|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Никуша75 | Дата: Среда, 27.02.2019, 16:39 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы И.С. сегодня вышел на связь!!! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца марта 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до 28.03.2019 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы И.С. восстановился полностью до конца мая 2019 года! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
Сообщение отредактировал Никуша75 - Среда, 27.02.2019, 16:39 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.02.2019, 21:19 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!
Хочу чтобы мы с мужем всегда были здоровы, красивы, жили всегда в ладу, в счастье, благополучии, понимании и радости, чтоб у нас всегда хватало средств к существованию и достижению намеченных целей! Пусть все события касаются нас с благоприятных сторон и приводят к успеху!!! Деньги приходят к нам легко и в больших количествах, у нас финансовое изобилие и материальный достаток!!!! Все препятствия Устраняю!!! Себе дорогу открываю!!! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! И даже лучше чем я могу себе представить, К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:38 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы И.С. сегодня вышел на связь!!! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца марта 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до 28.03.2019 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы И.С. восстановился полностью до конца мая 2019 года! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
ocs | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:13 | Сообщение # 634 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу тысячу заказчиков на работе, и тысячу партнеров в бизнесе!!! Так оно и есть 27*108000000000 раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю! Во Благо мне и Всем!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:17 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 07:09 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу заселить квартиру на Гагарина сегодня на неделю хорошими клиентами!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 07:11 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу заселить квартиру на Кирова завтра с утра на две недели хорошими клиентами!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 07:12 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу получить выигрыш в лотерею в размере трех миллионов рублей! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 05.04.2019, 09:49 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца этого месяца. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы И.С. восстановился полностью до конца мая 2019 года! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 09.04.2019, 16:01 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы У МЕНЯ ЗАКАЗЫ ПОШЛИ !!!! КЛИЕНТЫ ПОШЛИ ОЛИГАРХИ ДА БОГАЧИ КАК В 2012 ГОДУУУУУУ ТОЛЬКО В 5 РАЗ КРУЧЕ ДОХОД !!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУУУУУУ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 09.04.2019, 16:03 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы У МЕНЯ ЗАКАЗЫ ПОШЛИ !!!! КЛИЕНТЫ ПОШЛИ ОЛИГАРХИ ДА БОГАЧИ КАК В 2012 ГОДУ ТОЛЬКО МНЕ УЖЕ ПРИХОДИТ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ДОХОД !!!! БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУУУУУУ
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 11.04.2019, 12:34 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца этого месяца. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:35 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас получилось закончить ремонт в нашей квартире до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до конца этого месяца. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы меня и Родиона повезли в Крым до конца августа 2019 года!!! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2019 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2019 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 11:01 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:29 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|