доход!!!
Благодарю,Вселенная! Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы! Да будет так!!!Так!Так! на благо мне и Всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 09:27 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Подключаюсь к вселенскому эгрегору исполнителю желаний! Есть контакт! Желаю: моя мама с легкостью проходит лечение и у нее все хорошо со здоровьем!!! Да будет исполнено ТАК, ТАК, ТАК!!! 27 миллионов раз!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:57 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 27 января 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 января 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:02 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 14:40 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ВСЕЛЕНСКОМУ ЭГРЕГОРУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ!
Я здесь и сейчас подключена к мощнейшему Эгрегору исполнения желаний! Мое желание: с каждым днем растет мой финансовый доход! Клиенты ко мне обращаются и у меня деньги появляются!
Да будет так! 27 * 108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 08:18 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 28.01.2020, 11:17 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 28 января 2020 Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 января 2020 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Экскурсия сегодня проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура! Все мною довольны! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
|