|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Никуша75 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:50 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я встретилась с Иваном!!! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до 15.11.2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы И.С. очень быстро шел на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 14:42 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы до конца 2018 года я встретилась с Иваном!!! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноутбук до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы в 2019 году Родион поступил в мединститут! ХОЧУ, чтобы нам выплатили все деньги за погибший до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы С.Б. отдала мне долг до 15.11.2018 года. ХОЧУ, чтобы мои родители были здоровы и чувствовали себя очень хорошо!!! ХОЧУ, чтобы у папы была нормальная температура он был здоров. ХОЧУ, чтобы на работе ушли все проблемы и я осталась выездной!!! ХОЧУ, чтобы И.С. очень быстро шел на поправку! ХОЧУ, чтобы от меня навсегда ушел лишний вес и целлюлит я вешу 75 кг! ХОЧУ, чтобы В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда. Он перестал звонить и всех доставать!! ХОЧУ, чтобы у нас закончилась война до конца 2018 года! ХОЧУ, чтобы я стала любимой женой до конца 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:11 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.11.2018, 23:02 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу заселить квартиру на Кирова завтра с утра на две недели хорошими клиентами!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.11.2018, 23:04 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу получить выигрыш в лотерею в размере трех миллионов рублей! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.11.2018, 23:07 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу заселить квартиру на Гагарина завтра с утра на неделю хорошими клиентами!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Среда, 07.11.2018, 16:38 | Сообщение # 547 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтоб я постройнела на 20кг и больше! Хочу, чтоб у меня была подтянутая, гладкая, красивая фигура! Хочу, чтоб у меня была большая моя собственная квартира с шикарным ремонтом, возле школы моей дочки, чтоб было удобно приводить и уводить мне ребенка в школу, пусть рядом будет развитая инфраструктура, хорошая парковка для машины , хорошие доброжелательные и интеллигентные соседи в которых я и моя семья будем в отличных дружеских отношениях! Хочу, чтоб меня, дочку и мужа окружали и встречались только хорошие, порядочные люди! Хочу иметь подруг и друзей с общими интересами в духовном, творческом развитии, чтоб мы общались, делали общие практики, выезжали и устраивали совместные выезды на природу, с удовольствием с обоих сторон ходили и приглашали друг к другу в гости! Хочу, чтоб моя семья была дружной, чтоб мы любили и уважали друг друга, радовали хорошими сюрпризами и подарками! Хочу съездить в отпуск за границу с семьей и получить классные впечатления, нужные знания и хорошо отдохнуть! Хочу носить размер одежды 44 и весить 55кг! Хочу иметь достаточно большое количество денег, чтоб хватало с излишеством на все мои запросы и хотения, покупки и приобретения! Хочу, чтоб муж позакрывал все кредиты и ломбарды, раздал долги! Хочу, легко, свободно и с удовольствием получать дополнительную прибыль в размере 350000тенге! Хочу, большую и красивую, комфортную машину! Хочу здоровья себе и моей семье! Хочу, чтоб мне часто делали комплименты женщины а также мужчины моего сексотипа и значимые для меня люди! Хочу, радости, удовольствия и счастья! Мои доходы и доходы моей семьи повышаются! Мой муж получает хорошую зарплату ежемесячно и с удовольствием отдает ее мне на благо семьи! Хочу учится нужным и важным для меня вещам, пусть мне открываются нужные дороги и знания! Хочу, чтоб моя интуиция развилась очень сильно! Хочу знать правду о душе и своем предназначении, знать предназначения своей семьи!
Пусть это или что то еще более лучшее случается в моей жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:56 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело с Л. закончилось в мою пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:58 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мой сын выздоровел самым чудесным образом, а также, чтобы в его жизни произошли счастливые благополучные перемены! Чтобы он жил в достатке и любви! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:59 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы моя дочка заплатила за дом со всеми коммуникациями 30000 долларов и дом стал принадлежать ее семье самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:00 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покинули мой организм самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:01 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все мои товары были срочно проданы по выгодным для меня ценам самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:02 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 150000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:02 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствовали НАВСЕГДА самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:04 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|