|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Никуша75 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 09:13 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца этого месяца. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы до конца сентября 2019 года я встретилась с И.С.!!! ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 11:26 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| если я чего хочу - сразу в миг я получу! ножкой топну! ручкой хлопну! громко-громко прокричу: сделай так, как я хочу! хочу много покупающих клиентов из инстаграм!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:35 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ-В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай ТАК, как я хочу! Звонок от М.Г. и сообщение от S., полную любви, нежности, тепла я получу! ДА БУДЕТ ТАК 575*755*777*27*108000000000000 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 26.06.2019, 20:06 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Если я чего хочу -в тот же миг я получу! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу: Сделать ТАК, как я хочу!!! ХОЧУ, что бы я была полностью здорова! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Среда, 26.06.2019, 20:59 | Сообщение # 695 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 40
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ-В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай ТАК, как я хочу! А хочу я в ближайшее время карьерный рост и новую должность!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:24 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца этого месяца. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы до конца сентября 2019 года я встретилась с И.С.!!! ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:02 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! ХОЧУ к концу этого лета полностью быть здоровой!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 18:45 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу заселить мою квартиру на Гагарина хорошими клиентами на три недели с завтрашнего дня!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 16.07.2019, 16:06 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! ХОЧУ к концу этого лета полностью быть здоровой!!! ХОЧУ ,как можно быстрее, переехать жить в дом на берегу водохранилища!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 16.07.2019, 18:09 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 19:00 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Я полностью здорова к сентябрю 2019 года!!! Мой вес к сентябрю 2019 г. составляет 50 кг без вреда для моего здоровья и при отличном самочувствии!!! В октябре мы переехали жить в дом на берегу водохранилища!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 19:05 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Я полностью здорова к сентябрю 2019 года!!! Мой вес к сентябрю 2019 г. составляет 50 кг без вреда для моего здоровья и при отличном самочувствии!!! В октябре мы переехали жить в дом, окружённый лесом!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:25 | Сообщение # 702 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы Е. перестал вредить мне !!! ХОЧУ, чтобы я успешно работала в ТСЖ, чтобы у меня все получалось и жители меня уважали и ценили!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! На благо и мне!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Среда, 31.07.2019, 22:26 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:36 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Я полностью здорова к сентябрю 2019 года!!! Мой вес к сентябрю 2019 г. составляет 50 кг без вреда для моего здоровья и при отличном самочувствии!!! В октябре мы переехали жить в дом на берегу водохранилища!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 01.08.2019, 07:37 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 18:04 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Я полностью здорова к сентябрю 2019 года!!! Мой вес к сентябрю 2019 г. составляет 50 кг без вреда для моего здоровья и при отличном самочувствии!!! В октябре мы переехали в дом, который купили !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 07:56 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Я полностью здорова к сентябрю 2019 года!!! Мой вес к сентябрю 2019 г. составляет 50 кг без вреда для моего здоровья и при отличном самочувствии!!! В октябре мы переехали в дом, который купили !!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|